MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Спасибо.Попробуйте на СВС/формула7 на Рыскулова, чуть западней Белинского. Прошлой осенью там сдергивали с Камрюшки знакомого.
Сообщение отредактировал East Sun: 31.10.2011, 22:17:35
Сообщение отредактировал Duke_kz: 31.10.2011, 22:29:57
Зазор очень небольшой, пару мм всего до суппорта. Но у меня и родные примерно такой же зазор вроде имеют.
Сообщение отредактировал East Sun: 31.10.2011, 23:23:41
Я на них это лето откатал, с марта и до сих сих пор еще. Зимний комплект на родных колесах в ожидании установки.Андрей, и ты прошлую зиму на таких дисках (от Прадо 120) откатал без проблем?
Сообщение отредактировал Duke_kz: 31.10.2011, 22:36:54
А с чего ему касаться то? вдруг диск чтоли сам по себе согнется?Думаешь, зазор в ~1 мм можно допустить? А если вдруг коснется суппорта колесный диск - сорвет суппорт и мало не покажется?
Малый зазор ничем не грозит. Лишь бы не задевало...
Сообщение отредактировал Duke_kz: 31.10.2011, 23:03:19
Колодки не новые, сам еще не менял, остаток где-то ~4 мм, может 5 мм.А с чего ему касаться то? вдруг диск чтоли сам по себе согнется?
Меня терзают смутные сомненья... Колодки может новые совсем или недавно ставились?
Сообщение отредактировал East Sun: 31.10.2011, 23:05:40
Слева диск вращался, зазор был ~1 мм. А справа я плохо посмотрел, но вроде как плотно к суппорту прижался - сосед его прикручивал.Так все-таки зазор остается 1мм или диск к суппорту прикручивается?
Если прикручивается то полюбому проставки или точить или диски другие. Я бы проствки поставил самые тонкие. Думаю 3мм хватит за глаза, а лучше примерить сразу на месте.
Дозвонился до них. Есть в наличии шайбы-проставки самые тонкие только 6.5 мм. 3 мм никогда не возили и говорят не найдете в городе.Спасибо.
Я выше написал контакты Левы.кз, чтоб на базар не мотаться, у него ближе, но надо уточнить наличие.
Эту запись с контактами я как-то просмотрел (пропустил)...
Завтра созвонюсь с ним.
Сообщение отредактировал East Sun: 01.11.2011, 10:54:19
Хотелось бы хорошие и потоньше - 3-4 мм.У меня есть проставки две штуки, толщину не могу сказать, лежат без дела
Сообщение отредактировал East Sun: 01.11.2011, 12:11:36
Может и вправду диск калечный (бракованный). У меня стояли диски от Прадо 120, и на зиму купил второй комплект такой же. Все встало на свои места...Хотелось бы хорошие и потоньше - 3-4 мм.
У меня есть проставки две штуки, толщину не могу сказать, лежат без дела
Хотя может и 5-6 мм хорошо будут.
И сегодня.
Уже третий день не машина, а сарай - диски в салоне, резина занимает весь багажник, всякий хлам из багажника лежит тоже в салоне... Забит до потолка...
Видимо я не те диски взял (брал на Яляне).Может и вправду диск калечный (бракованный). У меня стояли диски от Прадо 120, и на зиму купил второй комплект такой же. Все встало на свои места...
Ну и я брал на Яляне. Какого хрена кормить перекупов, которые толкают их же на баяне со своей накруткой?Видимо я не те диски взял (брал на Яляне).
Может и вправду диск калечный (бракованный). У меня стояли диски от Прадо 120, и на зиму купил второй комплект такой же. Все встало на свои места...
Но обратно их уже не вернуть - резина уже на них.
Scrimp пообещал мне шайбы-проставки 5 мм (спасибо ему за это) - поставлю их, посмотрим как и что.
P.S. Дюк, говорит, что у него тоже всего пару миллиметров зазор на таких дисках и катается без проблем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.