MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
А заднии фонарь случаем не тот который в бампере???, а то у меня он в трещинах весь (пендос вьехал куда то)Есть центральная секция заднего бампера покрашено в серебро (слегка погнут уголок - феном выправится) и задний левый фонарь (целый) все б/у поменяю на пиво, все для дорестайла.
Он стоит 15 долларов у Котовского проще у него купить за такие деньги. У меня блок задних огней (стопы и поворотник, габарит)А заднии фонарь случаем не тот который в бампере???, а то у меня он в трещинах весь (пендос вьехал куда то)
Есть центральная секция заднего бампера покрашено в серебро (слегка погнут уголок - феном выправится) и задний левый фонарь (целый) все б/у поменяю на пиво, все для дорестайла.
Ну нету блин у нас в Астане такого Котовского((( Вот и мучаемся )))Он стоит 15 долларов у Котовского проще у него купить за такие деньги. У меня блок задних огней (стопы и поворотник, габарит)
А заднии фонарь случаем не тот который в бампере???, а то у меня он в трещинах весь (пендос вьехал куда то)
Сообщение отредактировал Shocker: 16.03.2012, 23:08:25
Жаль, не успел купить
В связи со сменой ГУ продаю свою Винку:
Без навигации. В отличном состоянии, пленка еще на месте.
Подходит на 4Runner без JBL, на Хай-1, мультируль видит. Играет не хуже родного майфуна.
Покупал в июне 2011.
Цена 30 000 тенге.
Майфун продан.
Контакты есть, как с Вами можно связаться?Притащил себе чумаданчик под инструменты и домкратные причиндалы. Инструмент помещается туда хорошо, но ящичек не влезает в лючок для инструмента слева, а справа у меня саб. А вот в спорт или СР5 в нишу справа влезет. Цена 23$. еСТЬ 2 ШТУКИ
в личкеЖаль, не успел купить
Майфун продан.Контакты есть, как с Вами можно связаться?Притащил себе чумаданчик под инструменты и домкратные причиндалы. Инструмент помещается туда хорошо, но ящичек не влезает в лючок для инструмента слева, а справа у меня саб. А вот в спорт или СР5 в нишу справа влезет. Цена 23$. еСТЬ 2 ШТУКИ
Сообщение отредактировал Shocker: 20.03.2012, 22:57:18
Сообщение отредактировал r_k: 20.03.2012, 11:10:02
В связи с лифтом продам комплект родных амортизаторов и пружин в хорошие руки ))
Все снято с машины 2007 года, пружины не просевшие, амортизаторы сухие и рабочие.
цена 100 американских мертвых президентов за все!
В связи с лифтом продам комплект родных амортизаторов и пружин в хорошие руки ))
Все снято с машины 2007 года, пружины не просевшие, амортизаторы сухие и рабочие.
цена 100 американских мертвых президентов за все!
Сообщение отредактировал 505amir: 22.03.2012, 23:46:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.