Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Массажист, остеопат, иглотерапевтСпециалист работающий в Москве и Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Размещаю объявление в знак благодарности своему мастеру
Массажист, остеопат, иглотерапевт (Пекинская школа), кандидат наук практикующий в Алматы и Москве
Стаж работы 8 лет
Гусев Алексей Александрович
Предварительная запись по телефонам 8777 399 62 85 и 8702 322 19 57

Исправление сколиоза, кифоза(1-2 стадия) ---- 7-15сеансов
Лечение невралгий и защемлений - число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Снятие симптомов при грыжах и протрузиях – наличие МРТ обязательно
Общий оздоравливающий и профилактический массаж – от 3 до 5 сеансов
Лечение остеохондрозов и радикулитов массаж + иглотерапия – число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Стоимость одного сеанса 3.000-4.000 тенге в зависимости от сложности и запущенности заболевания
Продолжительность одного сеанса 50 минут-1час.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Опишу как со мной было, уж больно хорошо помогло. Так вот в 2002 году я попала в аварию и креслецо автобуса прям на шею пришлось, но ренген ничего не показал и меня отправили восвояси. Правда через несколько дней начались ужасные головные боли не снимаемые таблетками. Мучалась несколько лет, к кому только не ходила, а в 2009 встретила отличного мастера Гусева Алексея Александровича - остеопат, массажист иглотерапевт и психолог 12 сеансов массажа + иголочки и головных болей как не бывало, я и забыть уже успела как это без них. Год назад для себя отходила у него же курс на позвоночник, после чего прошли тупые боли в груди, думала сердце, оказалось защемление в грудном отделе.
Теперь только на профилактический массаж появляюсь. Без боли намного веселее живётся. Здоровья всем.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Так как часто пишут этот вопрос в личку, отвечаю. В Москве приём в Январе и в Июне обычно +-10 дней. Остальное время в Алматы
  • 0

Sinuson

Sinuson
  • Гость
  • 7 сообщений

Размещаю объявление в знак благодарности своему мастеру
Массажист, остеопат, иглотерапевт (Пекинская школа), кандидат наук практикующий в Алматы и Москве
Стаж работы 8 лет
Гусев Алексей Александрович
Предварительная запись по телефонам 8777 399 62 85 и 8702 322 19 57

Исправление сколиоза, кифоза(1-2 стадия) ---- 7-15сеансов
Лечение невралгий и защемлений - число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Снятие симптомов при грыжах и протрузиях – наличие МРТ обязательно
Общий оздоравливающий и профилактический массаж – от 3 до 5 сеансов
Лечение остеохондрозов и радикулитов массаж + иглотерапия – число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Стоимость одного сеанса 3.000-4.000 тенге в зависимости от сложности и запущенности заболевания
Продолжительность одного сеанса 50 минут-1час.

Мда! Повезло Вам, наверное. C этими остеопатами нужно быть очень осторожными.. У меня у знакомых соседа - мальчишку почти ещё - 17 лет можно сказать уничтожил остеопат. Летом этим похоронили.

Сначала рука онемела сразу после процедур - руку не чувствовал после этого мануального массажа мануальной терапии.

На процедуры не пошёл к нему больше, побоялся . К врачам остальным тоже испугался идти. Может частично и сам виноват . Тока через 2 дня уже к руке и одна нога полностью

отнялась . Всего его парализовало. Лечили его по врачам и целителям возили, вроде немного лучше стало. Потом инсульт сильный внезапно хватил.. В коме почти месяц был..Не откачали

парня. Жалко его и родителей. Мать не пережила и скончалась несколько недель назад - инфаркт. Отец хотел покончить с собой, но не дали. Это по его совету мальчик пошел на

мануальную терпию к остеопату .

А остеопат этот сейчас так и работает и очереди к нему не маленькие.

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ С ОСТЕПАТАМИ!
  • -2

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Всё это я уже читала в отличной теме про остеопатов, там вообще одна перебранка.

На мне остеопатию применять не пришлось. Только массаж и иглы.
Я счастлива, что встретила его. Проблем со здоровьем и трат на лекарства стало гараздо меньше.
А с учётом того, что я сама овладела методом СуДжок (иглотерапия на кисти и стопе), вообще всё чудненько, а это он мне подсказал, что можно самой себя подлечивать.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Принимает в центре города на Богенбай батыра (Кирова) \ Зенкова (Пролетарская)
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Сегодня вызывала своего мастера домой, папу радикулит скрутил. 40 минут массажа, потом иголочки и через час после ухода Алексея Александровича он уже и думать про него забыл. Правда он ему несколько упражнений дал и просил несколько дней поделать. Хотя я не уверена, что мой папа будет, что-то сам делать, но.
Спасибо вам огромное.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Профилактика, лучшая забота о своём организме :dont:
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
:D
  • 0

Teplo

Teplo
  • Гость
  • 6 сообщений
Добрый день! А он беременных принимает? У меня срок 5 месяц, не давно в ванной подскользнулась и упала копчиком, сидеть не могу боли ужасные, была у травматолога, руками разводят, ничего нельзя. Даже предложили рожать кесерово сечением.
Народ, кто был на приеме, отпишитесь про результат. Спасибо
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Добрый день! А он беременных принимает? У меня срок 5 месяц, не давно в ванной подскользнулась и упала копчиком, сидеть не могу боли ужасные, была у травматолога, руками разводят, ничего нельзя. Даже предложили рожать кесерово сечением.
Народ, кто был на приеме, отпишитесь про результат. Спасибо

Ответила в личку ;-) Здоровья вам.
  • 0

Sinuson

Sinuson
  • Гость
  • 7 сообщений

Всё это я уже читала в отличной теме про остеопатов, там вообще одна перебранка.
.
......Я счастлива, что встретила его. Проблем со здоровьем и трат на лекарства стало гараздо меньше.
А с учётом того, что я сама овладела методом СуДжок (иглотерапия на кисти и стопе), вообще всё чудненько, а это он мне подсказал, что можно самой себя подлечивать.

Спасибо подсказали, буду знать, что есть такая тема. В теме Здоровье "позвоночник" действительно идёт перебранка по поводу остеопатов...

"Я счастлива, потому что встретила его"..............................

.С ч а с т л и в ы......, потому, что "с остеопатом" или от того, что на лекарства меньше тратитесь?

И почём Суджок у Вас? Вы сами то врач???.....
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Я сама не врач, Су Джок первые два уровня доступны всем. Рада потому, что могу сама поддерживать свой организм, а к лекарствам всегда относилась настороженно и с опаской. А счастлива потому, что встретила, так как до этого разных врачей прошла и целителей, толку было минимум, а расходов денег и времени максимум. Теперь и со здоровьем всё хорошо, и время, и деньги тратятся на более приятные вещи.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
;-)
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Доброго времени суток всем. Большая прозьба по всем вопросам звонить непосредственно Алексею Александровичу. Я не медик и к сожалению не могу корректно ответить на все ваши вопросы написанные в личку. Я художник, который тоже иногда болеет. Всем здоровья.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Сегодня была на профилактике, обнаружила два новых сертификата у мастера, он ещё рассказал, что его преподавать массаж зовут.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
:-)
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Вот и первые морозы.
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Кроме массажа способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Марк Твен
  • 0

Снежный человек

Снежный человек
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.