Для практического применения - это извините нищебродство. Сколько оно проработает под хорошей нагрузкой. Неделю? Две? Для демонстраций клиентам и тестов - еще понимаю, и то все уже давно удаленно делается у серьезных людей.на ноутбуке стоит Win2008r2 + Hyper-V, под виртуалками сложные инфраструктуры разворачиваются
Выбор диска 2.5"обсуждаем модели и производителей
Отправлено 04.11.2011, 14:06:14
Отправлено 04.11.2011, 15:02:59
MODERATORIAL
Подпись слишком рекламная.
Отправлено 04.11.2011, 22:43:50
Нормальный он по USB 3.0.
Посоветуйте HDD внешний для просмотра фильмов в HD (рипы от 7-до 20-ти Гб). Скачиваю рипы, переношу на HDD и подключаю к домашнему кинотеатру для просмотра на 46-дюймовом LED Samsung 7-ой серии.
Про вышеприведенный читал, что достаточно надежный, но медленный.
Я про него чуть-чуть писал.
Прочитать можно тут.
Отправлено 06.11.2011, 13:50:11
ищу салазку для ноутбука. (серваики и шумят и место много занимают и т.д. ваще это не то, лучше ноут с 32 гигами озу и террабаитами хардов 2,5 сата.)Для практического применения - это извините нищебродство. Сколько оно проработает под хорошей нагрузкой. Неделю? Две? Для демонстраций клиентам и тестов - еще понимаю, и то все уже давно удаленно делается у серьезных людей.
на ноутбуке стоит Win2008r2 + Hyper-V, под виртуалками сложные инфраструктуры разворачиваются
да хард вы купили краине не удачно, я с вами согласен, надо было делать как хотели изначально. 100%!
Отправлено 07.11.2011, 15:21:44
Прочитать можно тут.
спс за ответ, купил в итоге HD Media Player WD Elements Play, 1Tb.
Отправлено 07.11.2011, 21:58:29
Интересная вещь, поздравляю.
Прочитать можно тут.
спс за ответ, купил в итоге HD Media Player WD Elements Play, 1Tb.
Будет возможность, отпишетесь в твой ветке? Расскажете, что она из себя представляет.
Отправлено 08.11.2011, 17:47:27
"в твой ветке" - переведиБудет возможность, отпишетесь в твой ветке? Расскажете, что она из себя представляет.
Винт от WD "внутрях", поключил к LED-у по HDMI кабелю, закинул кучу фильмов в HD, теперь смотрю, балдю)). Есть перемотка, поиск по времени, проигрывает все форматы, только не воспроизводит DTS, что не беда, так как есть еще домашний кинотеатр, который DTS воспроизводит. Не греется, работает достаточно быстро, компактный, удобный. Минус разве что - нет USB 3.0, поэтому файлы в 20 Гб копируются минут 10. Но это не критично.
Сообщение отредактировал Grey: 08.11.2011, 17:48:10
Отправлено 08.11.2011, 22:56:21
Отправлено 16.03.2012, 17:21:20
Оптимально цена- качество Seagate, но 500 по нынешним временам это мало, Пару терабайтов надо брать.Вобщем в буках диски уже поменял, думаю о покупке очередного диска размером 2.5", чтобы собрать его во внешнюю USB-коробку. Последний брал Seagate 500Gb Пульсер + коробка Age Star в Юните. Сейчас что то выбор на рынке никакой - видимо в начале осени разобрали все. Есть самсунги и прочее, думал взять готовый противоударный Transcend - но дохнут они что то, а информацию терять неохота. На текущий момент массово-популярные диски 500-750 Гб, только вопрос как у них с качеством и какого производителя взять, потому как все что выше 500Гб явно на 2х блинах, и может греться, плюс качество какое то дохнущее часто.
Кстати никто не видал зеркал на маленьких хардах для домашнего использования? Переплатить за надежность можно в принципе - если оно будет маленьким и компактным, и возможно как то сцепляться-подключаться на будущее будет (чтобы все эти зеркала подцепить для более удобной организации). Видел контроллер USB 3.0 который позволяет формировать RAID массивы из подключенных к нему дисков, но он в десктоп вставляется, а я как то предпочитаю ноутбуки юзать чтобы место не захламлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0