куда податься объявлению?газеты, которые мы выбираем
Автор Насяльниканама, 04.10.2011, 20:50
Отправлено 05.10.2011, 10:12:17
Если надо что то купить, только интернет помогает. И цены и описание и отзывы и отзывы о компании и черные и белые списки компаний.
Те газеты, что пачками наполняют почтовый ящик, все в печку в баню или на дачу, кроме газет из магазинов бытовой техники, хотя они после прочтения туда же идут.
В газетах, которые покупаю для чтения, рекламные блоки перелистываю не смотря, а Время по четвергам вообще вторую тетрадь выкидываю.
Так что ИМХО только интернет. Газеты мало эффекта от рекламы дают.
Единственно, только интересные статьи на правах рекламы, в глянцевых журналах могут внести свою долю в раскрутку нового товара
Те газеты, что пачками наполняют почтовый ящик, все в печку в баню или на дачу, кроме газет из магазинов бытовой техники, хотя они после прочтения туда же идут.
В газетах, которые покупаю для чтения, рекламные блоки перелистываю не смотря, а Время по четвергам вообще вторую тетрадь выкидываю.
Так что ИМХО только интернет. Газеты мало эффекта от рекламы дают.
Единственно, только интересные статьи на правах рекламы, в глянцевых журналах могут внести свою долю в раскрутку нового товара
Отправлено 05.10.2011, 11:19:45
В газеты давать рекламу нужно, но в связи с последними событями, считаю, что газеты, должны снизить цену за кв. см в своих изданиях, ибо все больше и больше домов с подъездами на которых стоят домофоны.
Лично у себя в подъезде с установкой домофона я перестал видеть эти горы газетной макулатуры, чему с одной стороны безумно рад, а с другой как предприятие дающее рекламу в газету не очень.
Снабженцы большей частью пользуются газетами "Плюс" и "Караваном".
Остальные газеты, так на физиков.
Лично у себя в подъезде с установкой домофона я перестал видеть эти горы газетной макулатуры, чему с одной стороны безумно рад, а с другой как предприятие дающее рекламу в газету не очень.
Снабженцы большей частью пользуются газетами "Плюс" и "Караваном".
Остальные газеты, так на физиков.
Сообщение отредактировал 2774259: 05.10.2011, 11:21:02
Отправлено 05.10.2011, 11:32:10
А что кто то еще газеты покупает/читает?
А вы вообще в курсе из чего бумага делается?
Деревьев и так не хватает, а вы их на объявы о продаже чуть-чуть поношенных труселей пускаете!!!
Ужас! И эти люди щас будут как самые обиженные минусовать мне репу.
Давайте! Мне до -1000 чуточку осталось. Я в вас верю!
Из личного опыта:
Уже наверное года 3 точно, ничего не покупал и не продавал, посредствам макулатуры. Инет рулит!
А вы вообще в курсе из чего бумага делается?
Деревьев и так не хватает, а вы их на объявы о продаже чуть-чуть поношенных труселей пускаете!!!
Ужас! И эти люди щас будут как самые обиженные минусовать мне репу.
Давайте! Мне до -1000 чуточку осталось. Я в вас верю!
Из личного опыта:
Уже наверное года 3 точно, ничего не покупал и не продавал, посредствам макулатуры. Инет рулит!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 05.10.2011, 11:34:26
Отправлено 05.10.2011, 18:16:48
пробовал давать рекламу в газеты.... и понял что рекомендации лучшая реклама.. из 10 звонков 8 физ лиц и 2 юрика а срабатывает 1 физ лицо...затраты несопоставимы с доходом...
А после того как одна знакомая из ооочень известной газеты сообщила что некоторые газеты содержат отделы задача которых звонить рекламодателям под видом клиентов и типа интересоваться --создавая таким образом иллюзию работы рекламы именно в этой газете--перестал давать вообще рекламу.
А после того как одна знакомая из ооочень известной газеты сообщила что некоторые газеты содержат отделы задача которых звонить рекламодателям под видом клиентов и типа интересоваться --создавая таким образом иллюзию работы рекламы именно в этой газете--перестал давать вообще рекламу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0