Перейти к содержимому

Фотография

Аксессуары и запчасти [часть 1]Продам, отдам, поменяю...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.

2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner

Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42

• 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений

В конце сентября ожидаю груз с несколькими такими штатными магнитолами от Prado 150 (подходят на 4раннер SR5, не JBL)
-магнитола с чейнжером на 6 дисков
-читает MP3
-имеется Bluetooth для разговоров по телефону не отрывая руки от руля
-имеется аудиовход, т.е. можно подключить любой плеер, сотку и т.д. для прослушивания музыки через аудиосистему автомобиля
-шаг настройки FM диапазона 0,1MHz (т.е. не американский)

Подходит для T4R SR5 точно, поскольку у самого стоит такая (не JBL). Тютелька в тютельку.
Единственный минус - подсветка дисплея желтовато-зеленоватая, в отличии от подсветки приборной панели в салоне - оранжевой.

Изображение

Изображение

У меня стоит от прадо 150 на JBL встала без всяких адаптеров потому что от модели где усилитель то же выносной под сиденьем. Надо это иметь в ввиду.
У меня модель правда другая без Bluetooth. Обычная цена в Алматы до 100 долларов. Многие просто на новых прадо меняют головы на что нибудь с навигацией DVD итд.
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
А мне просто нужен ГУ качественное с МП3, дисками и радием. Навигацию я сначала хотел поставить тоже, но чего-то перехотел. В городе в основном пользуюсь памятью (15 лет за рулем тут), навигацию юзаю только для поиска переименованных улиц.
А за городом - хочу отдельный девайс с экраном побольше поставить и на андроиде.
Так что, если будет цена нормальная - то возьму девайс
  • 0

rootspain

rootspain
  • Свой человек
  • 579 сообщений

Бампер задний на рестайлинг с дыркой под фаркоп. Новый, под покраску. 40000тг, есть лист заказа, одометр на ценнике оригинал, не накрученный!

Покупаем по себестоимости до "Дня Жестянщика". Как выпадет первый снег цена изменится. В TSP на заказ 60000 теперь стоит.
Вопросы в личку или по телефону +7 707 273 77 47

Сообщение отредактировал rootspain: 02.09.2012, 12:08:45

• 0

Ilyas23

Ilyas23
  • Свой человек
  • 970 сообщений

А мне просто нужен ГУ качественное с МП3, дисками и радием. Навигацию я сначала хотел поставить тоже, но чего-то перехотел. В городе в основном пользуюсь памятью (15 лет за рулем тут), навигацию юзаю только для поиска переименованных улиц.
А за городом - хочу отдельный девайс с экраном побольше поставить и на андроиде.
Так что, если будет цена нормальная - то возьму девайс

У меня есть родное ГУ от SR5 2008 с MP3. За 10 тыщ отдаю.

Сообщение отредактировал Ilyas23: 02.09.2012, 12:39:14

• 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
Фото нашел. Оно на 2003 года авто встанет без проблем?

Сообщение отредактировал Nephilim: 02.09.2012, 12:51:51

• 0

Ilyas23

Ilyas23
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Должно по идее, вроде на дорестайлах такой же стандартный 2-х диновый маф стоял.
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
Вот такое же, да?
Изображение
  • 0

Ilyas23

Ilyas23
  • Свой человек
  • 970 сообщений
Да, такое. Если что, мои тел.: 8 775 6О5 39 бб; 8 777 8З4 55 4б
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
Блин, я балбес. Только что допер - оба эти варианта не предусматривают вывода с камеры :( Тогда - снимаю пока свою заявку :(
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Должно по идее, вроде на дорестайлах такой же стандартный 2-х диновый маф стоял.

встанет оно на SR5. Я юзал такой на Фортунере. Удобная штука , с блютуз, с полным диапазоном. Единственный минус- звук похуже чем на родной голове.
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

встанет оно на SR5. Я юзал такой на Фортунере. Удобная штука , с блютуз, с полным диапазоном. Единственный минус- звук похуже чем на родной голове.

Камеры там нет, а к камере я за полгода успел привыкнуть:(
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
ессесно камеры нет, а вернее нет монитора. просто я успел сравнить по звуку родной майфун -хороший звук, затем такой как выше - похуже. а затем поставил китайский с монитором - звук хороший, но радио весь мозг съело, чувствительность отвратительная. Сейчас вот думаю, что поставить с моником, хорошим звуком и с хорошим радиоприемником . Парктроник воткнул, вроде и камеру надо тоже)))

Сообщение отредактировал trexala: 03.09.2012, 14:18:07

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
Штатная антенна в раннере активная, проверьте подается ли на нее питание.
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
У меня такая же беда с китайским пионером и радио:(
Была идея - заменить зеркало на зеркало с камерой, но на ебэй они стоят от 150 долларов, всякий смысл теряется его покупать, несмотря на то, что оно ставится на место штатного.
На Карсити - зеркала под камеру - страшные, квадратные и ставятся не вместо родного, а вешается поверх него - вообще колхоз.

В общем, буду копить юани на 2динового хорошего магнитофона с ДВД - у меня в подголовниках экраны, на них можно вывести изображение для детей в дороге тоже..

Trexala, а чем звук хуже штатного? По сравнению с китайцами - лучше или хуже и в чем именно?

Сообщение отредактировал Nephilim: 03.09.2012, 16:23:08

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
:) в Системе JBL разница с китайцем просто нереальная!!! я просто в шоке был когда сравнил.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
да оно и в простом штатном звук как бы более насыщенный, так не объяснишь, надо сравнивать. А что касается активной антенны, то я писал не про Раннер, а про Фортунер, там обычная штыревая. Но я вместо нее ставил активную российскую, результат не порадовал. Если с родной магнитолой я спокойно слушаю радио в подземном паркинге, то на китайце даже в городе прием с помехами. Конечно китаец китайцу рознь, но если бы в штатный майфун добавить монитор, то цены бы ему не было :)
ЗЫ . У китайца качество звука было приличное, но только не на радио.
Кстати на российском фолруме кто то из наших писал, что он брал в Карсити Пионер с отличным звуком, вот думаю может такой вариант попробовать. Он указал там координаты.

Сообщение отредактировал trexala: 03.09.2012, 17:28:28

• 0

Ilyas23

Ilyas23
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Камеры там нет

Не сложно должно было догадаться что ее там не может быть, т.к. экрана нет.
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

Говорю же - ступил :)
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Камеры там нет

посмотрел сейчас на сайте про вашу машинку. Хочется теперь в реале глянуть))) Так вот сам вопрос.У вас майфун Пионер установлен. Какие отзывы о нем и где брали?
  • 0

Ilyas23

Ilyas23
  • Свой человек
  • 970 сообщений
Нормальный майфун. Купил и установил у Сереги Кнопы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.