Давайте здесь определимся, как и где покатаемся в выходные.
Субботние-воскресные катания
Автор CMoon, 27.06.2001, 08:30
Отправлено 27.06.2001, 12:44:00
Кроме разделения на "фитнесов" и "агрессившиков" намечается разделение на "путешественников", тех, кто любит путешествовать на роликах, и "спортсменов", тех, кто любит покатать слалом, нерезать пару-тройку кругов на скорости
Себя бы я отнес ко второй группе: езду по дорогам предпочитаю только как способ быстрого перемещения от одного удобного места для катания до другого. Один из результатов этого выбора - ссадины и синяки от собственных падений и неуклюжести, чем последствия от чужой невнимательности или грубости на дороге.
Себя бы я отнес ко второй группе: езду по дорогам предпочитаю только как способ быстрого перемещения от одного удобного места для катания до другого. Один из результатов этого выбора - ссадины и синяки от собственных падений и неуклюжести, чем последствия от чужой невнимательности или грубости на дороге.
Отправлено 27.06.2001, 13:00:00
Предлагаю совершить покатушки и для путешественников и для спортсменов: На стадионе сбор с 18.00 до 19.00, пусть спортсмены покатаются вокруг, пока путешественники от дома пилить будут, затем переезд на старую площадь - на своих восьми для путешественников и на чужих/своих четырех(то бишь, на транспорте) для спортсменов. А на площади устроить совместные катания-гуляния, делиться опытом, хвастаться, болтать, кататься и падать. только последнее - не сильно
Отправлено 27.06.2001, 13:53:00
цитата:
Так сказал Voyager:
Си, прими поздравления - тебя перевели в разряд Частый Гость. А вообще ты тут самый активный роллер, не дающий спокойно умереть нашему форуму. Так что, скоро тебе благодарные объединенные роллеры поставят памятник [/quote]
Спасибо большое за поздравления, я и не заметила, что меня в другой статус перевели
Памятник принимается Я стараюсь И потом, кажется нет ни одного казахстанского ресурса про ролики, это обидно, поэтому наверстываем на форуме
Отправлено 27.06.2001, 13:57:00
цитата:
Так сказал Paris:
Так во сколько собираемся, народ? И на какой площади катаемся?
А все же асфальт на дорогах лучче! [/quote]
собираемся на центральном стадионе в 18.00, ждем опаздывающих до 19.00 и едем _ПО ГОРОДУ_ ( , ура!) до старой площади, которая в районе коммунистического-комсомальская-панфилова находится. А может кто-то сразу туда подтянется.
Кстати, для опознования, на мне будет ярко-оранжевая футболка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0