Перейти к содержимому

Фотография

Почему женщины на зиму не запасаются?не многие переживут эту зиму!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

krasopetca

krasopetca
  • Гость
  • 37 сообщений
есть хочется :rolleyes:
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений

"Запаси на зиму 2х теплых мужиков и получи 3го теплого мужика в подарок", ....
... а мужиками не запасаются,

а хде списаг и фотки? краткое описание достоинств :spy: :faceoff:
так не пойдет, котэ в мешке...

во блин шаблонщина неграмотная кругом - все знают что DUBLIN Irish Pub на Байсеитовой между Абая и Площадь Республики!

Оне все шаблонные - вот и не запасаются!
А некоторые ШАБЛОННЫЕ ДОЛБА*БЫ министр сельского хозяйства и его прикормыши ГЛАМУРНЫЕ ПИДА*АСЫ так вообще все запасы на зиму под снегом гноят! От таких не только шаблонные женщины зиму не переживут, но и прочее население этой страны и соседних!

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

и рядом хор под командованием Ррррашки

главна в кольсонах чебы все, а тожэж холодна, а бабочки и подснежники на них не распрастраняюца :D
по сабжу....
три какихта мужука.... без описаний хотят зазнакомица с девой....смотрите на ВВ, новый вид знакомста с ввэшницами, или как мы кадрили твою маму :beer:
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

- все знают что DUBLIN Irish Pub на Байсеитовой между Абая и Площадь Республики!

Оне все шаблонные - вот и не запасаются!

в смысле - все решение проблем одиночества - явка в фитнес-клуб где-то там... и DUBLIN Irish Pub на Байсеитовой между Абая и Площадь Республики!? :spy: это как в финансовой пирамиде ж получится... первым явившимся все достанется, остальным - НИФИХА :dont:
  • 0

From Paradise

From Paradise
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
шо за фигня ? :spy:
  • 1

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Вах
Валентина ..он же юзеранкноун пробило на желания?
Ну дак еще бы..он же поклонник всего натурального..и работы с собственными весами (из ветки бодибилдинг).
Валентин...а вроде же в ваших фитнесах столько девачек которые все получше вв-шниц серопегих,чегож к ним не обратились то ?
Или они могут блином угостить 20-ти киллограмовым?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

и рядом хор под командованием Ррррашки будет исполнять какую-нить арию из... Богемы пусть будет

не... это только если соседям надо жестоко отомстить :D

что-то я анекдот вспомнил
ирландец покупает в российской кассе билеты:
- Please, give me two tickets to Dublin
- Куда блин?
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

не... это только если соседям надо жестоко отомстить

а чеп не два в одном? :rolleyes:
  • 0

DaSaintValentine

DaSaintValentine
  • Читатель
  • 40 сообщений
И что вообще за привычка меня везде приплетать - меня в подарочные наборы никто не включал, я всегда наблюдаю за людьми со стороны, но в процесс не вмешиваюсь.

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

И что вообще за привычка меня везде приплетать - меня в подарочные наборы никто не включал, я всегда наблюдаю за людьми со стороны, но в процесс не вмешиваюсь.

и слава богу, держитесь от людей подальше и главное! не размножайтесь
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений
шаблонные люди только и размножаются - шаблонно плодятся как кошки и не умеют пользоваться контрацепцией!

HAMURAPPI

HAMURAPPI
  • Постоялец
  • 354 сообщений

шаблонные люди только и размножаются - шаблонно плодятся как кошки и не умеют пользоваться контрацепцией!

Шаблонно размножаться эт как? А Вас видимо не шаблонно сделали???
  • 0

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений

Вот уже почти первый день зимы, а глядя на окружающих женщин понимаешь что они ведут себя как будто лето, да и в целом ветрено. Вот думаю как они думают зимой жить? Но всегда прихожу к мысли что они не думают совсем...

Как вы думаете - переживут они эту зиму с таким подходом или нет?

Просто женщины более избирательны. Ветеренно ведут, потому что не ждут брака от встречи в клубах, просто секс на 1 ночь .ОНИ ищут чувства , эмоции ищут. Они путают отношения с сексом. да таких женщин 98 % на сайте знакомств.Ты им ресторан, они постель, ты им кино, они продинамили. Ты им любовь, они уже нашли побогаче .
Короче как относитесь, так и вам будет в будущем .
Потом идут крайности - это лесбиянство , поиск любви со стороны Ж +Ж. Женщины любят безответную любовь от мачо . Им не хватает эмоций. А над серьезными парнями -просто несерьезное отношение, --- типа лох любит всю жизнь ЕЕ и будет боготворить.

:rolleyes:

Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 30.11.2011, 22:27:16

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений
А еще любая адекватная женщина имеет про запас третьего парня.Это как запасной аэродром. Это мои наблюдения .
ЛОГИКА Женщины неоспорима! Поэтому остается изучать дальше этот ИНТЕРФЕЙС между М+Ж , Ж + Ж, М+Ж+М , Ж+Ж+М.

Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 30.11.2011, 22:29:38

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений

Естественно! Я вообще неспроста похож на гуманоида с далеких планет и не похож ни на кого вокруг!

Да вообще странно все это про женщин - я их вообще давно не наблюдаю, шаблонных то за людей считать не надо - так что оне не женщины, а просто существа!

Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 417 сообщений
ээ... опять в заведении психиатрического толка интернет включили?
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений
все беды от шаблонности!
шаблонные дуры себя ведут всегда как шаблонные дуры - и оне же шаблонно не запасаются!

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

А еще любая адекватная женщина имеет про запас третьего парня.Это как запасной аэродром. Это мои наблюдения .
ЛОГИКА Женщины неоспорима! Поэтому остается изучать дальше этот ИНТЕРФЕЙС между М+Ж , Ж + Ж, М+Ж+М , Ж+Ж+М.

Изучаешь математику по занкомым буквам в алфавите? Ну-ну...

ээ... опять в заведении психиатрического толка интернет включили?

Дааа походу самый толковый псих у главврача вай-фай коммуниздит. :D

Флудильня есть, та мало же. :D

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Естественно! Я вообще неспроста похож на гуманоида с далеких планет и не похож ни на кого вокруг!

просто анекдот ..кто захочет тот поймет ;-)
- Сын, кушай мёд
- Мам, не буду я его есть: мёд - это выделение половых органов цветов
- Сынок... да ты вообще-то и сам - выделение половых органов
  • 1

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений
оооо - ощиня хитро - но мы гуманоиды совсем не такие

так и че про мед то - они же и медом на зиму не запасаются!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.