Обувь(38) и одежда. Качество и стиль гарантирую)размеры 44-46 б.у
Автор Posh77, 11.11.2011, 19:51
Отправлено 11.11.2011, 19:51:02
Всем привет! Выставляю свои вещички в связи с похудением, а обувь в связи с тем, что хочется другое!
Вещи, в большинстве своем качественные и привезены из за границы Выставляю на ОБМЕН
Приятного просмотра
зимние сапоги ESSERA (made in Italy) настоящая кожа и мех 38-39, очень удобная колодка т.к. есть платформа. Подошва своя, носились один сезон и то несколько раз[/b][/color]
Вещи, в большинстве своем качественные и привезены из за границы Выставляю на ОБМЕН
Приятного просмотра
зимние сапоги ESSERA (made in Italy) настоящая кожа и мех 38-39, очень удобная колодка т.к. есть платформа. Подошва своя, носились один сезон и то несколько раз[/b][/color]
Отправлено 11.11.2011, 20:46:10
Очки оригинал Gucci (made in Italy), привезены из Дюсселдорфа (Германия) в специализированном магазине очков (см.фото салфетки)
Не получалось никак сфоткать , надпись очень маленькая написано made in Italy и номерной знак, может попробуете разобрать
А вот и салфеточка от магазина
Чехольчик дали Emporio Armani, потому что от моих не было, слишком необычные
Не получалось никак сфоткать , надпись очень маленькая написано made in Italy и номерной знак, может попробуете разобрать
Отправлено 11.11.2011, 22:00:26
понравились 1е сапоги))) http://vse.kz/index....2#entry17889792 смотрите мою темку
Отправлено 11.11.2011, 22:59:03
и очки заляпанные!Очки оригинал Gucci (made in Italy), привезены из Дюсселдорфа (Германия) в специализированном магазине очков (см.фото салфетки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0