MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
В смысле когда я их купил, изначально подключили каждое по отдельности "параллельно", но они стали очень сильно и очень быстро нагреваться - через полминуты руку на них держать было невозможно, через 5 минут они бы наверняка лопнули на морозе. Чтобы снизить ток, пробовали подключить через резисторы, но резисторы просто сгорали. Нужно было или супермощные резисторы ставить с теплоотводом, или подключить последовательно, удвоив сопротивление и уменьшив ток наполовину. Так и сделали, бросив провод через салон между дверями, в итоге зеркала стали работать нормально. Это было летом, за это время я пользовался ими пару раз - ради проверки. С месяц назад обнаружил, что они не работают. Приехал к тому же электрику, он снова подключил их напрямую, и в тот раз теперь они стали нормально работать. Мистика Оба раза я сам наблюдал за всем процессом, за вольтами и амперами и т.д. Посмотрим, что с ними будет ещё через полгода. Но вот теперь они видимо забирают напрягу у заднего стекла. Лезть туда больше не хочу, буду мириться с ситуацией.при таком подключении по-моему ставят реле-времени (типа 5 минут пашет, потом выключатся-остывает на какое-то время)....были подключены последовательно, потому как при подключении по отдельности очень сильно и быстро разогревались.
А вот здесь задорого, но зато обещан цельный Car PC!Смотрю и сам порожаюсь их ценой за это + бесплатная доставка.... Что же там внутри? Купить, что ли, попробовать?
ДД! Кто подскажет?
Сколько может стоить на 4runner штатная магнитола б/у?
Такое чудо только на сюрфах стоит
А у вас родной майфун JBL с Navi?
У меня то же такой. Только камеры нет (где бы прикупить?). Чинил, здесь 87772280515 Виталий. Насчет голосового управления это как?
Такое чудо только на сюрфах стоит
А у вас родной майфун JBL с Navi?
Вовсе нет.. не тока на Сюрфах... к примеру у меня стоит такой E7008, там есть нави америкотовское, блютуз, мп3, камера заднего вида родная, голосовое управление... ищу такой же или где можно починить чейнджер встроенный в майфун на 4 диска, неработает собака...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.