Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

В организацию требуется.Водитель на личном авто.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Организации требуется водитель на личном авто.
Требования:
1) Личный автомобиль не раньше 2000 года выпуска.
2) Отличное знание города.
3) Коммуникабельность.
4) Стрессоустойчивость.
5) Возраст от 23-35 лет.
6) Городская прописка, весь пакет документов.

Условия:
1) 5- ти дневная рабочая неделя (возможен выход на работу в выходной день).
2) Оформление в штат.
3) Соц. отчисления.
4) з/п 80 000 тенге + бензин

Резюме с указанием позиции, высылайте на эл. адреса s.olga@interproff.esu.kz

Или по тел./ ф.: +7(727)-356-03-34, (-35,36,37).
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Актуально!!!!!!!!
  • 0

МаРиЛЛа

МаРиЛЛа
  • Гость
  • 12 сообщений
Здравствуйте! Напишите пожалуйста график работы,оплату труда и в чем заключается работа.Спасибо.
  • 0

Неудержимый

Неудержимый
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте! Напишите пожалуйста график работы,оплату труда и в чем заключается работа.Спасибо.

Да мне тоже интересно)
Кого или что возить?
Если смысл звонить при условии, что авто по городу 15л кушает?
СПС

Ответить можно ЛС
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Если вы более внимательно прочитаете объявление, Вы увидите ответы на интересующие Вас вопросы.
  • 0

МаРиЛЛа

МаРиЛЛа
  • Гость
  • 12 сообщений
Да,судя по всему все,читающие это объявление слепые и невнимательные.

1.Оплаты труда нет в объявлении!
2.Со скольки до скольки рабочий день так же нет!
3.Объем работы-тоже нет!

Куда уж внимательней!!!!!!!!!

А если вам лень написать,так и скажите,либо Вы не хотите афишировать,чтобы не спугнуть сразу желающих.

Я,извиняюсь оплату зафигачил по ошибке.

Сообщение отредактировал МаРиЛЛа: 04.11.2011, 14:26:51

• 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Да мне тоже интересно)
Кого или что возить?
Если смысл звонить при условии, что авто по городу 15л кушает?
СПС

Ответить можно ЛС

Возить руководителя , по делам фирмы и по личным делам.
Есть смысл выслать резюме на рассмотрение, только после рассмотрения Вашего резюме, с Вами свяжутся.
ПЖЛСТ.
Не обессудьте уж, но здесь ответила :D

Сообщение отредактировал rusya: 04.11.2011, 14:43:43

• 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Да,судя по всему все,читающие это объявление слепые и невнимательные.

1.Оплаты труда нет в объявлении!
2.Со скольки до скольки рабочий день так же нет!
3.Объем работы-тоже нет!

Куда уж внимательней!!!!!!!!!

А если вам лень написать,так и скажите,либо Вы не хотите афишировать,чтобы не спугнуть сразу желающих.

Я,извиняюсь оплату зафигачил по ошибке.

Вы бы лучше о себе хоть немного информации "зафигачили", как Вы выражаетесь, а потом писали бы гневные сообщения)))))))
Объём работы Вас интересует, во сколько мест съездить нужно за день? У вас вообще опыт работы водителем в офисах, есть? Если есть, то довольно странный вопрос для водителя с опытом работы в фирмах, может быть 10 адресов в день, а может 3.
Агрессию свою умерьте, и очень надеюсь, что вашего резюме у нас не будет.
П,С, для адекватных соискателей: Ждём Ваши резюме!
  • 0

МаРиЛЛа

МаРиЛЛа
  • Гость
  • 12 сообщений
К вашему сведению я уже работаю успешно в течении последних 4 лет на одной фирме и двигаться никуда не собираюсь.Вожу руководителя компании и притензий ко мне он не имеет.А если вы заметили,то в предыдущем сообщении вам молодой человек объяснил,почему важно знать объем работы,стоит ли за 80000 тенге с 10 до 19 часов ездить с утра до ночи ,если у тебя бензина съедает 15л/100 и ушатывать свою машину.А кроме меня ,что -то не вижу особенно интерессующихся.Кстати про Вашу компанию я уже почитал в интернете,про так называемые Бизнесс-Тренинги.
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений

К вашему сведению я уже работаю успешно в течении последних 4 лет на одной фирме и двигаться никуда не собираюсь.Вожу руководителя компании и притензий ко мне он не имеет.А если вы заметили,то в предыдущем сообщении вам молодой человек объяснил,почему важно знать объем работы,стоит ли за 80000 тенге с 10 до 19 часов ездить с утра до ночи ,если у тебя бензина съедает 15л/100 и ушатывать свою машину.А кроме меня ,что -то не вижу особенно интерессующихся.Кстати про Вашу компанию я уже почитал в интернете,про так называемые Бизнесс-Тренинги.

Вот и работайте себе на здоровье, Вам то какое дело в таком случае? Читайте побольше литературы, чтобы более грамотно писать и излагать свою мысль. Инициатива в Вашем случае похвальна, будете знать немного о бизнес-тренингах. к Вашему сведению, на Вас отправлена жалоба модераторам, и большая просьба не флеймите тему, занимайтесь своим делом и удачи Вам.
  • 0

МаРиЛЛа

МаРиЛЛа
  • Гость
  • 12 сообщений

Вот и работайте себе на здоровье, Вам то какое дело в таком случае? Читайте побольше литературы, чтобы более грамотно писать и излагать свою мысль. Инициатива в Вашем случае похвальна, будете знать немного о бизнес-тренингах. к Вашему сведению, на Вас отправлена жалоба модераторам, и большая просьба не флеймите тему, занимайтесь своим делом и удачи Вам.

Как в детском саду,жалуются обычно те,кому правда глаза колит и у меня к вашему сведению 2 высших образования и тренинги я посещал такие .
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Организации требуется водитель на личном авто.
Требования:
1) Личный автомобиль не раньше 2000 года выпуска.
2) Отличное знание города.
3) Коммуникабельность.
4) Стрессоустойчивость.
5) Возраст от 23-35 лет.
6) Городская прописка, весь пакет документов.

Условия:
1) 5- ти дневная рабочая неделя (возможен выход на работу в выходной день).
2) Оформление в штат.
3) Соц. отчисления.
4) з/п 80 000 тенге + бензин

Резюме с указанием позиции, высылайте на эл. адреса s.olga@interproff.esu.kz

Или по тел./ ф.: +7(727)-356-03-34, (-35,36,37).

Актуально! :rotate:
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Не актуально!
Всем соискателям , спасибо за проявленный интерес и удачи в поисках работы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.