Перейти к содержимому

Фотография

Алматинский центр перинатологии и детской кардиохирургииинформация, мнения, отзывы о новом РД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Телефоны роддома:
справочное 3378940
- приемный покой - 3378476;
- регистратура - 3378480;
- послеродовое отделение - 3378486, вн. 1051

Расценки в платном отделении на 25 марта 2017 года: Роды физиологические от 125 до 150 000, кесарево сечение от 210 до 250 000.

Сообщение отредактировал ADPG: 26.03.2017, 13:37:14

• 0

ЛАРИСА К

ЛАРИСА К
  • Свой человек
  • 822 сообщений
Вот Вам пожалуйста. Вынашивают, трясутся над своей беременностью мамочки да папочки, а от халатного отношения в роддоме потеря детей. Какой ужас. И это только начало, позор такому роддому, не успел открыться, а уже такая репутация. Рыба гниёт с головы. Чистку нужно начинать наводить оттуда.

Сне два квартала до него, казалось бы рукой подать, и по месте жительства отношусь к нему, но рожать там ни ногой.
  • 0

margaritka777

margaritka777
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Да уж... Чем ближе срок тем все страшнее информация об этом РД поступает. Ну вот даже если врача найдешь, и роды хорошо пройдут, дальше от стольких людей здоровье малютки и мамы зависит... Когда ж там все наладят с руководством и с персоналом :mad:
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
блииин... и че теперь делать??? я на понедельник договорилась туда лечь на плановое кс... а теперь страаашно... а вдруг они эту инфекцию не до конца отмыли??? может лучше ну его нафик? заплатить в измире так хоть не трястись... хотя не понятно про того ре который в срок родился, зачем его мать отдала под кислород? значит все таки чтото не то с ним было? ведь обычно сразу оставляют матери?
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

блииин... и че теперь делать??? я на понедельник договорилась туда лечь на плановое кс... а теперь страаашно... а вдруг они эту инфекцию не до конца отмыли??? может лучше ну его нафик? заплатить в измире так хоть не трястись... хотя не понятно про того ре который в срок родился, зачем его мать отдала под кислород? значит все таки чтото не то с ним было? ведь обычно сразу оставляют матери?

детей клали в аппарат искусственной вентиляции легких
это не просто кислород как я понимаю...
просто у меня доча доношенная родилась, но с двойным обвитием - ее носили именно на кислород - на 2 часа и принесли назад
а эти дети как я понимаю самостоятельно дышать не могли? - поэтому их в аппарат....
а раз все трое лежали в аппарате, то закрадывается мысль, что инфекция была именно в нем...

дай Бог, чтоб такое больше не повторилось!
  • 0

margaritka777

margaritka777
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Да, похоже на то, что причина именно в этом аппарате. Только теперь правду на вряд ли кто-то скажет. И в каких местах у них еще там источник ВБИ... На след. неделе хотела пойти посмотреть, что и как и с врачом договориться, теперь вот вся в раздумьях...
  • 0

KSUHA

KSUHA

• В доску свой
  • 4 341 сообщений
Мне кажется, что надо верить в лучшее!
Настроить себя, что все у вас лично и у вашего малыша будет хорошо!
Потому что такое может случится хоть в каком роддоме. Как судьбой предписано, так тому и быть!

Если настроились и собрались рожать тут, значит так и сделайте!
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
Девочки, тут дело не в отсутствии квалификации персонала, к сожалению.
Я сама рожала в этом рд, и мне там тоже мало кто понравился - можете почитать мой отзыв, у меня нет причины заступаться за врачей.
Но причина данной ситуации иная. И в блидайшие пару месяцев я бы посоветовала там не рожать.
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Такая грустная новость, соболезную родителям в таком огромном горе. Меня возмущает попытка руководства рд замять данный факт. Очень напоминает ситуацию с шымкентом и спидом.
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений
Мда, что-то такие жуткие новости...соболезную родителям, не дай бог никому такого(((
  • 0

KSUHA

KSUHA

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Но причина данной ситуации иная.

иная - это какая????

И в ближайшие пару месяцев я бы посоветовала там не рожать.

