требуются успешные людикоторые хотят подтянуть английский
Отправлено 04.10.2011, 15:41:34
программу можно скачать тут. http://kangaroo-soft...rod.ru/catalog/
оплата... тут мотивировать не могу. поскольку с бесплатной программы дохода нет, но весь английский который выучите - можете использовать по своему усмотрению.
Отправлено 13.10.2011, 14:52:24
что значит "остались"? Конечно остались, только я их не выложу "за так".Исходники остались?
ну тут как получилось - написал для себя... продать не получилось - решил миру подарить, жалко же выкидывать.
Я сейчас на их базе делаю тренировщики казахского и грузинского языка, может их удастся продать...
Сообщение отредактировал Evgeniy_pro: 13.10.2011, 14:52:59
Отправлено 17.10.2011, 09:11:11
Скорее всего вы не мотивированы.Видела на ЯПе ваше сообщение. Скачала, но наверно я тугодум . Не поняла и удалила программу.
Я открыл страницу своей программы на обожаемом всеми буржуями сайте и считаю количество людей которым понравится эта программа. http://www.facebook....129417840492212
Пока поклонников и правда мало.
Отправлено 18.10.2011, 09:20:22
Никогда не будет. Тут на мониторе места мало чтобы сделать удобную программу... Я сам давно с двумя мониторами работаю... это миф, что мобильность в этом плане рулит. Я даже на планшетниках не могу учить английский - в машине - укачивает, без машины - руки зяняты... а если дома со свободными руками - то почему не за компом? В дорогу можно только аудиокурсы брать - что я и делал. а потом разбирал тексты от них дома - или в офисе, за компом со своей прогрой. особенно с фильмами классно - один раз посмотрел - потом субтитры читаешь - картинка сама перед глазами рисуется.как будет программа по изучению КАЗАХСКОГО, АНГЛИЙСКОГО языка ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ я куплю у вас лично!
Отправлено 18.10.2011, 16:58:01
Никогда не будет. Тут на мониторе места мало чтобы сделать удобную программу... Я сам давно с двумя мониторами работаю... это миф, что мобильность в этом плане рулит. Я даже на планшетниках не могу учить английский - в машине - укачивает, без машины - руки зяняты... а если дома со свободными руками - то почему не за компом? В дорогу можно только аудиокурсы брать - что я и делал. а потом разбирал тексты от них дома - или в офисе, за компом со своей прогрой. особенно с фильмами классно - один раз посмотрел - потом субтитры читаешь - картинка сама перед глазами рисуется.
как будет программа по изучению КАЗАХСКОГО, АНГЛИЙСКОГО языка ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ я куплю у вас лично!
у каждого своя мотивация. Я бы слушала в наушниках и смотрела бы правописание. Хотя возможно вы правы. Но вполне вероятно, что вы не привыкли к такому образу обучения. Я хотела бы попробовать. Была бы программа по изучению хоть какого-нибудь языка!
Отправлено 27.10.2011, 11:37:35
да, мне тоже интересно. а то feedback только от одной девочки из Твери. Я, кстати, обновление готовлю, с учётом её пожеланий. уже сделал, ещё пару дней потестирую и выложу.вобщем есть у кого нибудь результаты по обучению на этой программе?
кстати по ссылке из этой темы на сайт зашли 114 человек. и что? где вопросы?
Чет не понятна мне эта программа. Скачала, открыла но не врублюсь дальше.
В крайнем случае можно прочитать инструкцию. она есть на сайте... а если лениво читать там - то почему не лениво читать тут? хотите перепечатаю первую главу сюда?
скачал.но не пошло.
у вас Windows? 6% от посетителей сайта используют Mac OS X, еще 3% на всё остальное... только 91% используют Windows. Может в этом дело?
Сообщение отредактировал Evgeniy_pro: 27.10.2011, 11:44:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0