Перейти к содержимому

Фотография

Электрика и электроникаСигнализации, аудио/видео и всё, что связано с 12 V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4192

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждаем электрику.

Инструкция по установке зеркал с подогревом

Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую

Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)

Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49

• 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

В сравнении со стоковым я разницы не заметил. По моему одинаково :-/

У нас 2 раннера 2004 СР5 без ЖБЛ, даже пробег почти одинаковый, отец поставил Квалир (та же Винка, только через штаты), звук немного хуже родного ГУ, специально сравнивал.

У меня тоже QualiR стоит, но с JBLом... Звук, действительно, послабее будет, чем с родной Matsushita - элементная база у китайцев, конечно, попроще... Но для неискушенного юзера без музыкального образования (типа меня ;) ) звук более-менее достойный - JBL все таки делает свое нужное дело... :cool: По сравнению со стандартным звуком (СР5/СЕ) однозначно лучше... :smoke:

Сообщение отредактировал Shocker: 05.01.2012, 15:17:13

• 0

AlmSkier

AlmSkier
  • В доску свой
  • 1 333 сообщений

У меня тоже QualiR стоит, но с JBLом... Звук, действительно, послабее будет, чем с родной Matsushita - элементная база у китайцев, конечно, попроще... Но для неискушенного юзера без музыкального образования (типа меня ;) ) звук более-менее достойный - JBL все таки делает свое нужное дело... :cool: По сравнению со стандартным звуком (СР5/СЕ) однозначно лучше... :smoke:

Полностью согласен

Только ЖБЛ бывает и на СР5 (как опция). ЖБЛ со стандартным и не сравнить, тоже слушал, зато у нас кармашек есть в багажнике :dont: у меня там огнетушитель, знак, перчатки, фонарик, ремкомплект шин, буксировочный трос, запасная лампа ближнего и осталось место для крокодильчиков :-) Ах да, еще есть очень удобные зеркала бокового вида!

Ну этот шмурдяк конечно на качество звука не влияет, для звука куплены новые динамики, заказан усилитель, собран сабвуфер, планируется силовая проводка и есть планы по шумо-виброизоляции как потеплеет.
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Полностью согласен

Только ЖБЛ бывает и на СР5 (как опция). ЖБЛ со стандартным и не сравнить, тоже слушал, зато у нас кармашек есть в багажнике :dont: у меня там огнетушитель, знак, перчатки, фонарик, ремкомплект шин, буксировочный трос, запасная лампа ближнего и осталось место для крокодильчиков :-) Ах да, еще есть очень удобные зеркала бокового вида!

Ну этот шмурдяк конечно на качество звука не влияет, для звука куплены новые динамики, заказан усилитель, собран сабвуфер, планируется силовая проводка и есть планы по шумо-виброизоляции как потеплеет.

Да, кармашек, без сомнения, полезная вещь... :bow: У меня все подобное барахло в специальном cargo box'e лежит под полкой - место занимает.. :-/ Но что делать - JBL-овский саб куда-то же нужно было пристроить... :cool:
  • 0

VT-i

VT-i
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

У нас 2 раннера 2004 СР5 без ЖБЛ, даже пробег почти одинаковый, отец поставил Квалир (та же Винка, только через штаты), звук немного хуже родного ГУ, специально сравнивал.

Кстати, штатная ГУ, не JBL, по крайней мере у рестайла, произведена на заводе Пионер. Микросхемы внутри тоже пионеровские, кроме выходного УНЧ.
Так что можно делать соответствующие выводы.

Сообщение отредактировал Shocker: 08.01.2012, 16:39:55

• 0

binar

binar
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Полностью согласен

думаю заменить штатную акустику. Поделитесь , что за колонки преобрели. Заранее спасибо.
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

...
Кстати, штатная ГУ, не JBL, по крайней мере у рестайла, произведена на заводе Пионер. Микросхемы внутри тоже пионеровские, кроме выходного УНЧ.
Так что можно делать соответствующие выводы.

