Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Игровой комплекс для малышаот годика до 3 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

iz_devochka

iz_devochka
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Вот такой вот комплекс ищет своего маленького хозяина.Куплен за 25 000 тг, продается за 9 000 тг. Очень удобно на период слякоти и холодов, чтобы дома было где покататься-поползать-полазить маленькому энергичному созданию)
горка невысокая, поэтому больше рассчитано на самых маленьких...очень удобно, что малыш сам может забраться и съехать и не надо мучить мамину спину сто тыщ раз)) наш в свои почти 3,5 активно еще пользуется...но мы ему купили шведскую стенку и места уже маловато...
каждая ступенька лесенки слегка пищит, при нажатии - что интересно малышу и сигнализирует маме, где ее кроха)
несколько уровней высоты у качелек
очень удобный мини-лабиринт
баскетбольное кольцо
часы)) стрелки вращаются
собрать можно в разных вариациях - буквально, конструктор) т.е. так как удобно именно вам...размеры очень сильно можно варьировать
у нас вот такой последний вариант (получилось 1 м на 1,4 м)
продается в этой комплектации (один укрепляющий штырек утерян, можно заказать аналогичный, но нам не мешало отсутствие, на функциональности никак не сказывается, и мы не занялись этим), но предупредить я должна), в целом - состояние очень хорошее:
PS.в квартире идет ремонт, поэтому фон не самый удачный))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал iz_devochka: 08.11.2011, 23:06:42

• 0

iz_devochka

iz_devochka
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
очень полезный подарок крохе)

Сообщение отредактировал iz_devochka: 08.11.2011, 23:21:19

• 0

iz_devochka

iz_devochka
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
и игра, и зарядка))
  • 0

IrinaLaatts

IrinaLaatts
  • Гость
  • 24 сообщений
ДД! Модно резерв за мной?Как с Вами связаться? мой тел 87019259914
  • 0

ELLichka

ELLichka
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Здравствуйте! Если не заберут, то возьму я 8 702 417 85 55.
  • 0

iz_devochka

iz_devochka
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Девочки, всем огромное спасибо за интерес
очень жаль, что игруха у нас только одна...с радостью поделились бы со всеми малышатами

Комплекс продан и уехал к своему маленькому Владельцу, самых лучших игр ему!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.