Хочу поделиться с вами не очень хорошей для меня новостью, такое оказывается, тоже возможно.
Днем 26 ноября, когда я находилась дома, а вернее усыпляла ребенка спать, ко мне в квартиру пробрался вор и вытащил сумку с кошельком. Дверь была закрыта на ключ!. Самое обидное для меня это то, что я слышала, как что-то щелкнуло в коридоре, стала прислушиваться... тишина.., не придала особого значения и стала дальше убаюкивать малыша. Потом вышла в коридор, удивилась, что дверь приоткрыта, закрыла ее и пошла заниматься домашними делами. Вот такая кулёма. А пропажу обнаружила спустя три часа, когда понадобилась сотка. Позвонила 102, пришел участковый с моей полупустой сумкой... сказал, поможем, написал кучу объяснительных и ушел.
До сих пор все случившееся не укладывается в голове. Это что же могло в жизни того человека случится, чтобы пойти на такой отчаянный поступок.
Нет, я не хочу начать массовый призыв о смене замов и прочего. Просто имейте ввиду, что такие случаи имеют место быть в нашей жизни. Не храните всё вместе в сумках, барсетках и пр.)))) Кто предупрежден, тот вооружен, как говорится.
ПыСы Все еще надеюсь найти хотя бы свои документы: удостоверение личности и водительские права, оформленные на имя Цай Ольги Олеговны.
Сообщение отредактировал Fasol'ka: 28.11.2011, 10:04:11