Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБИТЫЙ ЗУБрискую остатся уродом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

HellsmitH

HellsmitH
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Как это было не важно.... Вопщем мне так треснули по зубу что тот разломился на 3 куска, один выпал два торчат... Было это 3 дня назад все б ничего но один из кусков темнеть начал(чернеть)... Шо делать чем грозит?!
Если выдерут зуб то как новый вставлять?! Нихочу золото с серебром таскать во рту нихачу-у-у-у
  • 0

МАНДРАГОРОЧКА

МАНДРАГОРОЧКА
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Сходите к стоматологу.
  • 0

HellsmitH

HellsmitH
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Пасиба... сам как-то не догадался... Хотел к гинекологу сходить...
  • 0

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
хороший совет. сходите к врачу. он вам и скажет что делать. не хотите золото или серебро - не делайте. мало ли чего еще есть... хотя и золото с серебром будут смотреться лучше чем дырка... хотя на вкус на цвет :p

Сообщение отредактировал Life is Beautiful: 21.01.2005, 08:19:53

• 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
керамику. а если там есть основание зуба - можно штифт поставить. или коронки. стоматолог сам скажет что нужно. это совсем не проблема имхо. главное к коновалу какому-нибудь не идите
  • 0

DiVik

DiVik
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Если сломалась коронка зуба,а корень у зуба здоров....то могут поставить новый зуб на штифт. Главное не тянуть с этим.
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
а то ваще не на что будет протезы прикручивать...
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Сейчас делают имплантацию зубов - вворачивают через десну в челюсть титановый шарнир и на него сажают новый зуб (из кости).
Зубец врастает в челюсть и становится частью вас ))
При желании и возможностях клиента делают платиновый шарнир а зуб из крокодилой кости.
Возможностей для творчества - хоть отбавляй))

рекомендую вставку в зуб из неогранённого алмаза - писк сезона =)

Сообщение отредактировал Akvarelka: 23.01.2005, 00:40:20

• 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Золото, металл - это, конечно, дешевле металлокерамики, но на мой вкус - просто уродство. Так что идите к стоматологу, тут где-то тема есть, там советовали хороших специалистов.
  • 0

Mr. Bungle

Mr. Bungle
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Как это было не важно.... Вопщем мне так треснули по зубу что тот разломился на 3 куска, один выпал два торчат... Было это 3 дня назад все б ничего но один из кусков темнеть начал(чернеть)... Шо делать чем грозит?!
Если выдерут зуб то как новый вставлять?! Нихочу золото с серебром таскать во рту нихачу-у-у-у

во чтобы то не стало нужно постараться сохранить зуб! никакие имплантанты и протезы его не заменят, по идее если корень целый, то зуб восстановить можно, так что я думаю у тебя есть шанс главное не затягивай!
завтра уточню у знакомого стоматолога где у нас это делают!

зы
а обидчику я так понял придется вставлять новую челюсть :p
  • 0

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений
Есть же керамика, чего-то там еще, вон бутусов сверкает своими новыми, можно просто штатив вкрутить(разумеется не самому а у зубного(Франсуа Нсенгиюмбва, Сейфуллина и еще чего-то)), а на штатив уже ставят искусственный зуб, можно сделать так что зуб будет держаться не на штативе а на пластинах специальных приделанных к соседним зубам, короче способов дофига.

sl.proof

sl.proof
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
У меня половина переднего зуба из керамики. Держится на титановом штифте. Сломал в 13 или 14 лет непомню. Пора менять т.к. начал меняться цвет.
  • 0

Mr. Bungle

Mr. Bungle
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
вообщем для начала нужно сделать рентген снимок сломанного зуба, исходя из его данных стоматолог решит возможно ли восстановление зуба (как я и говорил скорее всего будет смотреть на состояние корня)
такую процедуру делают практически в любой приличной стоматологической клинике типа Дарис ТТЕ, Дента и др. если хочешь сделать дешевле можно обратиться в стом поликлинику медуниверситета, пойдешь туда позвони, попробую договориться со знакомыми..
в принципе можно записаться на диагностику в несколько клиник и остаться там где больше понравиться
удачи!
  • 0

KISok

KISok
  • Постоялец
  • 374 сообщений
Не страшно, надо сходить к врачу, можно наростить, будет как новый!
  • 0

vip.buketyizkonfet@mail.ru

vip.buketyizkonfet@mail.ru
  • Гость
  • 7 сообщений
Лучше конечно наростить, будет как свой))
  • 0

DoubleNN

DoubleNN
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
на то что осталось Вам просто виниры предложат и все, если корень нормальный остался
стоимость удовольствия от 100 000 кзт и выше
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений
Смысл писать человеку, который тему создал 7 лет назад? Думаю он уже решил свою проблему. Где вы ее вообще откопали?
  • 0

kul'turnaya

kul'turnaya
  • Частый гость
  • 64 сообщений
=)))) ну может у кого-то подобная ситуация!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.