Минигэсстроительство
Отправлено 11.10.2011, 14:45:03
Отправлено 12.10.2011, 18:59:54
Непонимаю зачем изобретать лисапет если его уже изобрели. Т.е. зачем придумывать какието киви и прочее если есть мировой ресурс ютуб. Это все равно что пытатся придумать поисковик лучше чем у С. Брина. (Кстати ютуб является частью поисковика от Брина.)То есть Вы хотите сказать только Я вижу своё видео как автор. Странно ролик с 10 номером посмотрело порядка 1300 человек а Вы говорите киви туфта. Может у Вас что-то не так.
По сабжу:
Как только я буду иметь возможность на моем мегалайн турбо плюс посмотреть ролики, то дам ответ по сабжу, а именно нужно мне это или нет. А пока ......
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 12.10.2011, 19:02:50
Отправлено 12.10.2011, 19:11:42
У меня дижитал ваймакс 512кБ и то показывает а Вы говорите про мегатурбо.Непонимаю зачем изобретать лисапет если его уже изобрели. Т.е. зачем придумывать какието киви и прочее если есть мировой ресурс ютуб. Это все равно что пытатся придумать поисковик лучше чем у С. Брина. (Кстати ютуб является частью поисковика от Брина.)
То есть Вы хотите сказать только Я вижу своё видео как автор. Странно ролик с 10 номером посмотрело порядка 1300 человек а Вы говорите киви туфта. Может у Вас что-то не так.
По сабжу:
Как только я буду иметь возможность на моем мегалайн турбо плюс посмотреть ролики, то дам ответ по сабжу, а именно нужно мне это или нет. А пока ......
Отправлено 12.10.2011, 19:39:30
Это рекламо или как?У меня дижитал ваймакс 512кБ и то показывает а Вы говорите про мегатурбо.
Товарищ, вы тему то пролистайте еще раз или два или столько сколько нужно лично Вам, чтобы наконецтаки осознать факт, что не только я грю про то, что видео не кажет.
Или это вы спецом такую тему замутили? мол ни слова о сабже, все обсуждают киви?
До тех пор пока не будет видео на нормальном ресурсе, с которого можно его посмотреть, а не только пооблизыватся на стоп-кадр, я из темы ухожу.
Сама тема, лично мне очень интересна, но киви ........
А гапак станцевать обнаженным на новой площади не нужно, чтобы увидеть видео выложенное вами?Хорошо, не можете смотреть через форум зайди непосредственно на киви в поиске наберите минигэс там только мои ролики.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 12.10.2011, 19:44:08
Отправлено 12.10.2011, 19:53:07
Сорри! Ничем помочь не могу.Чтобы на тубик залить мне надо день потратить, в данный момент для меня проблематично
Ну будет Вам урок. В след. раз подумаете прежде чем заполнять контентом киви.
А тема очень интересна. Както давно читал про это, еще в журналах бумажных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0