Перейти к содержимому

Фотография

Электрика и электроникаСигнализации, аудио/видео и всё, что связано с 12 V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4192

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждаем электрику.

Инструкция по установке зеркал с подогревом

Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую

Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)

Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
Докатилось и до нас. Таможенный союз, единое экономическое пространство, теперь и единый криминальный рынок.. :mad:
Раз Два. Будьте внимательны!
  • 0

banzaj

banzaj
  • В доску свой
  • 1 948 сообщений

...были подключены последовательно, потому как при подключении по отдельности очень сильно и быстро разогревались.

при таком подключении по-моему ставят реле-времени (типа 5 минут пашет, потом выключатся-остывает на какое-то время).

В смысле когда я их купил, изначально подключили каждое по отдельности "параллельно", но они стали очень сильно и очень быстро нагреваться - через полминуты руку на них держать было невозможно, через 5 минут они бы наверняка лопнули на морозе. Чтобы снизить ток, пробовали подключить через резисторы, но резисторы просто сгорали. Нужно было или супермощные резисторы ставить с теплоотводом, или подключить последовательно, удвоив сопротивление и уменьшив ток наполовину. Так и сделали, бросив провод через салон между дверями, в итоге зеркала стали работать нормально. Это было летом, за это время я пользовался ими пару раз - ради проверки. С месяц назад обнаружил, что они не работают. Приехал к тому же электрику, он снова подключил их напрямую, и в тот раз теперь они стали нормально работать. Мистика :dont: Оба раза я сам наблюдал за всем процессом, за вольтами и амперами и т.д. Посмотрим, что с ними будет ещё через полгода. Но вот теперь они видимо забирают напрягу у заднего стекла. Лезть туда больше не хочу, буду мириться с ситуацией.
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
насчет подогрева - не знаю, кто как делал - но на двери есть фишка к которой подключены 3 провода которые идут от зеркал. а надо 5 проводов. прокидываете 2 провода и подключаете к разборной фишке что на двери. и все подогрев пашет от общей кнопки.

да, боковые отогреваются гораздо быстрее чем заднее стекло!
  • 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Смотрю и сам порожаюсь :eek: их ценой за это + бесплатная доставка.... Что же там внутри? :confused: Купить, что ли, попробовать?

А вот здесь задорого, но зато обещан цельный Car PC!
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений
друзья коллеги, сегодня приключилось со мной не виданное доселе чудо.
Подъехал к месту назначения, заглушил машину (сигналки с автозаводом пока нет, только родной иммо). Вышел, смотрю, задний дворник метет по стеклу. Ключ в руках.
Сел обратно, проверил, дворники выключены. датчика дождя сзади точно нет. Завел, дворник выключился. Заглушил - б№9, опять метет.
Открыл крышку предохранителей, вытащил нужный, - метет. Завел - метет. Пощелкал вкл-выкл дворников, не работает. Понял, что предохранитель обрывает цепь между вкл-выкл и дворником. Но замкнуло явно где-то между предохранителем и дворником. Слышен характерный "треск" замыкания.
Через час перестал работать ЦЗ. Но, закрыв ключем, дворник опять начинает мести. и так, блин, целый день. С работы не было возможности выехать к электрику.
никто не сталкивался с подобным?
  • 0

SemOdinOdin

SemOdinOdin
  • Гость
  • 16 сообщений
ДД! Кто подскажет?
Сколько может стоить на 4runner штатная магнитола б/у?
Вот такая
front.jpg
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
у меня есть, сколько готовы предложить? Лимитовый с системой JBL

Сообщение отредактировал Санько: 29.11.2011, 14:45:32

• 0

SemOdinOdin

SemOdinOdin
  • Гость
  • 16 сообщений
Ваша цена?
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Ой даже не знаю если честно!!!он до рестайлинговый читает только CD
  • 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений
Есть вопрос. У Ленд Ровера есть диск с картами России, который после небольшой модификации используют в Тоётах. Имеется ли такой с картами Казахстана?
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
фантастика на пятой полке :)
если серьезно, то даже в планах нету...
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Знаю точно на официальных Лексусаx RX350 с 2009 года есть карты России. Работают ровно до границы с КЗ.
  • 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений

Знаю точно на официальных Лексусаx RX350 с 2009 года есть карты России. Работают ровно до границы с КЗ.

Жаль. Придётся таки Винку ставить.
  • 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

ДД! Кто подскажет?
Сколько может стоить на 4runner штатная магнитола б/у?

Головное устройство (магнитола с СД-чейнджером) JBL (Part #: 86120-35201)

Изображение
  • Оригинальное головное устройство JBL (Toyota 56836, Made by Matsushita (Panasonic), Япония);
  • AM/FM с RDS/Кассета/СД;
  • СД-чейнджер на 6 дисков;
  • Двухзоновое - выход на систему звука для задних пассажиров;
  • Американский FM-диапазон;
  • Б/у, в хорошем состоянии;
Цена нового ГУ у дилеров в США - $1200, в Интернет-магазинах, б/у - около $200-300 (http://www.ebay.ca/s...er 86120 35201'>например, здесь)

Моя цена: 10 000 тг

Контакты смотреть здесь :smoke:
  • 0

mars55555

mars55555
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Жаль. Придётся таки Винку ставить.

А у вас родной майфун JBL с Navi?
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Такое чудо только на сюрфах стоит
  • 0

mars55555

mars55555
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Вовсе нет.. не тока на Сюрфах... к примеру у меня стоит такой E7008, там есть нави америкотовское, блютуз, мп3, камера заднего вида родная, голосовое управление... ищу такой же или где можно починить чейнджер встроенный в майфун на 4 диска, неработает собака...
  • 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений

Вовсе нет.. не тока на Сюрфах... к примеру у меня стоит такой E7008, там есть нави америкотовское, блютуз, мп3, камера заднего вида родная, голосовое управление... ищу такой же или где можно починить чейнджер встроенный в майфун на 4 диска, неработает собака...

У меня то же такой. Только камеры нет (где бы прикупить?). Чинил, здесь 87772280515 Виталий. Насчет голосового управления это как?
  • 0

mars55555

mars55555
  • Постоялец
  • 407 сообщений
Голосовое управление для Нави и телефонной книжки, активизируется нажатием кнопки на руле.. справа снизу...
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
Продублирую тут, чтоб у Эдика в теме не пробежало мимо заинтересованных лиц.
Вот, вчера думаю дай ка потрясу инет на предмет уже выявленных косяков китайского шнурка... Ну и нашлось конечно сразу :faceoff: Главный косяк - там счетчик количества подключений, чтоб шнурок нельзя было в сервисах использовать, с извлечением коммерческой прибыли. Иначе видимо их продавцы оригинальных монгузов загрызли бы. Поэтому и стоит монгуз на порядок больше, потому что с его помощью уже бабло зашибать можно, а китайский - чисто для домашнего юзанья.
Как до нуля дойдет, видимо шнурок перестанет работать. Вот, поэтому обращаю ВАШЕ ВНИМАНИЕ на этот факт.

PS Думаю, буду прекращать безвозмездную помощь соклубникам, потому как потом окажется, что надо себе что-то делать, а шнурок уже нихт фунциклирен. :( Для клубчан остается шнурок у ASolo, ну и еще можно всегда ведь купить себе китайский за небольшую копеечку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.