Почему женщины на зиму не запасаются?не многие переживут эту зиму!
Отправлено 29.11.2011, 15:06:49
во блин шаблонщина неграмотная кругом - все знают что DUBLIN Irish Pub на Байсеитовой между Абая и Площадь Республики!а хде списаг и фотки? краткое описание достоинств
"Запаси на зиму 2х теплых мужиков и получи 3го теплого мужика в подарок", ....
... а мужиками не запасаются,
так не пойдет, котэ в мешке...
Оне все шаблонные - вот и не запасаются!
А некоторые ШАБЛОННЫЕ ДОЛБА*БЫ министр сельского хозяйства и его прикормыши ГЛАМУРНЫЕ ПИДА*АСЫ так вообще все запасы на зиму под снегом гноят! От таких не только шаблонные женщины зиму не переживут, но и прочее население этой страны и соседних!
Отправлено 29.11.2011, 15:08:43
главна в кольсонах чебы все, а тожэж холодна, а бабочки и подснежники на них не распрастраняюцаи рядом хор под командованием Ррррашки
по сабжу....
три какихта мужука.... без описаний хотят зазнакомица с девой....смотрите на ВВ, новый вид знакомста с ввэшницами, или как мы кадрили твою маму
Отправлено 29.11.2011, 15:22:03
в смысле - все решение проблем одиночества - явка в фитнес-клуб где-то там... и DUBLIN Irish Pub на Байсеитовой между Абая и Площадь Республики!? это как в финансовой пирамиде ж получится... первым явившимся все достанется, остальным - НИФИХА- все знают что DUBLIN Irish Pub на Байсеитовой между Абая и Площадь Республики!
Оне все шаблонные - вот и не запасаются!
Отправлено 29.11.2011, 15:56:12
Валентина ..он же юзеранкноун пробило на желания?
Ну дак еще бы..он же поклонник всего натурального..и работы с собственными весами (из ветки бодибилдинг).
Валентин...а вроде же в ваших фитнесах столько девачек которые все получше вв-шниц серопегих,чегож к ним не обратились то ?
Или они могут блином угостить 20-ти киллограмовым?
Отправлено 29.11.2011, 16:41:03
не... это только если соседям надо жестоко отомститьи рядом хор под командованием Ррррашки будет исполнять какую-нить арию из... Богемы пусть будет
что-то я анекдот вспомнил
ирландец покупает в российской кассе билеты:
- Please, give me two tickets to Dublin
- Куда блин?
Отправлено 30.11.2011, 22:24:09
Вот уже почти первый день зимы, а глядя на окружающих женщин понимаешь что они ведут себя как будто лето, да и в целом ветрено. Вот думаю как они думают зимой жить? Но всегда прихожу к мысли что они не думают совсем...
Как вы думаете - переживут они эту зиму с таким подходом или нет?
Просто женщины более избирательны. Ветеренно ведут, потому что не ждут брака от встречи в клубах, просто секс на 1 ночь .ОНИ ищут чувства , эмоции ищут. Они путают отношения с сексом. да таких женщин 98 % на сайте знакомств.Ты им ресторан, они постель, ты им кино, они продинамили. Ты им любовь, они уже нашли побогаче .
Короче как относитесь, так и вам будет в будущем .
Потом идут крайности - это лесбиянство , поиск любви со стороны Ж +Ж. Женщины любят безответную любовь от мачо . Им не хватает эмоций. А над серьезными парнями -просто несерьезное отношение, --- типа лох любит всю жизнь ЕЕ и будет боготворить.
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 30.11.2011, 22:27:16
Отправлено 30.11.2011, 22:28:28
ЛОГИКА Женщины неоспорима! Поэтому остается изучать дальше этот ИНТЕРФЕЙС между М+Ж , Ж + Ж, М+Ж+М , Ж+Ж+М.
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 30.11.2011, 22:29:38
Отправлено 30.11.2011, 23:31:48
Естественно! Я вообще неспроста похож на гуманоида с далеких планет и не похож ни на кого вокруг!Шаблонно размножаться эт как? А Вас видимо не шаблонно сделали???
шаблонные люди только и размножаются - шаблонно плодятся как кошки и не умеют пользоваться контрацепцией!
Да вообще странно все это про женщин - я их вообще давно не наблюдаю, шаблонных то за людей считать не надо - так что оне не женщины, а просто существа!
Отправлено 01.12.2011, 14:16:56
Изучаешь математику по занкомым буквам в алфавите? Ну-ну...А еще любая адекватная женщина имеет про запас третьего парня.Это как запасной аэродром. Это мои наблюдения .
ЛОГИКА Женщины неоспорима! Поэтому остается изучать дальше этот ИНТЕРФЕЙС между М+Ж , Ж + Ж, М+Ж+М , Ж+Ж+М.
Дааа походу самый толковый псих у главврача вай-фай коммуниздит.ээ... опять в заведении психиатрического толка интернет включили?
Флудильня есть, та мало же.
Отправлено 02.12.2011, 19:26:07
просто анекдот ..кто захочет тот пойметЕстественно! Я вообще неспроста похож на гуманоида с далеких планет и не похож ни на кого вокруг!
Шаблонно размножаться эт как? А Вас видимо не шаблонно сделали???
шаблонные люди только и размножаются - шаблонно плодятся как кошки и не умеют пользоваться контрацепцией!
- Сын, кушай мёд
- Мам, не буду я его есть: мёд - это выделение половых органов цветов
- Сынок... да ты вообще-то и сам - выделение половых органов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0