Добро пожаловать!
Представляю Вашему вниманию очень красивый белоснежный легкий комбинезон (68см.). Абсолютно новый, этикетки даже не успели снять.
Покупала для своего сына, но со дня покупки мы очень много набрали в весе и по ширине он нам сейчас как раз. Зимой точно мал будет
Продаю по той же цене, что и купила, за 14900тг. Кстати, брала здесь же, на сайте.
Эта модель подойдет стройным деткам
Наполнитель – Thermore TMK
THERMORE (Термор) — это мягкий многослойный материал для защиты от холода. Имеет высокую термоизоляцию при очень низком весе. Thermore применяется в создании одежды для горнолыжного спорта и альпинизма. Благодаря многослойному материалу, THERMORE TMK позволяет поддерживать постоянную температуру тела, гарантируя при этом максимальный комфорт.
Подкладка – 100% хлопок
Подкладка детского зимнего комбинезона выполнена из 100% хлопка, гипоаллергенная, мягкая, приятная к телу, имеет свойство впитывать излишнюю влагу с тела.
Верхний слой – нейлон
Верхний слой детского зимнего комбинезона арт. 29209 – нейлон. Это прочная непродуваемая ткань, выполненная из 100% полиэстера. Нейлон — очень практичный и износостойкий материал, не повредится, даже когда малыш будет активно кататься с горок и падать на коленки. Также, такой верхний слой обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами, легко стирается и не теряет форму.
Застежка
Две удобные молнии, расположенные по всей длине комбинезона, позволяют полностью раскрыть детский зимний комбинезон, что облегчит процесс переодевания малыша.
Варежки и пинетки
Пинетки съемные! Они крепятся к штанинам комбинезона при помощи кнопочек. Также, комбинезон имеет съемные варежки, соединенные между собой удобной лентой.
Капюшон
Капюшон детского зимнего комбинезона арт. 29209 застегивается на две удобные кнопочки, создавая защиту малыша от ветра. Кроме того, капюшон съемный. Он пристегивается к комбинезону при помощи кнопок и, при желании, с легкостью снимается. Подкладка капюшона выполнена из хлопка.
Цвет
Детский зимний комбинезон Chicco «Soft elegance» выполнен в благородном белом цвете.
Если заинтересуетесь, то пишите или звоните 8 701 959 14 50
CHICCO НОВЫЙ Зимний Комбинезонколлекция «Осень-зима 2011-2012»
Автор Red'ka, 04.11.2011, 15:35
Отправлено 05.11.2011, 22:36:14
Добрый вечер, Регина! Я извиняюсь за сегодняшний инцидент, мне очень жаль что я вас подвела! Но мне всеравно очень хочется посмотреть Ваш комбинезон! Будет ли у вас немного времени завтра с утра? Я бы на такси к вам приехала!!! Это реально???
Добрый вечер, Катя! Ответила Вам в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0