Массажист, остеопат, иглотерапевтСпециалист работающий в Москве и Алматы
Отправлено 28.10.2011, 14:55:27
Массажист, остеопат, иглотерапевт (Пекинская школа), кандидат наук практикующий в Алматы и Москве
Стаж работы 8 лет
Гусев Алексей Александрович
Предварительная запись по телефонам 8777 399 62 85 и 8702 322 19 57
Исправление сколиоза, кифоза(1-2 стадия) ---- 7-15сеансов
Лечение невралгий и защемлений - число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Снятие симптомов при грыжах и протрузиях – наличие МРТ обязательно
Общий оздоравливающий и профилактический массаж – от 3 до 5 сеансов
Лечение остеохондрозов и радикулитов массаж + иглотерапия – число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Стоимость одного сеанса 3.000-4.000 тенге в зависимости от сложности и запущенности заболевания
Продолжительность одного сеанса 50 минут-1час.
Отправлено 29.10.2011, 00:10:17
Теперь только на профилактический массаж появляюсь. Без боли намного веселее живётся. Здоровья всем.
Отправлено 31.10.2011, 20:37:22
Мда! Повезло Вам, наверное. C этими остеопатами нужно быть очень осторожными.. У меня у знакомых соседа - мальчишку почти ещё - 17 лет можно сказать уничтожил остеопат. Летом этим похоронили.Размещаю объявление в знак благодарности своему мастеру
Массажист, остеопат, иглотерапевт (Пекинская школа), кандидат наук практикующий в Алматы и Москве
Стаж работы 8 лет
Гусев Алексей Александрович
Предварительная запись по телефонам 8777 399 62 85 и 8702 322 19 57
Исправление сколиоза, кифоза(1-2 стадия) ---- 7-15сеансов
Лечение невралгий и защемлений - число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Снятие симптомов при грыжах и протрузиях – наличие МРТ обязательно
Общий оздоравливающий и профилактический массаж – от 3 до 5 сеансов
Лечение остеохондрозов и радикулитов массаж + иглотерапия – число сеансов в зависимости от запущенности заболевания
Стоимость одного сеанса 3.000-4.000 тенге в зависимости от сложности и запущенности заболевания
Продолжительность одного сеанса 50 минут-1час.
Сначала рука онемела сразу после процедур - руку не чувствовал после этого мануального массажа мануальной терапии.
На процедуры не пошёл к нему больше, побоялся . К врачам остальным тоже испугался идти. Может частично и сам виноват . Тока через 2 дня уже к руке и одна нога полностью
отнялась . Всего его парализовало. Лечили его по врачам и целителям возили, вроде немного лучше стало. Потом инсульт сильный внезапно хватил.. В коме почти месяц был..Не откачали
парня. Жалко его и родителей. Мать не пережила и скончалась несколько недель назад - инфаркт. Отец хотел покончить с собой, но не дали. Это по его совету мальчик пошел на
мануальную терпию к остеопату .
А остеопат этот сейчас так и работает и очереди к нему не маленькие.
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ С ОСТЕПАТАМИ!
Отправлено 31.10.2011, 23:20:44
На мне остеопатию применять не пришлось. Только массаж и иглы.
Я счастлива, что встретила его. Проблем со здоровьем и трат на лекарства стало гараздо меньше.
А с учётом того, что я сама овладела методом СуДжок (иглотерапия на кисти и стопе), вообще всё чудненько, а это он мне подсказал, что можно самой себя подлечивать.
Отправлено 04.11.2011, 22:22:11
Спасибо вам огромное.
Отправлено 11.11.2011, 15:25:32
Народ, кто был на приеме, отпишитесь про результат. Спасибо
Отправлено 11.11.2011, 19:03:05
Добрый день! А он беременных принимает? У меня срок 5 месяц, не давно в ванной подскользнулась и упала копчиком, сидеть не могу боли ужасные, была у травматолога, руками разводят, ничего нельзя. Даже предложили рожать кесерово сечением.
Народ, кто был на приеме, отпишитесь про результат. Спасибо
Ответила в личку Здоровья вам.
Отправлено 12.11.2011, 13:51:15
Спасибо подсказали, буду знать, что есть такая тема. В теме Здоровье "позвоночник" действительно идёт перебранка по поводу остеопатов...Всё это я уже читала в отличной теме про остеопатов, там вообще одна перебранка.
.
......Я счастлива, что встретила его. Проблем со здоровьем и трат на лекарства стало гараздо меньше.
А с учётом того, что я сама овладела методом СуДжок (иглотерапия на кисти и стопе), вообще всё чудненько, а это он мне подсказал, что можно самой себя подлечивать.
"Я счастлива, потому что встретила его"..............................
.С ч а с т л и в ы......, потому, что "с остеопатом" или от того, что на лекарства меньше тратитесь?
И почём Суджок у Вас? Вы сами то врач???.....
Отправлено 13.11.2011, 14:57:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0