есть.Ландыш, привет!
у тебя есть рецепт ухи?
Варю перловку мин 20-25, потом наливаю в другую кастрюлю воду где будет вариться уха, ложу голову/плавники/хвост от сёмги, если есть ещё рыба и её(хек, щука, натотения) + 1 целиковая луковичка + перловка(отцеженная естественно) варю мин 7-10, затем добавляю картофель, лук, морковь, смотрю чтобы куски рыбы не разварились(вытаскиваю их, голова плавники всегда остаются, т.к. варятся дольше), варю до готовности картофеля , соль-перец, лаврушка по вкусу, выключаю и прям в горячую заливаю грамм 50-100 водки, добавляю зелень и готово!!!
Сообщение отредактировал Landysh_82: 28.12.2011, 09:47:31