почему?
именно пару месяцев?
  • 0

Сулифа

Сулифа
  • Гость
  • 27 сообщений

кстати вопрос к тем кто уже родил там, анестезиолог там как? если их несколько кого лучше попросить? у меня кс предстоит, не хотелось бы чтоб какойнить студент на мне учился дозу подбирать:-)

Мне делал анестезию Болат Серикович. Он вроде заведующий отделением. Я осталась очень довольна.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

детей клали в аппарат искусственной вентиляции легких
это не просто кислород как я понимаю...
просто у меня доча доношенная родилась, но с двойным обвитием - ее носили именно на кислород - на 2 часа и принесли назад
а эти дети как я понимаю самостоятельно дышать не могли? - поэтому их в аппарат....
а раз все трое лежали в аппарате, то закрадывается мысль, что инфекция была именно в нем...

дай Бог, чтоб такое больше не повторилось!

Правильно вы понимаете, это значит что им недостаточно было простой подачи кислорода через маску, здорового ребенка на вентиляцию легких не сажают, т.е. это дети за которых дышал аппарат. Проблема же могла быть в чем угодно от плохо обработанного инструментария до рук акушерки и также это могло быть вызванно естественными причинами, то что женщине во время беременности говорили что все хорошо отнюдь не означает, что ребенок родится здоровым, это всего лишь говорит о большой вероятности рождения здорового ребенка и всего лишь.

Всем удачных родов!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Но причина данной ситуации иная.

Это Вы написали чтоб беременные еще больше загрузились? Знаете скажите, не знаете зачем эти намеки? :confused:
  • 0

R E D

R E D
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Во блин... Жуть какая то... Я лежу в ОПБ этого РД, 39-40 недеяля. И так страшно. А тут еще такое... Просто зашибись.....
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Во блин... Жуть какая то... Я лежу в ОПБ этого РД, 39-40 недеяля. И так страшно. А тут еще такое... Просто зашибись.....

меньше накручивайте себя и все будет хорошо! Настраивайтесь на благополучные роды, тогда так и будет. Понимаю что в положении думать о хорошем довольно сложно, т.к много тревог и прочего, но мы притягиваем к себе ситуации в зависимости от наших мыслей :)
  • 0

R E D

R E D
  • Частый гость
  • 83 сообщений

меньше накручивайте себя и все будет хорошо! Настраивайтесь на благополучные роды, тогда так и будет. Понимаю что в положении думать о хорошем довольно сложно, т.к много тревог и прочего, но мы притягиваем к себе ситуации в зависимости от наших мыслей :)

я тоже надеюсь что раз к разу не соидется. но все равно страшно. надеюсь все будет хорошо и моему ребенку не понадобятся дополнительные мед. мероприятия.......
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
родила тут. Было кс. Персонал отличный. Мне ни одного грубого человека не попалось. Условия тоже отличные. Позже отпишусь по подробнее. Анастезиологи многие из 3 рд.
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

родила тут. Было кс. Персонал отличный. Мне ни одного грубого человека не попалось. Условия тоже отличные. Позже отпишусь по подробнее. Анастезиологи многие из 3 рд.

Поздравляю с благополучными родами!!! как сможете отпишитесь кратко плиз. Кто делал КС, как в реанимации уход, что-то платили кому-то? можно в личку, если сюда неудобно. Спасибо.
  • 0

Сулифа

Сулифа
  • Гость
  • 27 сообщений

Поздравляю с благополучными родами!!! как сможете отпишитесь кратко плиз. Кто делал КС, как в реанимации уход, что-то платили кому-то? можно в личку, если сюда неудобно. Спасибо.

У меня было КС. В реанимации уход был отличный!!! (по крайней мере в смену, которую попала я). Ребята выкладывались на 100%. Никому не платила.
  • 0

• Частый гость
  • 87 сообщений
Сегодня на приеме (надеюсь последнем 40 неделя пошла)) мой АГ сказала, что они еще сами не знают в какие роддома будут развозить с 18го мая на время мойки. Поэтому посоветовала вызывать скорую, а не самим колесить по городу и выяснять куда же тогда, особенно если приспичит ночью..
Но буду во всю стараться попасть туда до 17го :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.