Спящие младенцыможно ли помочь
Отправлено 18.10.2011, 13:05:01
А вы читали о том, что дети могут быть под действием алкоголя или наркотиков, чтобы не мешали?
Можно ли что-то сделать, как-то спасти ребёнка? Проверить, всё ли там в порядке? Я была сама с ребёнком, поэтому не смогла разбираться и кого-то искать. Кто знает, куда можно звонить, кто этим занимается, что делать?
Отправлено 18.10.2011, 13:09:53
от чего спасать? ну спит ребенок, вот так вот захотелось ему... или вы на расстоянии провели наркологическую экспертизу и у становили, что у него в крови алкоголь или другие наркотические вещества?Можно ли что-то сделать, как-то спасти ребёнка?
подошли бы, кинули бы 20 таньга и спросили почему спит ребенок...
вместо это прибежали на форум и давай взывать к отмщению...
Отправлено 18.10.2011, 13:14:08
5 лет - это младенец?
от чего спасать? ну спит ребенок, вот так вот захотелось ему... или вы на расстоянии провели наркологическую экспертизу и у становили, что у него в крови алкоголь или другие наркотические вещества?
Можно ли что-то сделать, как-то спасти ребёнка?
подошли бы, кинули бы 20 таньга и спросили почему спит ребенок...
вместо это прибежали на форум и давай взывать к отмщению...
Если бы я могла сама разбираться, естественно, я не побежала бы на форум. Может быть, там кто-то рядом работает, может быть в других местах подобное встретят. Может быть кто-то знает, к каким службам нужно обращаться, чтобы проверили. Неужели у нас защитой детей никакие организации не занимаются?
Отправлено 18.10.2011, 13:17:41
вы мне объясните - с чего вы так уверены, что ребенок непременно под каким-то воздействием находится?Если бы я могла сама разбираться, естественно, я не побежала бы на форум. Может быть, там кто-то рядом работает, может быть в других местах подобное встретят. Может быть кто-то знает, к каким службам нужно обращаться, чтобы проверили. Неужели у нас защитой детей никакие организации не занимаются?
почему все должны куда-то бежать и что-то делать только потому, что вам что-то кажется?
и еще - под воздействием чего в данный момент находитесь вы? потому как проблеме не один день, а вас вот только сегодня осенило... раньше не волновало? или не мешало?
хотите я вам самый действенный способ борьбы подскажу? не давайте денег...
перестанут давать, они сами растворятся...
они ж за ваш счет и кормятся...
Сообщение отредактировал Anno Domini: 18.10.2011, 13:18:18
Отправлено 18.10.2011, 13:27:30
Отправлено 18.10.2011, 13:30:44
Не кидаем. Принципиально. Ибо безделие и иждивенчество - есть порок, за счет которого живут целые поколения этих (censored) цыган и прочего (censored).А чего все к словам-то придираться начали? Что, неинтересную тему подняли? Типа, мы ходим мимо, 20 таньга кидаем, и идем по делам с чувством, будто душу очистили
Отправлено 18.10.2011, 13:31:17
вы это где вообще прочитали?Типа, мы ходим мимо, 20 таньга кидаем, и идем по делам с чувством, будто душу очистили, вот и ты давай, не выеживайся, тоже деньги кидай и вали.
взволновала?Взволновала человека судьба таких детей - что плохого?
если бы взволновала, человек бы подошел и попытался разобраться на месте...
вместо этого человек на форуме просит, что бы кто-нибудь туда съездил и разобрался... желательно сразу и со всеми...
вот какой автор-то герррой - не вставая со стула ТАКУЮ проблему решает! как вы думаете, ему медаль или сразу орден?
Сообщение отредактировал Anno Domini: 18.10.2011, 13:33:08
Отправлено 18.10.2011, 13:34:55
ненуачо?вместо этого человек на форуме просит, что бы кто-нибудь туда съездил и разобрался... желательно сразу и со всеми...
вот какой автор-то герррой - не вставая со стула ТАКУЮ проблему решает! как вы думаете, ему медаль или сразу орден?
на месте разобраться - это знаете ли реальне пахать придется
а так - кинул клич, и нехай другие разбираются
дайте ей медаль!
*и да, автор, реально - этой проблеме уже лет двадцать, и это только с того времени, что я помню.
не даю денег попрошайкам
раньше давала, а теперь - нет. уж лучше помогать животным, ИМХО.
Сообщение отредактировал Minisun: 18.10.2011, 13:36:08
Отправлено 18.10.2011, 13:36:36
"Маразм крепчал." ©А чего все к словам-то придираться начали? Что, неинтересную тему подняли? Типа, мы ходим мимо, 20 таньга кидаем, и идем по делам с чувством, будто душу очистили, вот и ты давай, не выеживайся, тоже деньги кидай и вали. Взволновала человека судьба таких детей - что плохого? Меньше равнодушия - меньше беспредела.
У нас что, Анно Домини теперь "все"? И теперь принято к посторонним людям на "ты" обращаться? А также наглым менторским тоном указывать им что делать? Не только маразм, хамство буйным цветом цветет...
По сабжу: волнует жизнь этого ребенка? Обратитесь в "полицию". Или у нас попорошайничество уже законно?
Отправлено 18.10.2011, 13:37:35
я вас еще больше сейчас удивлю - и на этом форуме эта тема уже несколько раз поднималась.. но дальше трындежа дело так и не дошло, что не удивительно, так как, как тут выше уже написали, это реально дело делать надо, а наши сердобольщики неравнодушные только языком чесать умеют...на российских форумах эта тема мусолится уже не первый месяц.
Сообщение отредактировал Anno Domini: 18.10.2011, 13:37:51
Отправлено 18.10.2011, 13:39:31
У каждого СВОЙ способ решать волнующие вопросы. Она именно ТАК решила начать - обсудить на форуме. И то, что ВАМ такой способ не по нраву, ну так... ВАША проблема))))вы это где вообще прочитали?
Типа, мы ходим мимо, 20 таньга кидаем, и идем по делам с чувством, будто душу очистили, вот и ты давай, не выеживайся, тоже деньги кидай и вали.взволновала?Взволновала человека судьба таких детей - что плохого?
если бы взволновала, человек бы подошел и попытался разобраться на месте...
вместо этого человек на форуме просит, что бы кто-нибудь туда съездил и разобрался... желательно сразу и со всеми...
ЗЫ: а медаль-то, конечно ж, вам! За то, что "сидя на стуле, людей жизни учите".
Отправлено 18.10.2011, 13:40:25
так идите и жалейте, почему вы до сих пор онлайн?Забудьте, пожалуйста, про автора. Детей нужно пожалеть, даже если автор полный негодяй, что это меняет??
когда очень хочется чтобы что-то было сделано, лучше всего начать это делать самому
а там глядишь - и народ подтянется
личным так сказать примером, ога
Отправлено 18.10.2011, 13:42:35
Не ожидала такой реакции, ну да это неважно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0