Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

требуются успешные людикоторые хотят подтянуть английский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Опрос: требуются успешные люди

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

каким словарем вы пользуетесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений
Задача проста - использовать бесплатную программу для изучения ангийского языка, и пересыласть разработчикам замечания.

программу можно скачать тут. http://kangaroo-soft...rod.ru/catalog/

оплата... тут мотивировать не могу. поскольку с бесплатной программы дохода нет, но весь английский который выучите - можете использовать по своему усмотрению.
  • 0

maDDinka

maDDinka
  • Частый гость
  • 52 сообщений
а кто писал?
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений

а кто писал?

я
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений
ну тут как получилось - написал для себя... продать не получилось - решил миру подарить, жалко же выкидывать.
  • 0

Tompak2

Tompak2
  • Гость
  • 35 сообщений

ну тут как получилось - написал для себя... продать не получилось - решил миру подарить, жалко же выкидывать.

Исходники остались?
  • 0

Tompak2

Tompak2
  • Гость
  • 35 сообщений

Исходники остались?
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Исходники остались?

что значит "остались"? Конечно остались, только я их не выложу "за так".
Я сейчас на их базе делаю тренировщики казахского и грузинского языка, может их удастся продать...

Сообщение отредактировал Evgeniy_pro: 13.10.2011, 14:52:59

• 0

Inaya

Inaya
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Видела на ЯПе ваше сообщение. Скачала, но наверно я тугодум :). Не поняла и удалила программу.
  • 0

angel.ok

angel.ok
  • Гость
  • 6 сообщений
как будет программа по изучению КАЗАХСКОГО, АНГЛИЙСКОГО языка ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ я куплю у вас лично!
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Видела на ЯПе ваше сообщение. Скачала, но наверно я тугодум :). Не поняла и удалила программу.

Скорее всего вы не мотивированы.

Я открыл страницу своей программы на обожаемом всеми буржуями сайте и считаю количество людей которым понравится эта программа;). http://www.facebook....129417840492212

Пока поклонников и правда мало.
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений

как будет программа по изучению КАЗАХСКОГО, АНГЛИЙСКОГО языка ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ я куплю у вас лично!

Никогда не будет. Тут на мониторе места мало чтобы сделать удобную программу... Я сам давно с двумя мониторами работаю... это миф, что мобильность в этом плане рулит. Я даже на планшетниках не могу учить английский - в машине - укачивает, без машины - руки зяняты... а если дома со свободными руками - то почему не за компом? В дорогу можно только аудиокурсы брать - что я и делал. а потом разбирал тексты от них дома - или в офисе, за компом со своей прогрой. особенно с фильмами классно - один раз посмотрел - потом субтитры читаешь - картинка сама перед глазами рисуется.
  • 0

angel.ok

angel.ok
  • Гость
  • 6 сообщений

Никогда не будет. Тут на мониторе места мало чтобы сделать удобную программу... Я сам давно с двумя мониторами работаю... это миф, что мобильность в этом плане рулит. Я даже на планшетниках не могу учить английский - в машине - укачивает, без машины - руки зяняты... а если дома со свободными руками - то почему не за компом? В дорогу можно только аудиокурсы брать - что я и делал. а потом разбирал тексты от них дома - или в офисе, за компом со своей прогрой. особенно с фильмами классно - один раз посмотрел - потом субтитры читаешь - картинка сама перед глазами рисуется.

у каждого своя мотивация. Я бы слушала в наушниках и смотрела бы правописание. Хотя возможно вы правы. Но вполне вероятно, что вы не привыкли к такому образу обучения. Я хотела бы попробовать. Была бы программа по изучению хоть какого-нибудь языка!
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Я бы слушала в наушниках и смотрела бы правописание.

Есть такая методика - надывается Илона Давыдова... очень помогает на старте а на pre-intermediate становится занудством... это развитие... это хорошо.
  • 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Чет не понятна мне эта программа. Скачала, открыла но не врублюсь дальше.
  • 0

бутик Passione

бутик Passione

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 23 сообщений
вобщем есть у кого нибудь результаты по обучению на этой программе?

slava-slaventiy

slava-slaventiy
  • Гость
  • 5 сообщений
скачал.но не пошло.
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений

вобщем есть у кого нибудь результаты по обучению на этой программе?

да, мне тоже интересно. а то feedback только от одной девочки из Твери. Я, кстати, обновление готовлю, с учётом её пожеланий. уже сделал, ещё пару дней потестирую и выложу.

кстати по ссылке из этой темы на сайт зашли 114 человек. и что? где вопросы?

Чет не понятна мне эта программа. Скачала, открыла но не врублюсь дальше.

В крайнем случае можно прочитать инструкцию. она есть на сайте... а если лениво читать там - то почему не лениво читать тут? хотите перепечатаю первую главу сюда?

скачал.но не пошло.

у вас Windows? 6% от посетителей сайта используют Mac OS X, еще 3% на всё остальное... только 91% используют Windows. Может в этом дело?

Сообщение отредактировал Evgeniy_pro: 27.10.2011, 11:44:07

• 0

Tompak2

Tompak2
  • Гость
  • 35 сообщений
Дизайн хромает, а так идея прикольная
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Дизайн хромает, а так идея прикольная

А теперь?
Я сегодня обновление выложил!!!
  • 0

electra

electra
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
ДВ! она для начинающих или для тех, кто знает, тоже пойдет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.