MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Сообщение отредактировал Shocker: 21.12.2011, 23:27:40
Насчет легальности не знаю. Но нашел лед фары рабочего света на проходимце, самая дешевая 60 долларов, думаю будет то что надо. Ссылку здесь выложить не получится, в джип маркете на проходимце тема LED LIGHT BAR.В смысле диоды с линзой? Они разные бывают, даже в одинаковом корпусе, я поставил - намного лучше штатных, но все равно недостаточно + бьют по центру, а не во все стороны.
Поставил газовые лампы заднего хода, ненамного лучше штаттных. Никому не попадалась такая вещь http://ledf.ru/viewt...pic.php?f=4&t=9
Я кстати тоже этим заморочился - ксенон в родные плафоны ставить передумал, теперь думаю или насчет подобной диодной фары или насчет обыкновенной дополнительной противотуманки (ок 2000-3000 тг) + в неё ксенон воткнуть (ок 5000 тг) и под бампер - выйдет дешевле, чем диодная с доставкой. на ибее попробуй поискать 12v led flood light
Просто с ксеноном если делать по уму, то нужно или проверить надежность проводки на прицеп или проводку отдельно прокладывать, а если диод - то можно смело подцепиться к разъему для прицепа. Одна неприятность в обоих случаях гарантирована - быстро будет грязью забиваться/льдом покрываться. Самое главное - легально ли это, или нет? Есть смысл выводить на отдельную кнопку, или поставить сразу на з/х?
ИМХО - такие фары помогут - но не сильно.. ибо рассчитаны на установку на уровне более полутора метров..Насчет легальности не знаю. Но нашел лед фары рабочего света на проходимце, самая дешевая 60 долларов, думаю будет то что надо. Ссылку здесь выложить не получится, в джип маркете на проходимце тема LED LIGHT BAR.
Я кстати тоже этим заморочился - ксенон в родные плафоны ставить передумал, теперь думаю или насчет подобной диодной фары или насчет обыкновенной дополнительной противотуманки (ок 2000-3000 тг) + в неё ксенон воткнуть (ок 5000 тг) и под бампер - выйдет дешевле, чем диодная с доставкой. на ибее попробуй поискать 12v led flood light
Просто с ксеноном если делать по уму, то нужно или проверить надежность проводки на прицеп или проводку отдельно прокладывать, а если диод - то можно смело подцепиться к разъему для прицепа. Одна неприятность в обоих случаях гарантирована - быстро будет грязью забиваться/льдом покрываться. Самое главное - легально ли это, или нет? Есть смысл выводить на отдельную кнопку, или поставить сразу на з/х?
Не понял, как понять "ставить вместо дополнительного стопа на двери"? Насчет 1,5 м - понятно, но установив под бампер их можно и вверх светить направить, все будет зависеть от того, насколько они далеко вглубь под кузов будут спрятаны - чем глубже, тем меньше освещенность вверх по вертикали будет - бампер будет "срезать" луч, а если будут выглядывать из-под бампера, то какая разница? Будут светить с той же эффектиностью, как если бы и на крыше стояли. Они же flood light -т.е. свет рассеянный, а не направленный как у обычной фары/ ПТФ. Заявленный угол - около 60 градусов, фара квадратная/ круглая, значит угол одинаковый по горизонтали и вертикали. Там на уровне краев запаски с обеих сторон в местах крепления бампера в раме есть по готовой дырке. Можно поставить две фары, одну направить чуть ниже, другую чуть выше и поиграть с максимальным охватом по горизонтали. Вот только все равно хотелось бы под днище спрятать, чтобы снаружи их не видно было гайцам/вандалам/ворам - у них у всех по разным причинам может возникнуть нездоровый интерес к этим фонарикам)). Нужно купить и в процессе установки можно будет найти идеальное место. Еще есть такое ощущение, что даже если они будут только землю освещать, то отражающегося света вполне хватит и станет НАМНОГО лучше, чем со штатными лампами.ИМХО - такие фары помогут - но не сильно.. ибо рассчитаны на установку на уровне более полутора метров..
как вариант - ставить вместо дополнительного стопа на двери - но это дело надо тщательно продумать
Сообщение отредактировал banzaj: 26.12.2011, 14:01:10
я и говорю - будет лучче по любому.. но вот только эффективность будет - ну процентов 15-20 от того что такая лампочка могла бы дать.. как компромиссный вариант все таки раздумываю воткнуть в бутафорские лампочки какой нить китайский ксеноно.. как попадется какой нить полудармовой вариант - поставлю и на отдельную кнопку.. в исключительном случае врублю... хотя мне например намного нужнее боковой свет - чобы по узким дворам между сараями многолитровыми маневрироватьстанет НАМНОГО лучше, чем со штатными лампами.
http://autosound.kz/content/365.html Специальная фара заднего хода. Но ценаУ меня на Ниве на бампере стояли противотуманки, которые можно было развернуть в стороны. Отлично выручали в подобных ситуациях.
... хотя мне например намного нужнее боковой свет - чобы по узким дворам между сараями многолитровыми маневрировать...
светодиодные наврядли... а галогеновые думаю через жыперов поискать можна - проходимцев, арбшников и т.д.они где-нибудь в .кз интернете представлены, ну или где в Алматы вживую посмотреть?
Сообщение отредактировал Думский: 28.12.2011, 17:16:30
В сравнении со стоковым я разницы не заметил. По моему одинаково
А как звук Винки сравнительно с родным мафоном??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.