Перейти к содержимому

Фотография

Россия в ВТО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
По новостям слышал...
Получается ТС станет бесполезен?

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

...По новостям слышал...

1. про вступление Рашн в ВТО тока в декабре обсудят...
2. ежелиб Рашн имела хоть 1 шанс вступить в ВТО - ТС не было бы...
3. ежели РФ возьмут в ВТО - ВАЗ, ТУ, КА, КАМАЗ и т.д и т.п. - умрут....
4. разрешат ввоз праворулек... нормативы делопроизводства и финотчётности... квотирование и дотации запрещены... офигенная головная боль....
5. КЗ и Белорусы сразу станут странами 4 мира - а это единственные реальные "союзники" РФ...
6. скоро в Раше - "выборы" президента...

всё эт болтовня - не расстраивайтесь.... :D
  • 0

Standing behind

Standing behind
  • Гость
  • 41 сообщений
нет вопроса с вступлением в ВТО раши, другое дело на каких условиях, но т.к если там будут идеальные условия для раши, то это будет не ВТО, а что-то другое, поэтому может и действительно болтовня ибо если раша туда попадет, то ппц раше окончательный ...
  • -1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...ибо если раша туда попадет, то ппц раше окончательный ...

хм... а с фига ли тогда раша стремится в вто?
неужели форумные жилеты умнее пары медведев - путин? :spy:

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Не забываем и о выгоде при вступлении в ВТО, а это рынок мировой. При создании ТС, у нас тоже много кто кричал, что это не целесообразно, тем не менее это отлично для нефтегазового сектора. А легкую промышленность и пищевку мы сдали.
  • 0

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений

По новостям слышал...
Получается ТС станет бесполезен?

Украина при советах США не дает вступить в ВТО
Грузия согласилась.
Киргизия согласилась.

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений
Многие покупают в Киргизии авто , так как налоги меньше, потом ездят в Алматы с номерами Киргизии .Тех осмотр раз в год в Бишкеке

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений
очень разумную на мой взгляд надпись видела на заборе возле оптовки на Розыбакиева: "ВТО - нах..!!"
вот где светочи экономики-то!! :lol:
  • 1

Tengri

Tengri
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Вопрос решен

КЗ вроде намерен вступить в конце следующего года, кстати, кто-нибудь объяснит как будет функицонировать ТС в рамках ВТО?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не забываем и о выгоде при вступлении в ВТО, а это рынок мировой. При создании ТС, у нас тоже много кто кричал, что это не целесообразно, тем не менее это отлично для нефтегазового сектора. А легкую промышленность и пищевку мы сдали.

Средний казахстанский обыватель как бе до сих пор не понимает: в чем лично его профит от вступления КЗ в ТС, ежели цены на все растут, а тенге обесценивается. Убедительные доводы и комментарии экспЭртов приветствуются!
  • 1

maori

maori
  • Постоялец
  • 362 сообщений

и чем это нах так отлично ?
цены на технику, комплектующие для нефтянки из россии выросли, качество как всегда гавно, зато теперь полная жопа на поставки качественного оборудования, труб и технологий из других стран
тарифы на транспортировку и перевалку в российских портах не изменились, надо будет раше прижмет за яйца и чхать ей на союзы

ТС полное отвратительное нечто для страны в которой нет ни спроса, ни хайтека, ни морей, ни академических центров - прямая дорога в совковый вариант сырьевого придатка

Сообщение отредактировал maori: 08.11.2011, 15:33:39

• 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

в чем лично его профит от вступления КЗ в ТС

сильный союзник в лице РФ. рано или поздно пришлось бы определиться за какой мы интернационал, за 1-й, 2-й или 3-й
  • 0

maori

maori
  • Постоялец
  • 362 сообщений

в чем лично его профит от вступления КЗ в ТС

сильный союзник в лице РФ. рано или поздно пришлось бы определиться за какой мы интернационал, за 1-й, 2-й или 3-й

о о о пепец как это радует, когда мясо по 1500-2000 за кг,
учитывая наличие бесконечных черных денежных дыр в россии в виде кауказа, заполярья, восточной сибири, челси, испанского взморья остается только тешить себя наличием этих сильных союзников

рано или поздно солнце превратится в красный гигант и сожгет землю нафиг сильно,
поэтому лучше в кризис было бы стимулировать свое население и его покупательскую способность, привлекать импорт и развивать сервис, как делают нормальных странах не нуждающихся в сильных союзниках, тем более в медвежьих, а не давить его по указке ценами и маразмами таможенных союзов
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

когда мясо по 1500-2000 за кг,

вы голодаете?

учитывая наличие бесконечных черных денежных дыр в россии в виде кауказа, заполярья, восточной сибири, челси, испанского взморья остается только тешить себя наличием этих сильных союзников

ну так и у нас не все благополучно. единственное отличие что мы не воевали ни с кем. и слава богу

поэтому лучше в кризис было бы стимулировать свое население и его покупательскую способность, привлекать импорт и развивать сервис, как делают нормальных странах не нуждающихся в сильных союзниках, тем более в медвежьих, а не давить его по указке ценами и маразмами таможенных союзов

и конечно у вас есть рецепты как все это сделать в короткий срок без больших потерь?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Наблюдаю из окна цены на Московской заправке: 24 рубля за литр дизеля и 25,10 за литр 95.
Платить 140 тенге за литр ДТ сейчас лично мне ниразу не хочется, не смотря на все великолепные долгосрочные перспективы и стратегические союзы в будущем.
У меня обывательский взгляд на вещи, дада? :spy:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

и конечно у вас есть рецепты как все это сделать в короткий срок без больших потерь?

http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8
:rolleyes:
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

ессесно! взять и поделить! :D

тем не менее это отлично для нефтегазового сектора.

кто это такой и где он живет? и почему, если ему хорошо, он ни с кем не делится?

------
я всегда предлагал, предлагаю и буду предлагать Казахстану роль кормилицы ТС... с нашими бескрайними степями мы можем накормить мясом не только страны бывшего СНГ, но и половину Европы! однако никому не хочется менять теплое офисное кресло на коня под седлом... ну ничего, вернемся к этому вопросу через 5 лет...

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Наблюдаю из окна цены на Московской заправке: 24 рубля за литр дизеля и 25,10 за литр 95.
Платить 140 тенге за литр ДТ сейчас лично мне ниразу не хочется, не смотря на все великолепные долгосрочные перспективы и стратегические союзы в будущем.
У меня обывательский взгляд на вещи, дада?

ну по нефтепродуктам я в автоветке писал много и нудно. не буду повторяться :D
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

я всегда предлагал, предлагаю и буду предлагать Казахстану роль кормилицы ТС... с нашими бескрайними степями мы можем накормить мясом не только страны бывшего СНГ, но и половину Европы! однако никому не хочется менять теплое офисное кресло на коня под седлом... ну ничего, вернемся к этому вопросу через 5 лет...

у нас в стране дефицит мяса 30%. самим не хватает :D

недавно в АП было совещание расширенное по поводу выполнения обещания нашего 01 их 01' завалить рынок мясом. так наши мужи на полном серьезе предлагали закупить в Индии яков и буйволов. освежевать их. разделать. и под видом говядины завалить рынок соседей :D
  • 0

ringholder

ringholder
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений

У меня обывательский взгляд на вещи, дада?

ну по нефтепродуктам я в автоветке писал много и нудно. не буду повторяться :D

А что не так с нефтепродуктами? Наши цены уже вплотную приближаются к российским. Не вижу плюсов. Никаких.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.