Перейти к содержимому

Фотография

Monster Beats by Dr. DreПоделка или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

anuar17

anuar17
  • Гость
  • 18 сообщений
У меня возник любопытный вопрос: на этом сайте, в цуме вовсю продаются разные модели данных наушников, диапозон цен от 8 500 тг до 30 000 тг, в этой связи возникает вопрос, это все поделка?

На официальном сайте, на амазоне, на бест баи эти наушники стоят от 25 000 до 145 000, например:

http://vse.kz/index....ii/page__st__20 - наушники Dr.Dre Monster beats SOLO HD hands-free iPhone и iPod стоят - 20000тг. продавец заявляет, что это Оригинал.

на официальном сайте, эти же уши стоят - http://www.beatsbydr...pid=B5505&cat=1 200 баксов то есть 30 000 и это не считая доставки, маржи продавца и так далее.

Какое у Вас мнение по этому вопросу?
  • 0

wutnik

wutnik
  • Частый гость
  • 79 сообщений
как говорится цена не показатель никто ничего не скажет не"пощупав" этих самых товарищей от Др.Дрэ. возможно это и подделка, но подделки могут быть сделаны довольно качественно что и вовсе не отличить от оригиналов. Так что приобрети их и делай вывод сам)
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Какое у Вас мнение по этому вопросу?

Я бы не стал рисковать. Потом ходить, ломать себе голову, а настоящие ли наушники я купил или подделку?
  • 0

Ern4r!

Ern4r!
  • Гость
  • 8 сообщений
Я купил тут у форумчачина уже вторые уши, как ни странно они идеально подходят под оригинал, возможно они и есть оригинал. По крайней мере регистрацию на официальном сайте БитсбайДре мой Студио прошел. Но все ровно, лучше купить как было сказано выше вами у Бэст-Бая или Европейских Эпл сторов, и коробка будет не мятая и глаз радовать, и голова болеть не будет что подделка. Но вообще если вы любитель музыки и качественных ушов советую присмотреться к другим производителям, У монстр битсов многое уходит на качество исполнение и бренд, а на звук почти ничего не остается.
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Но вообще если вы любитель музыки и качественных ушов советую присмотреться к другим производителям, У монстр битсов многое уходит на качество исполнение и бренд, а на звук почти ничего не остается.

Согласен. Главное достоинство этих "ушей" - броский дизайн. Качества звука средненькое.
  • 0

v1ad10

v1ad10
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений
в китае все рынки завалены монстер битами, так что вероятность нарваться на поделку весьма высока, лучше выбирать из других брендов
  • 0

Hecntv

Hecntv
  • Частый гость
  • 81 сообщений

в китае все рынки завалены монстер битами, так что вероятность нарваться на поделку весьма высока, лучше выбирать из других брендов

думаю что и другие бренды не лучше поверь :beer:

так приехал по слушал по трогал по юзал бы мой тебе совет :dont: ))))
e-start-book.gif
«Лю­ди не могут слышать все от­тен­ки му­зыки. Ар­ти­сты и про­дю­се­ры очень много для этого ра­бо­тают улучшая звук. Но в обык­но­вен­ных на­уш­ни­ках, лю­ди все рав­но не могут этого оце­нить. Не­ко­то­рые из них, не могут пе­ре­дать басс, не­ко­то­рые де­та­ли и ди­нами­ку, и как ре­зультат, му­зыка не за­во­дит Вас.
С Beats лю­ди при­б­лижают­ся к тому со­вершен­ству ко­то­рое слышит ар­тист, слушают му­зыку как долж­но: как я.» Dr.Dre :spy:

• 0

v1ad10

v1ad10
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений
я не обсуждаю качество оригинальных наушников, а только констатирую факт, что Monster beats сейчас самые подделываемые в мире
  • 0

Hecntv

Hecntv
  • Частый гость
  • 81 сообщений

я не обсуждаю качество оригинальных наушников, а только констатирую факт, что Monster beats сейчас самые подделываемые в мире

Хехе Apple еще хлеще поделывают :lol: ))

Лично видел 6 шт Iphone 4S 16gb Фейковых ( обычный чел разнице не какой не заметит ) там стоит процессор HTC (более подробно не буду уходить) кто был на заводе тот знает что как ))))

Сообщение отредактировал Hecntv: 26.12.2011, 11:54:02

• 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Лично видел 6 шт Iphone 4S 16gb Фейковых ( обычный чел разнице не какой не заметит ) там стоит процессор HTC (более подробно не буду уходить) кто был на заводе тот знает что как ))))

