Мне нужна не сама прога(дистрибутив) а название и небольшие инструкции, если они нужны.
Задача проста: Есть DVD-диск, нужно сделать из него film.avi(по возможности на 1 болванке) Какую прогу использовать?
Я нашел прогу DVD2AVI, но она не переводит звук Я получаю полтора часа фильма без звука. Есть файл со звуком(типа в .mp3) но он не хочет открываться
HELP!
перевод DVD в AVIнужна прога для этого
Автор SuperMario, 24.01.2005, 13:00
Отправлено 24.01.2005, 13:54:45
Мне нужна не сама прога(дистрибутив) а название и небольшие инструкции, если они нужны.
Задача проста: Есть DVD-диск, нужно сделать из него film.avi(по возможности на 1 болванке) Какую прогу использовать?
Я нашел прогу DVD2AVI, но она не переводит звук Я получаю полтора часа фильма без звука. Есть файл со звуком(типа в .mp3) но он не хочет открываться
HELP!
использую Auto Gordian Knop, делает все: кодирует подбирает качество фильма по заданному размеру, может прикручивать субтитры.
Отправлено 29.01.2005, 18:49:46
Я пользуюсь прогой ImTOO DVD ripper - небольшая прога, которая очень качественно кодирует фильмы. Огромная куча настроек, понятный интерфейс (английский), кодирует и в один и в два прохода. Небольшая рекомендация. Перед тем как начать работать с данной прогой, установите прогу DrDivx последнюю версию, в ней уже в комплекте идет последняя версия кодека Divx, который в плане риппинга намного удобнее и качественнее всех остальных предшественников. Если заинтересовал, то за ссылками, пилюлями и пр. обрашайтесь в ЛС.
Кстати, совсем недавно ясам написал инструкцию по пользованию данной прогой.
Успехов и удачи во всем,-
skywind
Кстати, совсем недавно ясам написал инструкцию по пользованию данной прогой.
Успехов и удачи во всем,-
skywind
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0