Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Распродажа вещичек и обуви.Освобождаю шифоньер. Обувь и одежда, новые и совсем чуть-чуть б/у.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Feilon

Feilon
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Освобождаю шифоньер от вещей приобретённых в приступе шопоголизма. Большей частью всё новое, ни разу не одетое или обутое, но есть и б/у.
1. Отличные туфли "open toe", но, к сожалению, оказались мне малы. Размер: 38-39. Пыталась разносить дома, но не помогло. Готовимся к лету заранее. 4000 тг.
Изображение
2. Тоже отличные босоножки, новые в коробке. Размер: 39 и даже можно 40. 4500 тг.
Изображение
3. Очень милые и удобные туфли. Б/у один раз мой сестрой. Размер: 38 в лучшем случае. 3000 тг.
Изображение
А теперь акция! Все три пары отдам за 10 000 тг.

4. Кросовки кожанные с вставками из замши. Отличная, фирменная вещь, которую я всё надеялась разносить. Размер 39. Imac, производство Италия. Новые, в коробке. 14 000 тг.
Изображение
5. Очаровательная блуза, на стройняшку, размер 42, может 44. Нижняя часть утягивающая. Отличный вариант для офиса. Новая, правда без этикеток. Причём я так и не смогла ни одну найти. Вообще. 4000 тг.
Изображение
6. Корсаж, б/у пару раз. Размер 42. 2500 тг.
Изображение
7. Брюки OGGI. Размер 170/96 (по меркам марки). 3500 тг. Новые, без этикетки.
Изображение
8. Брюки. 16 американский размер. Были прикуплены сто лет назад ещё в Esprit. С тех пор лежат без дела и ещё с этикеткой. 4000 тг.
Изображение
  • 0

Feilon

Feilon
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Милые девушки! Готовьте сани летом, то есть босоножки и туфли зимой!
  • 0

Feilon

Feilon
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Милые девушки, порадуйте себя приятной покупкой!
Доставку в район "золотого квадрата" или в нижнюю часть города обеспечу! При покупке нескольких вещей обязательно будет скидка ;)
  • 0

Mitosh

Mitosh
  • Свой человек
  • 578 сообщений
3. Очень милые и удобные туфли. Б/у один раз мой сестрой. Размер: 38 в лучшем случае. 3000 тг.

что значит 38 размер в лучшем случае?))) какой точно размер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.