Кто был у Любы (за Алтын Ордой), поделитесь плиз впечатлениями, кому в чем помогла. Очереди у нее на 4 мес вперед
Про очереди - правда, хочется верить, что помогает. У нас родственники в нее верят и ходят по каждому поводу посоветоваться, ну и на лечение (массаж какой-то). Утверждают, что им, то есть главе семейства, когда-то дорогу открыла, с тех пор прет удача, ттт. А у нас малыш орал днями-ночами, ну мы и пошли по их настоянию и, наверное, больше из любопытства... по ходу супружник мой прошел "процедуру открытия дороги", ждем результатов.))) Он с улыбкой к таким вещам относится. А сынок наш как был взрывным так и остался, видно, у него просто темперамент такой и нравится ему нас будить ночами и строить. ))) Меня вообще не смогла увидеть, как только начала говорить лабуду я дальше и не стала утруждаться запоминать. Сейчас не помню ни слова из сказанного.
Наверное, к таким людям надо ходить с верой. А судя по ее очередям и рассказам в очереди, ну и по нашей родне (если она действительно открыла эту самую дорогу), то помогает очень.
Не о Любе: когда-то моя бывшая шахиня ходила к одной бабушке, держала ее адрес в строгом секрете, бегала к ней с доками и договорами, вроде помогало. Денег у нее было как из рога изобилия. ))) Верила очень в эту бабушку. Весь офис знал. Тетки верили, мужики смеялись.
О Марине с Алматы-1, кофе: меня не впечатлила, а одна взрослая знакомая ходила к ней по каждой сделке, никогда не прокололась.
Блажен кто верует.