MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Роман, научись варить tig, это очень занятное дело.
Тут как бы три интересных момента!
1. Зачем мне это надо? Как вариант, только деньги зарабатывать.
2. Необходимо всё же пройти курсы какие-нибудь, потому-что нормальных сварщиков очень мало даже на мой дилетантский взгляд.
Недавно рассматривал как сварщики акимата делают футбольную площадку, наверное я даже лучше сваркой пользуюсь, чем они.
3. Боюсь, что посажу своё зрение.
Впрочем, есть пара проектов где мне необходима сварка.
Какие сложности, проблемы?Цианакрилат вообще по своей природе водорастворимый. Но это обычный, а вот как с Локтайтом - хз, может это не цианакрилат ?
Loctite 480 - цианоакрилатный.
Применяется там, где требуется высокая стойкость к ударным нагрузкам и прочность на отрыв.
Для склеивания металла с металлом, резиной, магнитами.
Высокая стойкость к воздействию влажных сред.
Пахнет как моментальный "китайский" клей.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 06.01.2016, 23:37:08
Вам все лишь бы деньги, мне нравится варить.Тут как бы три интересных момента!Роман, научись варить tig, это очень занятное дело.
1. Зачем мне это надо? Как вариант, только деньги зарабатывать.
2. Необходимо всё же пройти курсы какие-нибудь, потому-что нормальных сварщиков очень мало даже на мой дилетантский взгляд.
Недавно рассматривал как сварщики акимата делают футбольную площадку, наверное я даже лучше сваркой пользуюсь, чем они.
3. Боюсь, что посажу своё зрение.
Впрочем, есть пара проектов где мне необходима сварка.
Собственно это всё и делается для опыта и результатов.Рома. Как там результаты? Интересно очень....
Вдвоём потратили 8 часов на все четыре колеса (чистка, дезинфекция, установка и т.д.)
Количество установленных шипов:
На первом - 50 штук.
На втором - 30 штук.
На третьем - 90 штук.
На четвёртом - 40 штук.
Итого: 210 штук.
На третьем колесе начали использовать новый метод установки шипов с помощью трубки на 8 мм и смазки, работа пошла гораздо веселее и проще.
Колесо стояло спереди, лишилось кучи шипов в самом начале по этому отверстия остались практически новыми.
При шиповании новых колёс используют мыльный раствор, мы же немного простой смазки, которую предварительно проверили на совместимость с клеем.
В основном, сложности с клеем от которого после каждого шипа приходится протирать трубку, а после 20 шипов основательно чистить.
Так что просто ставить пистолетом на СТО не вариант, поскольку тот забьётся клеем, который застывает за 30-50 секунд, необходимо что-то думать.
Завтра, планирую поставить колёса на автомобиль и начать тест.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.