MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
У меня тоже QualiR стоит, но с JBLом... Звук, действительно, послабее будет, чем с родной Matsushita - элементная база у китайцев, конечно, попроще... Но для неискушенного юзера без музыкального образования (типа меня ) звук более-менее достойный - JBL все таки делает свое нужное дело... По сравнению со стандартным звуком (СР5/СЕ) однозначно лучше...
В сравнении со стоковым я разницы не заметил. По моему одинаково
У нас 2 раннера 2004 СР5 без ЖБЛ, даже пробег почти одинаковый, отец поставил Квалир (та же Винка, только через штаты), звук немного хуже родного ГУ, специально сравнивал.
Сообщение отредактировал Shocker: 05.01.2012, 15:17:13
У меня тоже QualiR стоит, но с JBLом... Звук, действительно, послабее будет, чем с родной Matsushita - элементная база у китайцев, конечно, попроще... Но для неискушенного юзера без музыкального образования (типа меня ) звук более-менее достойный - JBL все таки делает свое нужное дело... По сравнению со стандартным звуком (СР5/СЕ) однозначно лучше...
Да, кармашек, без сомнения, полезная вещь... У меня все подобное барахло в специальном cargo box'e лежит под полкой - место занимает.. Но что делать - JBL-овский саб куда-то же нужно было пристроить...Полностью согласен
Только ЖБЛ бывает и на СР5 (как опция). ЖБЛ со стандартным и не сравнить, тоже слушал, зато у нас кармашек есть в багажнике у меня там огнетушитель, знак, перчатки, фонарик, ремкомплект шин, буксировочный трос, запасная лампа ближнего и осталось место для крокодильчиков Ах да, еще есть очень удобные зеркала бокового вида!
Ну этот шмурдяк конечно на качество звука не влияет, для звука куплены новые динамики, заказан усилитель, собран сабвуфер, планируется силовая проводка и есть планы по шумо-виброизоляции как потеплеет.
Кстати, штатная ГУ, не JBL, по крайней мере у рестайла, произведена на заводе Пионер. Микросхемы внутри тоже пионеровские, кроме выходного УНЧ.У меня тоже QualiR стоит, но с JBLом... Звук, действительно, послабее будет, чем с родной Matsushita - элементная база у китайцев, конечно, попроще... Но для неискушенного юзера без музыкального образования (типа меня ) звук более-менее достойный - JBL все таки делает свое нужное дело... По сравнению со стандартным звуком (СР5/СЕ) однозначно лучше...
У нас 2 раннера 2004 СР5 без ЖБЛ, даже пробег почти одинаковый, отец поставил Квалир (та же Винка, только через штаты), звук немного хуже родного ГУ, специально сравнивал.
Сообщение отредактировал Shocker: 08.01.2012, 16:39:55
думаю заменить штатную акустику. Поделитесь , что за колонки преобрели. Заранее спасибо.
Полностью согласен
Только ЖБЛ бывает и на СР5 (как опция). ЖБЛ со стандартным и не сравнить, тоже слушал, зато у нас кармашек есть в багажнике у меня там огнетушитель, знак, перчатки, фонарик, ремкомплект шин, буксировочный трос, запасная лампа ближнего и осталось место для крокодильчиков Ах да, еще есть очень удобные зеркала бокового вида!
Ну этот шмурдяк конечно на качество звука не влияет, для звука куплены новые динамики, заказан усилитель, собран сабвуфер, планируется силовая проводка и есть планы по шумо-виброизоляции как потеплеет.
Тойота с разными производителями работает, у меня вот такой девайс:...
Кстати, штатная ГУ, не JBL, по крайней мере у рестайла, произведена на заводе Пионер. Микросхемы внутри тоже пионеровские, кроме выходного УНЧ.
Так что можно делать соответствующие выводы.
А что такое "оридическое"??Это оридическое название торговой марки Панасоник.
Ошибся.. сорри.. спешил.. Но суть то ясна..А что такое "оридическое"??
Это оридическое название торговой марки Панасоник.
Вообще, компания Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. владеет (владела в свое время) такими брендами, как Panasonic, Technics, National и даже JVC... А еще Matsushita выпускала Nintendo GameCube...
С 2008 года - Panasonic Corporation...
Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 09.01.2012, 12:28:11
У меня стоит
Аlibaba ST800
Made in Korea
Вот описание:
http://zhanauto.kz/D...mart System.htm
У жены стоит с обратной связью.
Рекомендую Osram Night Breaker Plus... Поставил себе по рекомендации (и с помощью) Лодочника... Разница со стоковыми существенна - это, конечно, не ксенон, но световой пучок реально плотнее, ярче и белого цвета... В А-ате оф.дистрибьютор - Главсвет...Ребята! Нужен совет! Скоро буду в Алматы, где можно купить хорошие лампочки для замены ламп на фарах ближний и дальний свет? В тойото центре рекламируют OPtibright и Optiblue, но там что не понравилось так это 55 ватт. Совет дайте не местному куда пойти, в какой магазин? Спасибо!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.