Вы уважаемый, если не шарите, то пургу не несети. :mad: :D
HTC - это производитель телефонов и никакие процессоры он не производит...
  • 0

Hecntv

Hecntv
  • Частый гость
  • 81 сообщений

:lol: хахах лучше помолчу )))))
  • 0

murat 57

murat 57
  • В доску свой
  • 2 231 сообщений
неужели подделка http://s017.radikal....46fd5ab0ad8.jpg
  • 0

Гидропонов

Гидропонов
  • Гость
  • 44 сообщений

Действительно лучше помолчите. Сейчас сносных подделок iphone 4s нет. Да и вряд ли когда-нибудь будут. Ну и конечно процессоров HTC не бывает. :)

Что касается наушников, то я бы не купил бы ни оригинал, ни фейк. Это не та компания, которая заслуживает доверие. Да и слишком дорого.
  • 0

Hecntv

Hecntv
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Действительно лучше помолчите. Сейчас сносных подделок iphone 4s нет. Да и вряд ли когда-нибудь будут. Ну и конечно процессоров HTC не бывает. :)

Что касается наушников, то я бы не купил бы ни оригинал, ни фейк. Это не та компания, которая заслуживает доверие. Да и слишком дорого.

в начале года когда еще не было 4s 32Gb только был типа в производстве )) он уже у меня был (это когда летал в Жень Жень на выставку Всемирных технологий еще такая типа в Урумчи проходила) и там я его купил за 568$ ))) есть 3 фирмы которые делают Iphone что не отличишь сам видел сам трогал при мне разбирали телефоны показывали что не отличишь от оригинала и купил себе под делку хотя 100% оригинал все приложения все так же работает (в технике есть опыт 10лет не просто юзер) видел Блекбери китайский на проце Samsung у нас в Алмате могу поспорить его не отличишь не как сравнивал что белый что черный покупал их по 230$ хотя у нас от 70-90 ты тенге процы Samsung стоят и РЕ15СС23 HTC Android с ездий на заводы в ШеньЖень ))) все поймешь каждый китайец имеет при себе 3 телефона из них 2 Iphone 3gs 32GB 4s16gb)))

Все я это видел просто нету желания печатать

и работаю я с ними через европу )))))

Сообщение отредактировал Hecntv: 27.12.2011, 12:53:46

• 0

Гидропонов

Гидропонов
  • Гость
  • 44 сообщений

в начале года когда еще не было 4s 32Gb только был типа в производстве )) он уже у меня был (это когда летал в Жень Жень на выставку Всемирных технологий еще такая типа в Урумчи проходила) и там я его купил за 568$ ))) есть 3 фирмы которые делают Iphone что не отличишь сам видел сам трогал при мне разбирали телефоны показывали что не отличишь от оригинала и купил себе под делку хотя 100% оригинал все приложения все так же работает (в технике есть опыт 10лет не просто юзер) видел Блекбери китайский на проце Samsung у нас в Алмате могу поспорить его не отличишь не как сравнивал что белый что черный покупал их по 230$ хотя у нас от 70-90 ты тенге процы Samsung стоят и РЕ15СС23 HTC Android с ездий на заводы в ШеньЖень ))) все поймешь каждый китайец имеет при себе 3 телефона из них 2 Iphone 3gs 32GB 4s16gb)))

Все я это видел просто нету желания печатать

и работаю я с ними через европу )))))

Да, разумеется, казахский юзер один единственный из всего ios-сообщества, который видел работоспособные клоны 4s. Как же на нём siri работал в начале года, дурачок?
  • -1

Armainn

Armainn
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Согласен, подделок сейчас много, но их легко отличить...а качество битс мне понравилось - реально звук чище и лучше стоковых наушников на хтс и самсунг ноут
  • 1

Hecntv

Hecntv
  • Частый гость
  • 81 сообщений
:beer: Ipod Toch 4 Тема )) гой
  • 0

Hecntv

Hecntv
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Наушники Monster Beats by Dr.Dre :beer:
  • 0

Tigor

Tigor
  • Свой человек
  • 642 сообщений
Взял оригинал. Юзал агрессивно. Шнурок порвался через 2 месяца. В жопу ваши битс. Лучшие наушники с тканевым проводком.
  • -1

Hecntv

Hecntv
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Взял оригинал. Юзал агрессивно. Шнурок порвался через 2 месяца. В жопу ваши битс. Лучшие наушники с тканевым проводком.

есть такие провода в наличии цена 3000тг.
если что звони +77072233111
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.