MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Я не увидел главного. Как извещается владелец о том что сработал какой-то из датчиков системы охраны?...
Повторюсь, у меня реализованы все пункты.
Ага, спасиб, вспомнил про это когда ты написал....
2 и 4 реализуются без проблем - подключением управляющего сигнала открывания/закрывания на провод водительского замка.
Тогда все функции продолжают работать в штатном режиме. Причем у сигналок есть режим: одно нажатие открывашки - посылка одного импульса, второе нажатие - посылка двух импульсов отпирания. Как раз наш режим.
Про 5 не знаю. Куда проще поставить отдельную сирену. До 30 ватт - прямо на провод сигналки. Если 30 мало, то запитать через релюху.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 26.10.2011, 13:10:36
Я не увидел главного. Как извещается владелец о том что сработал какой-то из датчиков системы охраны?
и скоко такая стоит ?? а случайно такое не приобретали ?? http://zhanauto.kz/powersynergy.htm
Сообщение отредактировал Shocker: 26.10.2011, 13:19:36
Там требования к чему указывались то? К сигнализации.
Я не увидел главного. Как извещается владелец о том что сработал какой-то из датчиков системы охраны?
Мне кажется в указанных пунктах этого требования прописано не было. А далее я пояснил, что на вторую машину(Хай-2) я поставил сигнализацию с обратной связью модель ST-960. Т.е. из этого можно понять, да и из самого смартключа, что на моей машине стоит без обратной связи, и владелец извещается только срабатыванием сирены.
Сообщение отредактировал Shocker: 26.10.2011, 13:42:45
ST-960 понравилась по описанию.
соринтируйте сколько по стоимости обошлась ? (сигналка + установка)
Ох блин, ошень дорого. На Хай - ST-960 85 000 тенге с установкой.
Моя мне обошлась 55 000 тенге с установкой.
Сорри, но сарказм возник после прочтения рекламы по вашим ссылкам Без обратной связи это именно набор сервисных функций. Вторая, болеее дорогая же имеет обратную связь? Но имхо там столько функций в одном флаконе... И кнопка, и какойто ключ на лобовом стекле с цифрами и т.д. И само главное, что никто про него ничего не знает. Ни интернет, ни форумы сигнализаторщиков и т.д.Чего-то не пойму Вашего стёба, или сарказма.
Кажется все функции присущие сигнализациям набившими оскому типа Томагавков и Маджикаров, здесь присутствуют.
За исключением обратной связи в бюджетном варианте. Да к тому же мне привязали все родные функции к неродной сигнализации.
Или всё что незнакомо, то плохо?
Или Вы подразумеваете, что функции сигнализации должны быть такими, ну как минимум у Пандуры DXL- 3700?
Сообщение отредактировал Duke_kz: 26.10.2011, 13:53:24
вроде такая жеЯ такую покупал, вошла как родная, проблем с установкой не было, показывает отлично. И уже на 10$ дешевле чем купленная мною
а я уже заказал
а какая доработка требуется? пока наверное поставлю - чобы проводку протянули да хоть что то было
не могу никак до сих пор заднюю часть прочуствовать.. хорошо хоть задние зеркала более менее помогают
Сообщение отредактировал Shocker: 26.10.2011, 14:31:41
Видимо плохо искали.про Алибаба. Что-то не вызывает доверия эта штуковина. Гугль про неё толком не занет, выдает только казахстанские ресурсы. Жанаауто кроме этой али бабы продаёт ещё и чудодейственный синэнерджи, там вообще на грани магии дела обстоят... Репутации это не прибавляет. Себе я такого ставить не буду.
Сорри, но сарказм возник после прочтения рекламы по вашим ссылкам
Сообщение отредактировал Shocker: 26.10.2011, 14:35:10
для себя решил поставить парктроники, т.к. камера полностью не решает проблему парковки (особенно зимой и ночью, когда все сливается + идет пар от выхлопной).
Ну не знаю. Старался вроде.Видимо плохо искали.
про Алибаба. Что-то не вызывает доверия эта штуковина. Гугль про неё толком не занет, выдает только казахстанские ресурсы. Жанаауто кроме этой али бабы продаёт ещё и чудодейственный синэнерджи, там вообще на грани магии дела обстоят... Репутации это не прибавляет. Себе я такого ставить не буду.
В штатах например эта штука очень популярна. Куча видео на ютубе, и отзывы на иностранных форумах.
Про пандору я отзывов на иностранных форумах тоже не видел. Но это же не говорит о том, что пандора хреновая.
Сообщение отредактировал Shocker: 26.10.2011, 15:14:43
Принято. Кто ж мог подумать, что везде они пишут dowontech, а адрес сайта с дефисом : )Сайт их вот:
http://www.dowon-tech.com/eng/
В плане охранных систем, на случай угона и т.п. я себе на Хай поставил вот такую штуку:
http://www.sobr.ru/poisk/
Я ж уже извинился, да и смайлики ставлю вроде. Если что - еще раз извиняюсь...
Я разве кого понуждаю ставить её?
Человек спросил я ответил.
И предвзятость в Ваших коментах по-моему излишняя, не открыв даже инструкции пользователя данного продукта.
Да и вообще захотят угнать, угонят что угодно. Хоть с пандорой хоть с топором.
Спасти сможет только случайно забытая сотка в режиме вибрации где нибудь в отсеке с домкратом.
Когда ставил сигналку и спрашивал у установщиков насчет замков на капот - все как один твердили, что на эту машину не нужно, потому как конструктивно снаружи подлезть и открыть то ли не получится, то лиНу и замки электромеханические на капот, тогда есть шанс, что с наскоку капот не откроют, а значит орать будет долго, комунить надоест и ментов вызовут...
Сообщение отредактировал banzaj: 26.10.2011, 15:50:11
Вы же тоже не зря собр-поиск к ней в дополнение на хай прикрутили?
Сообщение отредактировал Shocker: 26.10.2011, 16:06:22
Их надо бить подсвешниками этих установщиков. Им лишь бы нифига не делать, а ставить томогавг-шерхан под копирку, ложить денежку в карман и все. Никакого полета фантазии...
Когда ставил сигналку и спрашивал у установщиков насчет замков на капот - все как один твердили, что на эту машину не нужно, потому как конструктивно снаружи подлезть и открыть то ли не получится, то липочти не получитсяочень сложно...
Сообщение отредактировал Duke_kz: 26.10.2011, 16:08:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.