Перейти к содержимому

Фотография

Минигэсстроительство

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Здесь Я так понял мою тему удалили, сюда пришёл чтобы услышать критику по своему строительству, мне очень понравилась критика только Вы все убежали с того форума. Как говорят если гора не идёт к Магомеду, вообщем Я сам решил прийти. На данном этапе стр-ва вот
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Kiwi - в помойку, вечно не работает.
Залейте на ютуб.
  • 0

Горизонт событий

Горизонт событий
  • Свой человек
  • 537 сообщений

мне очень понравилась критика только Вы все убежали с того форума. Как говорят если гора не идёт к Магомеду, в общем Я сам решил прийти

Все убежали от него с того форума, теперь он пришел сюда, чтобы с этого форума тоже все убежали... :D
  • 0

settan

settan
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Видео не грузится.
Может лучше словами опишите суть?
И на каком другом форуме вы уже побывали? Если писали в этом же формате, то не удивляюсь реакции читателей.
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Kiwi - в помойку, вечно не работает.
Залейте на ютуб.

ППКС!
Ну что вот мешает пользоватся правильными ресурсами, а не киви?
идео не видел, ничего не понимаю поэтому.
идея интересная, но дайте видео.

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

http://kiwi.kz/watch/kfc3le5hsbyk/

Вот это видео открывается. :-)
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
То есть Вы хотите сказать только Я вижу своё видео как автор. Странно ролик с 10 номером посмотрело порядка 1300 человек а Вы говорите киви туфта. Может у Вас что-то не так.
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

То есть Вы хотите сказать только Я вижу своё видео как автор. Странно ролик с 10 номером посмотрело порядка 1300 человек а Вы говорите киви туфта. Может у Вас что-то не так.

Непонимаю зачем изобретать лисапет если его уже изобрели. Т.е. зачем придумывать какието киви и прочее если есть мировой ресурс ютуб. Это все равно что пытатся придумать поисковик лучше чем у С. Брина. (Кстати ютуб является частью поисковика от Брина.)
По сабжу:
Как только я буду иметь возможность на моем мегалайн турбо плюс посмотреть ролики, то дам ответ по сабжу, а именно нужно мне это или нет. А пока ......

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 12.10.2011, 19:02:50

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Не показывает.

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Непонимаю зачем изобретать лисапет если его уже изобрели. Т.е. зачем придумывать какието киви и прочее если есть мировой ресурс ютуб. Это все равно что пытатся придумать поисковик лучше чем у С. Брина. (Кстати ютуб является частью поисковика от Брина.)
По сабжу:
Как только я буду иметь возможность на моем мегалайн турбо плюс посмотреть ролики, то дам ответ по сабжу, а именно нужно мне это или нет. А пока ......

У меня дижитал ваймакс 512кБ и то показывает а Вы говорите про мегатурбо.
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Хорошо, не можете смотреть через форум зайди непосредственно на киви в поиске наберите минигэс там только мои ролики.
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

У меня дижитал ваймакс 512кБ и то показывает а Вы говорите про мегатурбо.

Это рекламо или как?
Товарищ, вы тему то пролистайте еще раз или два или столько сколько нужно лично Вам, чтобы наконецтаки осознать факт, что не только я грю про то, что видео не кажет.
Или это вы спецом такую тему замутили? мол ни слова о сабже, все обсуждают киви?
До тех пор пока не будет видео на нормальном ресурсе, с которого можно его посмотреть, а не только пооблизыватся на стоп-кадр, я из темы ухожу.
Сама тема, лично мне очень интересна, но киви ........

Хорошо, не можете смотреть через форум зайди непосредственно на киви в поиске наберите минигэс там только мои ролики.

А гапак станцевать обнаженным на новой площади не нужно, чтобы увидеть видео выложенное вами?

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 12.10.2011, 19:44:08

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Чтобы на тубик залить мне надо день потратить, в данный момент для меня проблематично
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Чтобы на тубик залить мне надо день потратить, в данный момент для меня проблематично

Сорри! Ничем помочь не могу.
Ну будет Вам урок. В след. раз подумаете прежде чем заполнять контентом киви.
А тема очень интересна. Както давно читал про это, еще в журналах бумажных.

ЛАВ

ЛАВ
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений
Lom ster, тоже не вижу роликов. Ну и неважно. Скажите пару слов. Ваша идея в жизнь пошла? Воды хватает? Сколько кВт выдаёт генератор?
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Так Я и показал в роликах что пока ещё не сделал до конца, генератор, сосед чабанку свою отдал, говорит бери мне без надобности. Вот будем его пробовать в качестве опыта далее мощнее будем брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.