Тойота с разными производителями работает, у меня вот такой девайс:

Изображение
  • 0

CenterAK

CenterAK
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
Модератор, восстановите, плиз, ссылку на "Инструкцию по замене подсветки с оранжевой на белую" в шапочке.
  • 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Изображение

Это оридическое название торговой марки Панасоник.
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
Panasonic, National и Technics просто торговые марки компании Matsushita.
Сейчас они кстати себя переименовали в Panasonic.
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

А что такое "оридическое"?? :eek:

Вообще, компания Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. владеет (владела в свое время) такими брендами, как Panasonic, Technics, National и даже JVC... А еще Matsushita выпускала Nintendo GameCube... :rolleyes:

С 2008 года - Panasonic Corporation... :cool:
  • 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

А что такое "оридическое"?? :eek:

Вообще, компания Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. владеет (владела в свое время) такими брендами, как Panasonic, Technics, National и даже JVC... А еще Matsushita выпускала Nintendo GameCube... :rolleyes:

С 2008 года - Panasonic Corporation... :cool:

Ошибся.. сорри.. спешил.. Но суть то ясна..
Вообще на разных тойотах я встречал штатную музыку Панасоник, Пионер, JBL, Накамичи .. марк левинсон..

Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 09.01.2012, 12:28:11

• 0

VT-i

VT-i
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
У меня вот такой штатный девайс (продается кстати).

Изображение
Похоже что штатная магнитола штатной магнитоле - рознь.

Сообщение отредактировал VT-i: 09.01.2012, 22:41:17

• 0

mars55555

mars55555
  • Постоялец
  • 407 сообщений
А у мну Denso... ето который JBL с нафигацией
  • 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
ПОЧЕМ?

Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 10.01.2012, 09:53:28

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений
Позвонил по этому объявлению, поинтересовался насчет ШГУ на наши машинки. Производство "заводской Китай", озвучили название, повторить сейчас не смогу. Цена 75 000 т., гарантия полгода. Народ, кто разбирается-гляньте, эта таже самая Винка, или что то другое? Для алматинцев звонить по двум нижним телефоном, остальные контакты-Астана.
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Не, это не Винка, это Hualingan. Хотя различие только в экстерьере. Мозги те же самые.
  • 0

Abu Abdurakhim

Abu Abdurakhim
  • Постоялец
  • 364 сообщений
Ребята! Нужен совет! Скоро буду в Алматы, где можно купить хорошие лампочки для замены ламп на фарах ближний и дальний свет? В тойото центре рекламируют OPtibright и Optiblue, но там что не понравилось так это 55 ватт. Совет дайте не местному куда пойти, в какой магазин? Спасибо!!!
  • 0

NurzhanT

NurzhanT
  • Частый гость
  • 89 сообщений

У меня стоит
Аlibaba ST800
Изображение
Изображение
Изображение
Made in Korea

Вот описание:
http://zhanauto.kz/D...mart System.htm

У жены стоит с обратной связью.

To Shoker, а вообще довольны этой сигнализацией, можно ли сделать открывание заднего стекла с пульта?
С обратной связью это который 960 или 1000? Если не затруднит, Ваше объективное мнение по качеству и работе этой сигналки, а то я запланировал установку сигнализации, но пока не определился какую, но понравилось отсутствие необходимости таскать с собой ключ.
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
1000-й не было когда я ставил. Были только 800 и 960. В принципе качество хорошее. По 800-й проблема возникла, когда при первых морозах отказалась работать внутренняя антенна. Машина встала. Но ребята из этой конторы оказались на редкость не ленивые и уже в позднее время приехали и поменяли мне её. После этого пока всё хорошо. Опускание заднего стекла запрограммировать можно. У меня это сделано. Но только опускание.

По 960-й вообще проблем не было. Единственное, что в ней напрягает, это еженедельная подзарядка. И кстати вместе с 960-й я воткнул Pandect 477, и Sobr-chip.

Больше всего убивает это цена этих изделий. В остальном мне очень нравится.
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Ребята! Нужен совет! Скоро буду в Алматы, где можно купить хорошие лампочки для замены ламп на фарах ближний и дальний свет? В тойото центре рекламируют OPtibright и Optiblue, но там что не понравилось так это 55 ватт. Совет дайте не местному куда пойти, в какой магазин? Спасибо!!!

Рекомендую Osram Night Breaker Plus... Поставил себе по рекомендации (и с помощью) Лодочника... Разница со стоковыми существенна - это, конечно, не ксенон, но световой пучок реально плотнее, ярче и белого цвета... В А-ате оф.дистрибьютор - Главсвет... :cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.