MODERATORIAL
ТюнингЛифт, бодикит, аэрокит и т.п.
Отправлено 16.10.2011, 00:39:23
В качестве бонуса получил сразу установку оной + недостающий болт для её крепления.
А так же прикупил у него же "причал", 90 см.
Но поставить пока не удалось - другая у меня железяка для фаркопа, чем у Antaris-a , дырка под болт для крепления самого причала не подходит. Буду ждать другого.
Для этого понесся к нему с работы почти через пол города, даже права (+ТС, ТО, уд.личности) в попыхах на работе забыл, обнаружил их отсутствие уже у его дома. Как-то мне стало боязно дальше ехать домой, зная, что они не со мной (один раз уже попадал ).
Одноклубник (Antaris) тут же предложил сгонять на его лифтованном (Tough Dog) Бегуне за забытыми мной документами обратно почти через пол города, хоть сам тоже только с работы.
Еще раз убедился, что - Нет Худа без ДОБРА!
- Одноклубник пришел мне на помощь, не раздумывая!
- Я наконец-то прокатился на лифтованном (Tough Dog) Бегуне (выезжая со дворов по убитым дорогам на Саина) и почувствовал разницу со стоковым (сам по этим же дорогам только что заезжал).
Отправлено 24.10.2011, 15:36:16
Цена кусучая 749 у.е. в штатах.
http://www.burtmanin...es.com/list.php
Сообщение отредактировал Shocker: 24.10.2011, 15:40:40
Отправлено 24.10.2011, 15:48:28
Отправлено 02.11.2011, 21:16:19
Отправлено 05.11.2011, 00:35:06
Отправлено 05.11.2011, 02:01:45
Колесья зачетные )))Toyota FJ Runner — любопытное дизайнерское решение. У автомобиля Toyota 4Runner была взята задняя часть кузова, у автомобиля Toyota FJ Cruiser — передняя, их объединили и получили FJ Runner. Салон этого автомобиля оснащен мощной стереосистемой и множеством мониторов.
Отправлено 05.11.2011, 06:28:13
Скажем близко к стоимости родных фендеров. Родные то же не дешевые, фендер дороже крыла ( передний 1шт. на рестайл 266 долларов в Эмиратах без доставки таможни итд.).Надыбал комплект расширителей арок:
Цена кусучая 749 у.е. в штатах.
http://www.burtmanin...es.com/list.php
Сообщение отредактировал Greenray: 05.11.2011, 06:29:46
Отправлено 05.11.2011, 23:35:42
Колесья зачетные )))
Toyota FJ Runner — любопытное дизайнерское решение. У автомобиля Toyota 4Runner была взята задняя часть кузова, у автомобиля Toyota FJ Cruiser — передняя, их объединили и получили FJ Runner. Салон этого автомобиля оснащен мощной стереосистемой и множеством мониторов.
С 4раннера для ФЖ я хотел бы заднюю дверь. Мне очень нравится открытие вверх и опускающееся стекло.
Отправлено 18.11.2011, 10:01:03
Сразу после установки комплекта головной свет никого не слепил, светил, примерно, в верхнюю границу фар низколётов. Сейчас ситуация изменилась - мне фарят встречные, впередиидущие моргают аврийкой. Один долбаносик на бмв даже дико оттормаживался воспитывая меня. Причём когда я с ним поровнялся и сказал, что это ближний, ответил - "а брат, всё понятно". Вот так вот, по брацки, хотел чтоб я ему багажник в салон засунул. Короче я так понимаю, что задние пружины просели сильнее передних. В принципе любой лифт в первые пару тройку месяцев проседает немножко, но я рассчитывал на равномерный процесс.
Мож кому будет полезным/интересным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0