MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Ай маладес! Значит заработало простым изменением в ини файле?Поставил TIS на ХР, вроде, без заморочек всяких встал, дрова шнурочка тоже легли четко... Проверил подключение к авто - работает!
Всё, установил виртуальную машину, в неё - XP 32, и туда поставил шнурок и techstream. Завтра пойду общаться с 4раннером.
Просмотрел данные всех систем - работает шнурочек!
Надо было искать буквы "MyCarIsFantastic".А х.з., что это было - то ли TIS по твоей сцыле уже был "вылечен", то ли изменение 1 на 0 в ini- файле...
Я пытался и код найти в дампе памяти, но удалось только первую часть отыскать - слов "MyFantasticToyota" (или как там оно) не нашел в дампе, соответственно, 2-й части кода не было...
Ну, в общем, заработал TIS co шнурочком... Правда, вылетал пару раз - при попытках вывести графики сам по себе закрывался...
Сообщение отредактировал banzaj: 05.12.2011, 11:59:48
Сообщение отредактировал FOXX: 05.12.2011, 12:25:52
Я всю технологию расписывал где-то раньше, по свежей памяти. Забавно, что начало второй части меняется в зависимости от выбора региона. Фантастик будет для европы, а для штатов что-то про америку. Но вторая часть идет практически сразу за первой, и ее там всего два варианта. Если первый не прошел, берем второй.Да, в последних версиях фраза по моему не такая. К сожалению я ее не помню на память. Но ее легко вычислить, в пределах одного-двух экранов в винхексе будет всего одна такая "прикольная" осмысленная фраза. Цифры после нее и есть вторая часть ключа.
Duke, Foxx, поделитесь пжл новыми дровами? Адрес отправил в лички.Я, вообще, китальянские диски не трогал - ТИС скачал по ссылке Дюка, дрова обновленные - Дюк прислал по почте...
В последней версии ТИСа, видимо, нет этого - MyCarIsFantastic - поэтому-то и не нашел ничего подобного...
А, вот, количества подключений я чего-то не нашел вовсе - нигде мне не писалось...
Сообщение отредактировал banzaj: 05.12.2011, 23:53:21
Что-то не смог я там найти нему по TIS. Не подскажешь как она называется?Таблетки и способы регистрации описаны в темах по предыдущим версиям программы на rutracker.org.
Спасибо, Андрей. Качну.
Таблэтка ей уже не нужна?
Сообщение отредактировал Shocker: 06.12.2011, 23:26:03
Спасибо, получил и от тебя, и от Фокса! Только "меня терзают смутные сомненья" - твоя версия драйвера 2.0.1, а сервисная программка шнурка, устанавливаемая вместе с драйвером, кажись показывает версию 2.0.4, завтра проверю - на другом компьютере установлено. Если подтвердится, могу теперь вам отправить обновленные дрова )))Отправил тебе их на почту. Но мне кажется они такие же, как и у тебя на диске Дело по моему не в дровах, а в одном параметре в ини файле.
Duke, Foxx, поделитесь пжл новыми дровами? Адрес отправил в лички.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.