Сообщение отредактировал gosh: 26.11.2011, 09:28:44
Политические Дебаты Как выбор страны для иммиграцииКакая страна для вас Политически Благоприятна???
Отправлено 25.11.2011, 17:05:03
Ну так вот пришел медведев.Убрал кучу взяточников губернаторов и лужкова.Обьявил модернизацию.Реальный демократ.А воз и ныне там.Значит если придет новый такой явлинский.Лучше не будет.
Медведев никуда не приходил. Его привели, чтобы он место покараулил
Отправлено 25.11.2011, 17:11:32
Tanya (25.11.2011, 16:48) писал(а):
Я ошибаюсь, или запад захотел создать экономически сильную, с развитой инфраструктурой и человеческим потенциалом Ливию? А то прежняя-то Ливия, с полковником Каддафи, кошмаром была для всего прогрессивного человечества...
как бы наминоточку прежняя ливия самолеты взрывала, террористов финасировала и собственных людей танками давила нынешняя ливия тоже не лучше, но это не аргумент против демократии, прав и свобод человека, каким его пытаются выставить тоталитарные режимы центральной азии и россии ...
И много прежняя Ливия самолетов взорвала? Я вот только про один знаю - над Локерби. Да и то с ним далеко не все так однозначно, связь взрывников с Каддафи так и не была документально установлена. Про финансирование террористов доказательств тоже нет, а вот финансирование Каддафи предвыборной кампании Саркози и кучи проектов в Европе - подтвержденный факт. И про танки пруфлинк тоже не помешал бы. А то меня терзают смутные сомненья... хороший фильм с Дастином Хоффманом и Робертом де Ниро "Wag the dog" смотрели? О том, как и для каких целей делаются маленькие победоносные войны?
Отправлено 25.11.2011, 17:11:56
меня на ЦТ за подобную тему забанили форева))))))))))) как на духу выложила всю правду о КЗ) а мне банан и слили)Ну вот..столько дебатов про политику России, а Про политику Казахстана есть что сказать??? Ну распустили Мажелис...и что дальше....
Сообщение отредактировал Samellia: 25.11.2011, 17:17:16
Отправлено 25.11.2011, 17:14:04
и сейчас не ведитесь на эту тему! чуваку скучно. вот он и троллит...меня на ЦТ за подобную тему забанили форева))))))))))) как ну духу выложила всю правду о КЗ) а мне банан и слили)
Ну вот..столько дебатов про политику России, а Про политику Казахстана есть что сказать??? Ну распустили Мажелис...и что дальше....
Отправлено 25.11.2011, 17:18:56
неее.. все я молчок. я поняла, что ни о какой свободе слова у нас и речи нет... тут как о " пиииип ", либо хорошо надо говорить, либо заткнуться....и сейчас не ведитесь на эту тему! чуваку скучно. вот он и троллит...
з.ы. так лучше?))))
Сообщение отредактировал Samellia: 25.11.2011, 17:26:03
Отправлено 25.11.2011, 17:22:50
А чем политически отличается Сев.Корейский лагерь от Советского???ежели Алекс007 (или как там его), ткнет в карту и покажет, где сейчас находится СССР, то я завтра же туда выеду!
многие ещё хотят в СССР, но не едут же в Северную Корею жить...
а Сев.Корею с СССР сравнивать - это, по-крайней мере, глупо!
И что именно вас тянет в СССР???? Я думаю вы настольгируете не по СССР, а времени когда все были равны...
Отправлено 25.11.2011, 17:23:28
неее.. все я молчок. я поняла, что ни о какой свободе слова у нас и речи нет... тут как о мертвых, либо хорошо надо говорить, либо заткнуться....и сейчас не ведитесь на эту тему! чуваку скучно. вот он и троллит...
Вы бы убрали что "как о мертвых".. а то и за это забанят... лучше просто хорошее пишите
Сообщение отредактировал MaxPoll: 25.11.2011, 17:23:58
Отправлено 25.11.2011, 17:25:27
Тролите вы в теме где чётко написано Планируете ли уезжать??? Где вы там нашли Тему: почему в России хреновые политики...и сейчас не ведитесь на эту тему! чуваку скучно. вот он и троллит...
меня на ЦТ за подобную тему забанили форева))))))))))) как ну духу выложила всю правду о КЗ) а мне банан и слили)
Ну вот..столько дебатов про политику России, а Про политику Казахстана есть что сказать??? Ну распустили Мажелис...и что дальше....
Следите за своей писаниной и никто вас не забанит....
Отправлено 25.11.2011, 17:29:36
Вы знаете, просто сейчас обязательно найдется патриот, который раскричится чем Вас тут жизнь не устраивает... и понесееееееется.... начнут про политику, про менталитет и кто-то обязательно поругается.Тролите вы в теме где чётко написано Планируете ли уезжать??? Где вы там нашли Тему: почему в России хреновые политики...
Следите за своей писаниной и никто вас не забанит....
а я как всегда попаду в самую середину этой каши))) меня прям тянет на подобные дискуссии)))))))) хочу в политику буду Жириновский дубль 2)
Сообщение отредактировал Samellia: 25.11.2011, 17:33:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0