Перейти к содержимому

Фотография

Выбор диска 2.5"обсуждаем модели и производителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений

на ноутбуке стоит Win2008r2 + Hyper-V, под виртуалками сложные инфраструктуры разворачиваются

Для практического применения - это извините нищебродство. Сколько оно проработает под хорошей нагрузкой. Неделю? Две? Для демонстраций клиентам и тестов - еще понимаю, и то все уже давно удаленно делается у серьезных людей.
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений
ЦУсе чилдрены - досвидос :)

МЕня всегда поражало на форуме - каждый брякнет ченить лишь бы сказать, видимо это детство, потому как с годами люди приучаются не делать лишних действий и вообще более глобально обозревают все :)

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

MODERATORIAL

user_unknown получил предупреждение за нарушение п.2.2.4. Правил: http://vse.kz/index....post&p=18169345
Подпись слишком рекламная.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Изображение

Посоветуйте HDD внешний для просмотра фильмов в HD (рипы от 7-до 20-ти Гб). Скачиваю рипы, переношу на HDD и подключаю к домашнему кинотеатру для просмотра на 46-дюймовом LED Samsung 7-ой серии.

Про вышеприведенный читал, что достаточно надежный, но медленный.

Нормальный он по USB 3.0.

Я про него чуть-чуть писал.
Прочитать можно тут.
  • 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

на ноутбуке стоит Win2008r2 + Hyper-V, под виртуалками сложные инфраструктуры разворачиваются

Для практического применения - это извините нищебродство. Сколько оно проработает под хорошей нагрузкой. Неделю? Две? Для демонстраций клиентам и тестов - еще понимаю, и то все уже давно удаленно делается у серьезных людей.

ищу салазку для ноутбука. (серваики и шумят и место много занимают и т.д. ваще это не то, лучше ноут с 32 гигами озу и террабаитами хардов 2,5 сата.)

да хард вы купили краине не удачно, я с вами согласен, надо было делать как хотели изначально. 100%!
  • 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Прочитать можно тут.

спс за ответ, купил в итоге HD Media Player WD Elements Play, 1Tb.

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Прочитать можно тут.

спс за ответ, купил в итоге HD Media Player WD Elements Play, 1Tb.

Интересная вещь, поздравляю.

Будет возможность, отпишетесь в твой ветке? Расскажете, что она из себя представляет. :-)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Будет возможность, отпишетесь в твой ветке? Расскажете, что она из себя представляет. :-)

"в твой ветке" - переведи :confused:

Винт от WD "внутрях", поключил к LED-у по HDMI кабелю, закинул кучу фильмов в HD, теперь смотрю, балдю)). Есть перемотка, поиск по времени, проигрывает все форматы, только не воспроизводит DTS, что не беда, так как есть еще домашний кинотеатр, который DTS воспроизводит. Не греется, работает достаточно быстро, компактный, удобный. Минус разве что - нет USB 3.0, поэтому файлы в 20 Гб копируются минут 10. Но это не критично.

Сообщение отредактировал Grey: 08.11.2011, 17:48:10

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

"в твой ветке" - переведи :confused:

Вот в этой теме, мы иногда пишем про обзоры компьютерного железа.
  • 0

zoom112

zoom112
  • Гость
  • 5 сообщений

Вобщем в буках диски уже поменял, думаю о покупке очередного диска размером 2.5", чтобы собрать его во внешнюю USB-коробку. Последний брал Seagate 500Gb Пульсер + коробка Age Star в Юните. Сейчас что то выбор на рынке никакой - видимо в начале осени разобрали все. Есть самсунги и прочее, думал взять готовый противоударный Transcend - но дохнут они что то, а информацию терять неохота. На текущий момент массово-популярные диски 500-750 Гб, только вопрос как у них с качеством и какого производителя взять, потому как все что выше 500Гб явно на 2х блинах, и может греться, плюс качество какое то дохнущее часто.

Кстати никто не видал зеркал на маленьких хардах для домашнего использования? Переплатить за надежность можно в принципе - если оно будет маленьким и компактным, и возможно как то сцепляться-подключаться на будущее будет (чтобы все эти зеркала подцепить для более удобной организации). Видел контроллер USB 3.0 который позволяет формировать RAID массивы из подключенных к нему дисков, но он в десктоп вставляется, а я как то предпочитаю ноутбуки юзать чтобы место не захламлять.

Оптимально цена- качество Seagate, но 500 по нынешним временам это мало, Пару терабайтов надо брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.