3G интернет от Kcell
Отправлено 12.10.2011, 20:30:50
да отпишитесь кто пользуется стоит не стоит брать !
Я пользуюсь уже давно, сначала по "50 мегов в день" тариф такой, теперь 10 гигов в месяц.
Пользуюсь рядом с Каскеленом, скорость в районе мегабита и более было в начале, т.е. 3 месяца назад. Теперь примерно 800 кбит в среднем, по вечерам. Днем 400-800. Скорость скачет, и часто замирает, т.е. пинг не идет, правда снова восстанавливается без переподключения. В городе в районе гостиницы Мэриот и еще на Меркуре, было дело пользовался, скорость скакала, просто ужас (0-500кбит), так что про город хорошего сказать не могу.
Может быть конечно у меня что то с модемами и телефонами.
Отправлено 13.10.2011, 21:31:16
Скорость на 3G по началу была просто улетная. Пинг - 70-90. Входящий доходил порой до 3-4 Мбит/сек. Исходящий 3 стабильно. Очень важно место приема сигнала. Чем выше над уровнем земли тем лучше.
В последний месяц появились тормоза и обрывы. Видимо народ подсел. А его как известно чем больше тем меньше кислорода.
Используется на смартфоне он же точка доступа по Wi-Fi и USB модем. При USB подключении смартфон не греется и к тому заряжается. При Wi-Fi можно подключить сразу нисколько девайсов (нетбуки, ноутбуки, планшеты другие смартфоны). Частенько используется в авто.
Полностью заменил мне WiMax нотспот от Дуката который как известно крякнул.
Отправлено 16.10.2011, 21:59:16
Я пользуюсь этим тарифным планом. Уже месяца четыре - пять. Стоимость 1 тг мегабайт. Ежедневно снимается 50 тг. (начисляется соответственно 50 мб). При перерасходе цена такая же. Не использованный трафик накапливается. Первое время катал игры (BFBC-2) на работе - уходило 200-300 мб в день. Щас средний серфинг. Постоянно на балансе 400-600 мб. Т.е. получается 1500 тенге в месяц плачу.
Скорость на 3G по началу была просто улетная. Пинг - 70-90. Входящий доходил порой до 3-4 Мбит/сек. Исходящий 3 стабильно. Очень важно место приема сигнала. Чем выше над уровнем земли тем лучше.
В последний месяц появились тормоза и обрывы. Видимо народ подсел. А его как известно чем больше тем меньше кислорода.
Используется на смартфоне он же точка доступа по Wi-Fi и USB модем. При USB подключении смартфон не греется и к тому заряжается. При Wi-Fi можно подключить сразу нисколько девайсов (нетбуки, ноутбуки, планшеты другие смартфоны). Частенько используется в авто.
Полностью заменил мне WiMax нотспот от Дуката который как известно крякнул.
надо попробовать протестить а тот мне этот безлим от ДТВ 4g достал скорость никакая вечером вообще невозможно в инет серфить
Отправлено 22.10.2011, 19:29:22
вот уже второй час пытаюсь отправить по почте два файлика 7 и 11Мб.
скорость вообще "радует"
download - не более 600к
upload - не более 60к
и это при наличии 3g. В общем, получается диалапная скорость отдачи. Плюс стабильные разрывы связи раз где-то минут в 20-25.
Отправлено 27.10.2011, 20:17:02
В общем, времени и нервов не до хрена, чтоб терпеть эту ху*ню.
Браво, Кисель, на*бали людей!
Отправлено 04.11.2011, 12:38:16
Первый работает в районе Аман Авто по Рыскулова, скорость 3,2-4,5 Мбит/сек.
Второй у меня на Розыбакиева- Ташкенской, показывает 2,5G, скорость 2,2 максимум -2,88 Мбит/сек.
Вроде пока устраивает скорость. Даже клипы с youtube показывает без остановки.
Пока один минус - за вчерашний день 3 раза сам разъединялся, сегодня один.
Отправлено 06.01.2012, 19:04:10
3Г Кселл - полное дерьмо! Пыталась пользоваться (в центре Алматы!), но тщетно. Скорость хреновая, постоянно выкидывает. Обращалась в службу поддержки, приезжали, замеряли, подтверждали жалобу. На том все и закончилось.
В общем, времени и нервов не до хрена, чтоб терпеть эту ху*ню.
Браво, Кисель, на*бали людей!
Что-то не работает инет уже третий день
у кого еще так же?
И почему интересно. . .
Совпадение или что?
такая же ерунда....только в Астане,
пойду наварное куплю за 2 тыс. тенге Jet3G с халявным 5 Гб и будет мне счастье (не реклама!) если еще продают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0