Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Плетенные изделия ручной работыПлетение из бумажной лозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Я рада видеть всех на своей страничке. Меня зовут Рано. Хочу вам представить на мой взгляд очень интересный вид искусства, плетение из бумажной лозы. Да, да именно из бумажной лозы!))) Я очень люблю плетенные изделия из лозы, и имею их в доме в не малом количестве. На своем опыте знаю и могу сказать, что лоза имеет свойство быстро высыхать, и становится ломкой. И как бы я не берегла эти изделия, все таки приходилось с ними расставаться.((( Но на просторах интернета я нашла удивительные изделия, плетенные из бумажной лозы, изготовленные мастерами как зарубежными, так и нашими. ВЛЮБИЛАСЬ, ОБУЧИЛАСЬ, теперь предлагаю вашему вниманию мои изделия.
Надеюсь, что равнодушных будет мало. Все представленные изделия проданы.
И так приятного вам просмотра. Пишите в л.с или rano.gafurova@mail.ru
Принимаю заказы.
  • 0

Гавайи

Гавайи
  • Частый гость
  • 89 сообщений
жду фото, хотелось бы посмотреть.
  • 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Работа выполнена из бумажной лозы, декупаж. Применила акриловые краски и лак
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:18:42

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

жду фото, хотелось бы посмотреть.

Очень приятно Вы первый гость!!!!!!!! Закидываю, но так как приходится работать на планшете, а он старенький, будет все происходить очень замедленно))))))))))00
  • 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Бумажная лоза, декупаж, акриловые краски и лак
ИзображениеИзображениеИзображение
Бабочка объемная выполнена из перьев. Птицы при этом не пострадали ))))))))

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:19:31

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:20:23

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
ИзображениеИзображение Изображение

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:21:29

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Изображение

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:22:33

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Фотография делалась наскоро, на сотовый телефон, поэтому изображение не ахти. Цвет получился на фото черный, хотя корзина цвета индиго. Ну что имею )))

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:23:42

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Пойдет башмачная тема)))))) не помню сколько я их сделала, конечно же выставлю несколько из них.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Этот башмачок был выполнен по просьбе моего сына, и был назван "творческое хулиганство" Честное слово хотела сделать серьезненький башмачок,для сынули ведь, так вот понесло меня и не смогла остановиться ))))))))

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:24:46

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Оплетение цветочного горшка, что делает его вид намного привлекательней.
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 03:25:38

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Все мои работы очень прочные, так как покрыты лаком более 20 слоев.
  • 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
вот нашла еще фото, это вторая по счету моя работа. Она подарилась Светлане. Фотографии делала сама хозяйка этой корзинки))))
ИзображениеИзображение
  • 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Этот короб получился размером 60 Х 30 см. Ручки плтенные косичкой из флиса. Короб поселился у хозяйки в ванне.
Изображение

Сообщение отредактировал mama Maxa: 26.11.2011, 16:08:57

• 0

Natali-M

Natali-M
  • Гость
  • 11 сообщений
Ну, ОООООЧЕНЬ красивые у Вас работы!!! Особенно оригинальные башмачки! Я в восторге! Можно мне цену на них. Спасибо!
  • 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Ну, ОООООЧЕНЬ красивые у Вас работы!!! Особенно оригинальные башмачки! Я в восторге! Можно мне цену на них. Спасибо!

СПАСИБО!!!! Цена у вас в ЛС
  • 0

gauhar08

gauhar08
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
ДД! Так Вы меня порадовали этой красотой рукодельной! Чудесно!!! Хотелось бы узнать цены на "Сирень" и на корзинку с крышкой, а так же на чудо с перьями. Спасибо!
  • 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

ДД! Так Вы меня порадовали этой красотой рукодельной! Чудесно!!! Хотелось бы узнать цены на "Сирень" и на корзинку с крышкой, а так же на чудо с перьями. Спасибо!

Гаухар, все зависит от размера, так как самое трудоемкое это накрутить трубочки. Сирень - это сравнительно большой был короб 60 х 45 Его купили за 9000 тг. Думаю, что вам я смогу сделать и за 6000т Все круглые - высота от 20 до 30 см. Цена 5000 тг.
  • 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Ответ в личке.
  • 0

lucky_ok

lucky_ok
  • Гость
  • 5 сообщений

Я рада видеть всех на своей страничке. Меня зовут Рано. Хочу вам представить на мой взгляд очень интересный вид искусства, плетение из бумажной лозы. Да, да именно из бумажной лозы!))) Я очень люблю плетенные изделия из лозы, и имею их в доме в не малом количестве. На своем опыте знаю и могу сказать, что лоза имеет свойство быстро высыхать, и становится ломкой. И как бы я не берегла эти изделия, все таки приходилось с ними расставаться.((( Но на просторах интернета я нашла удивительные изделия, плетенные из бумажной лозы, изготовленные мастерами как зарубежными, так и нашими. ВЛЮБИЛАСЬ, ОБУЧИЛАСЬ, теперь предлагаю вашему вниманию мои изделия.
Надеюсь, что равнодушных будет мало. Все представленные изделия проданы.
И так приятного вам просмотра. Пишите в л.с или rano.gafurova@mail.ru
Принимаю заказы.

добрый день,Рано)))
Ваши работы просто великолепны....Обожаю всякие такие плетенки,вечно все скупаю)))меня интересут такой вопрос,а где можно обучиться такому мастерсту,если не секрет?....для себя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.