Monster Beats by Dr. DreПоделка или нет?
Отправлено 01.12.2011, 11:55:19
На официальном сайте, на амазоне, на бест баи эти наушники стоят от 25 000 до 145 000, например:
http://vse.kz/index....ii/page__st__20 - наушники Dr.Dre Monster beats SOLO HD hands-free iPhone и iPod стоят - 20000тг. продавец заявляет, что это Оригинал.
на официальном сайте, эти же уши стоят - http://www.beatsbydr...pid=B5505&cat=1 200 баксов то есть 30 000 и это не считая доставки, маржи продавца и так далее.
Какое у Вас мнение по этому вопросу?
Отправлено 22.12.2011, 01:00:35
Отправлено 22.12.2011, 23:22:24
Но вообще если вы любитель музыки и качественных ушов советую присмотреться к другим производителям, У монстр битсов многое уходит на качество исполнение и бренд, а на звук почти ничего не остается.
Согласен. Главное достоинство этих "ушей" - броский дизайн. Качества звука средненькое.
Отправлено 25.12.2011, 01:02:59
думаю что и другие бренды не лучше поверьв китае все рынки завалены монстер битами, так что вероятность нарваться на поделку весьма высока, лучше выбирать из других брендов
так приехал по слушал по трогал по юзал бы мой тебе совет ))))
«Люди не могут слышать все оттенки музыки. Артисты и продюсеры очень много для этого работают улучшая звук. Но в обыкновенных наушниках, люди все равно не могут этого оценить. Некоторые из них, не могут передать басс, некоторые детали и динамику, и как результат, музыка не заводит Вас.
С Beats люди приближаются к тому совершенству которое слышит артист, слушают музыку как должно: как я.» Dr.Dre
Отправлено 26.12.2011, 11:52:02
я не обсуждаю качество оригинальных наушников, а только констатирую факт, что Monster beats сейчас самые подделываемые в мире
Хехе Apple еще хлеще поделывают ))
Лично видел 6 шт Iphone 4S 16gb Фейковых ( обычный чел разнице не какой не заметит ) там стоит процессор HTC (более подробно не буду уходить) кто был на заводе тот знает что как ))))
Сообщение отредактировал Hecntv: 26.12.2011, 11:54:02
Отправлено 26.12.2011, 23:12:35
Вы уважаемый, если не шарите, то пургу не несети.
я не обсуждаю качество оригинальных наушников, а только констатирую факт, что Monster beats сейчас самые подделываемые в мире
Лично видел 6 шт Iphone 4S 16gb Фейковых ( обычный чел разнице не какой не заметит ) там стоит процессор HTC (более подробно не буду уходить) кто был на заводе тот знает что как ))))
HTC - это производитель телефонов и никакие процессоры он не производит...
Отправлено 26.12.2011, 23:59:39
хахах лучше помолчу )))))Вы уважаемый, если не шарите, то пургу не несети.
Отправлено 27.12.2011, 00:08:16
Отправлено 27.12.2011, 10:13:41
Действительно лучше помолчите. Сейчас сносных подделок iphone 4s нет. Да и вряд ли когда-нибудь будут. Ну и конечно процессоров HTC не бывает.хахах лучше помолчу )))))
Что касается наушников, то я бы не купил бы ни оригинал, ни фейк. Это не та компания, которая заслуживает доверие. Да и слишком дорого.
Отправлено 27.12.2011, 12:53:15
Действительно лучше помолчите. Сейчас сносных подделок iphone 4s нет. Да и вряд ли когда-нибудь будут. Ну и конечно процессоров HTC не бывает.
хахах лучше помолчу )))))
Что касается наушников, то я бы не купил бы ни оригинал, ни фейк. Это не та компания, которая заслуживает доверие. Да и слишком дорого.
в начале года когда еще не было 4s 32Gb только был типа в производстве )) он уже у меня был (это когда летал в Жень Жень на выставку Всемирных технологий еще такая типа в Урумчи проходила) и там я его купил за 568$ ))) есть 3 фирмы которые делают Iphone что не отличишь сам видел сам трогал при мне разбирали телефоны показывали что не отличишь от оригинала и купил себе под делку хотя 100% оригинал все приложения все так же работает (в технике есть опыт 10лет не просто юзер) видел Блекбери китайский на проце Samsung у нас в Алмате могу поспорить его не отличишь не как сравнивал что белый что черный покупал их по 230$ хотя у нас от 70-90 ты тенге процы Samsung стоят и РЕ15СС23 HTC Android с ездий на заводы в ШеньЖень ))) все поймешь каждый китайец имеет при себе 3 телефона из них 2 Iphone 3gs 32GB 4s16gb)))
Все я это видел просто нету желания печатать
и работаю я с ними через европу )))))
Сообщение отредактировал Hecntv: 27.12.2011, 12:53:46
Отправлено 28.12.2011, 00:24:52
Да, разумеется, казахский юзер один единственный из всего ios-сообщества, который видел работоспособные клоны 4s. Как же на нём siri работал в начале года, дурачок?
Действительно лучше помолчите. Сейчас сносных подделок iphone 4s нет. Да и вряд ли когда-нибудь будут. Ну и конечно процессоров HTC не бывает.
хахах лучше помолчу )))))
в начале года когда еще не было 4s 32Gb только был типа в производстве )) он уже у меня был (это когда летал в Жень Жень на выставку Всемирных технологий еще такая типа в Урумчи проходила) и там я его купил за 568$ ))) есть 3 фирмы которые делают Iphone что не отличишь сам видел сам трогал при мне разбирали телефоны показывали что не отличишь от оригинала и купил себе под делку хотя 100% оригинал все приложения все так же работает (в технике есть опыт 10лет не просто юзер) видел Блекбери китайский на проце Samsung у нас в Алмате могу поспорить его не отличишь не как сравнивал что белый что черный покупал их по 230$ хотя у нас от 70-90 ты тенге процы Samsung стоят и РЕ15СС23 HTC Android с ездий на заводы в ШеньЖень ))) все поймешь каждый китайец имеет при себе 3 телефона из них 2 Iphone 3gs 32GB 4s16gb)))
Все я это видел просто нету желания печатать
и работаю я с ними через европу )))))
Отправлено 22.01.2012, 05:35:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0