ФлудильняПросто не о чем,всем кому скучно)
Автор Лека), 18.10.2011, 17:25
Отправлено 18.10.2011, 17:36:12
ога, вы еще каждому письменное разрешение выдайте, а остальным - Ша!Такс то что было в той теме переносить не нужно.И коли настроины не доброжелательно просто не стоит писать
Благодаря Вашим непревзойденным опусам - замечательно просто!
Нус давайте о том как прошел день для начала)
Отправлено 18.10.2011, 17:37:13
есле по теми то я вам чо скожу чобы вы тут не песали какие муржчины плохие как вы их тут выстовляете они всегда будут лучче чем женжчины патаму чта так заложыно преродойНу хорошо по теми ну тогда предположем тема такая.
Такие ли мужчины плохие как мы их выстовляем?
Отправлено 18.10.2011, 17:47:08
Ну знаете ли я никогда не считала мужчин плохими,в некоторых случаях только если.А так в принципи позиция одна женщина виновна по большей части.Поэтому зря вы.есле по теми то я вам чо скожу чобы вы тут не песали какие муржчины плохие как вы их тут выстовляете они всегда будут лучче чем женжчины патаму чта так заложыно преродой
Ну хорошо по теми ну тогда предположем тема такая.
Такие ли мужчины плохие как мы их выстовляем?
Отправлено 18.10.2011, 17:52:40
да как ты можеш! женщена онажеж мать! а ты так пра ние гаваришь! да как тебе не стыдна да как твой езыг повернулся такое сказать! женщена она только о доме и дитях думаит а не то што мужеки толька про секс и пива на деване! вот увидеш твои слава вернуца к тибе бумерангомНу знаете ли я никогда не считала мужчин плохими,в некоторых случаях только если.А так в принципи позиция одна женщина виновна по большей части.Поэтому зря вы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0