Здравствуйте! Уважаемые Дамы!
Хочу предложить Вашему вниманию свои услуги по наращиванию шелковых и норковых ресниц.
Работаю на материале: США, Ю.Корея, Натуральная 100% шерсть (норка).
В наличие есть материал различной толщины (0,10, 0,15, 0,20), длины, формы изгиба.
Наращивание шелковых и норковых РесницПрофессионально,Качественно
Автор Margarrita, 12.10.2011, 13:37
Отправлено 19.10.2011, 22:44:39
Добрый вечер. Прайс-лист я скинула вам в ЛС. Коррекция делается, минимум через 2 недели максимум через 4 недели это зависит, от того, как девушка ухаживает за ресницами, соблюдает ли все рекомендации. Касательно беременности, я делаю наращивание беременным, НО гарантию я дать не могу на то, что наращенные реснички продержатся долго (сами понимаете беременность - это гормональный сбой организма....) Если у девушки большой срок, то скорей всего она не сможет пролежать на спине 2 часа не двигаясь. А, в общем, я делаю наращивание ресниц беременным девушкам и все в порядке, будущие мамочки ходят с наращенными ресничками также долго.и мне можно цену в личку. через сколько делается коррекция? стоимость коррекции тоже в личку. и можно ли беременным. спасибо!
Подробную консультацию Вы можете получить по телефону 8 777 330 33 36 Маргарита.
Сообщение отредактировал Margarrita: 19.10.2011, 22:45:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0