Перейти к содержимому

Фотография

уменьшить расход топливановый способ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

Forever 21

Forever 21
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
кто слышал - у нас появился вроде какая то приблуда - ставится на бак и она типа увеличивает октановое число, можно потом заливать 80 -ый вместо 92, потом увеличивается производительность, машина живее ездит и меньше есть бензина.

стоит 25 т, сейчас у фирмы скидки, только завезли в кзахстан. звонила, узнавала. а кто есть кто поставил?

и кто знает чтонибудь подробней?

я вот на рос сайте нашла:

Электронный прибор “Ионизатор – активатор кислорода воздуха РПК” предназначен для качественного улучшения характеристик воздушно - топливной смеси в камере сгорания бензиновых или дизельных двигателей внутреннего сгорания, путем активации кислорода воздуха высоким напряжением промышленных частот без возникновения электрического разряда, вокруг электрода-активатора.

В результате достигается:
снижение расхода топлива на 10% - 25%;
увеличение мощности двигателя на 10% - 20%;
возможность использования бензина с более низким октановым числом без ухудшения качественных показателей работы двигателя (например: с АИ – 95 на АИ- 92 …);
более равномерная и динамичная работа двигателя;
отсутствие детонации при работе двигателя;
уменьшение образования нагара в двигателе, катализаторе и выхлопных трубах;
продление срока службы катализатора и лямбда зонда;
полный отказ от применения дорогостоящих импортных присадок к топливу;
автомобиль становится менее чувствительным к качеству топлива;
значительное снижение СО, СН, CO2 в выхлопных газах;
легкий запуск двигателя при низких температурах;
  • -9

House_M.D.

House_M.D.
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

кто слышал - у нас появился вроде какая то приблуда - ставится на бак и она типа увеличивает октановое число, можно потом заливать 80 -ый вместо 92, потом увеличивается производительность, машина живее ездит и меньше есть бензина.

трали-вали-пассатижи. а если 10 таких поставить - бак переполняться будет и топливо станет литься на дорогу? очередной лохотрон с нанотехнологиями.
активируют уголь.
  • 2

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Есть же способ лучше и бесплатный... Заливаешь 80-й в бак, потом вокруг машины 3 раза оббегаешь со словами "Я Азамазия, я царь-царей"... И всё... можно ехать... в баке 98 бензин уже... Примерно такой же принцип работы всех подобных приблуд... ;)
  • 0

Сын Павлищева

Сын Павлищева
  • Частый гость
  • 79 сообщений
- Людям, Шурочка, особо доверять не стоит. (с)
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Вроде взрослые люди, а опять сказки.... :faceoff:

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
корявенькая рекламка мдя... сколько уже раз это все обсасывалось со всех сторон?
  • 0

SanchaS

SanchaS
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Я слышал что только недавно в России чудо-нано-газ какой-то изобрели. Закачиваешь в колеса и они сами начинают крутиться. Только тормоз успевай нажимать. Бензина вообще никакого не треба. Цену не знаю.

З.Ы. ни разу не реклама
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений
Самый надёжный и абсолютно бесплатный способ экономить топливо - это ходить пешком.
А всякие чудо приблуды и присадки - это от лешего. Ведь ежу должно быть понятно, что если бы эта хрень работала, то её давно бы уже запатентовали автопроизводители и ставили бы на свои машины, у каждого под своим новым названием.
  • 0

YesKA

YesKA
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
Ага, да я поставила, просто чудо. Заливаешь 20 литров 80 и он превращается в 40 л 98-го, я теперь и вторую машину заправляю из бака первой.
  • 0

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений
стандартный ход всяких конторок. деффицит бензина, многие покупаются.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Ага, да я поставила, просто чудо. Заливаешь 20 литров 80 и он превращается в 40 л 98-го, я теперь и вторую машину заправляю из бака первой.

А я думаю что это ШНОС закрылся... :D
Прикиньте если они такими ништяками свои цистерны снабдят... Евро-8 рулит...

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
Я продам чудо гвоздь!
Не дорого! 200 тенге, всего!!!
Бросаешь в бензобак - октан на 3 очка повышает! Цетан на 4! Весь парафин превращается в супердизель! Вода в зависимости от того что в баке - в бензин или дизель и тут же промывает с фейри форсунки прямо во время езды с помощью ультрапупер звука. При этом в салоне пахнет новым авто! Если Вы молодой парень - то девки прыгают сами на переднее сиденье! Если девушка, то лучшая подруга пересказывает очередную серию сериала, пропущенного Вами в связи с удовольствием от езды!
Так а теперь в очередь ко мне!
  • 2

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
Forever 21, грамотно вы пропиарили эту ерундовину, видите как народ всколыхнулся :lol:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Я продам чудо гвоздь!
Не дорого! 200 тенге, всего!!!
Бросаешь в бензобак - октан на 3 очка повышает! Цетан на 4! Весь парафин превращается в супердизель! Вода в зависимости от того что в баке - в бензин или дизель и тут же промывает с фейри форсунки прямо во время езды с помощью ультрапупер звука. При этом в салоне пахнет новым авто! Если Вы молодой парень - то девки прыгают сами на переднее сиденье! Если девушка, то лучшая подруга пересказывает очередную серию сериала, пропущенного Вами в связи с удовольствием от езды!
Так а теперь в очередь ко мне!

Крыс отгоняет?

Степной олень

Степной олень
  • Читатель
  • 1 789 сообщений

В результате достигается:
снижение расхода топлива на 10% - 25%;
увеличение мощности двигателя на 10% - 20%;

Вау! Дайте два! Хачу снизить расход в половину и увеличить мощу, хотя б процентов на сорок :faceoff:

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Forever 21, грамотно вы пропиарили эту ерундовину, видите как народ всколыхнулся :lol:

Не только всколыхнулся но и ломанулся за чудо хренью.
  • 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

пока очередь небольшая...лучше чудо гвоздь возьму!!!!! :lol:
  • 0

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Согласен,чудо гвоздь завсегда полезней,им можно чудо слово нацарапать.
  • 0

Forever 21

Forever 21
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

ничего я не приарила)))) даже смутно понимаю что за штука, просто видела на заднем стекле рекламку у одногой машины... стало интересно
думала может кто знает что.
если не знаете так и скажите :faceoff:
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

ничего я не приарила)))) даже смутно понимаю что за штука, просто видела на заднем стекле рекламку у одногой машины... стало интересно
думала может кто знает что.
если не знаете так и скажите :faceoff:

ну так вы же нашли на росс сайте. Они правда не пишут, что это лохотрон, но ведь и так понятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.