Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Торты, пирожное, десерты от Lazy Lion DessertsНовый сладкий вкус -домашняя кондитерская на заказ


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2413

#1
Rau25

Rau25
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Друзья! Рады приветствовать вас в нашей темке и хотим предложить свои услуги по приготовлению тортов, пирожных, десертов и пр.сладостей. Для начала хотим Вам рассказать о деле нашей жизни. На протяжении многих лет мы обучались рецептам кондитеров разных стран мира, а также семейным рецептам, передающихся из поколения в поколение, изучая древние традиции, принимая во внимание современные направления кондитерского искусства. Настало время поделиться с Вами нашим опытом и предложить оценить вкусовые качества наших изделий.

У нас Вы можете заказать торты с разнообразной начинкой традиционных вкусов, привычных Вам с детства, а также высококлассные европейские десерты. Обилие фруктов и ягод, взбитые сливки, суфле, разнообразные кремы придают нашим тортам восхитительный вкус, аромат и яркость красок. Все наши ингридиенты - от бисквита до начинок и кремов - собственного приготовления!

Кроме того, мы рады предложить Вам услуги по организации и оформлению сладких столов-фуршетов, украшая их разнообразными домашними тортиками, десертами, нарезанными сезонными фруктами и шоколадом.

Мы печем наши сладости исключительно из натуральных продуктов и подходим с особой теплотой к каждому творению, учитывая все Ваши пожелания и вкусовые предпочтения!

Готовы ответить на Ваши вопросы как здесь в темке, так и по следующим контактам:
email: asiya24@mail.ru. gl.sabirova@gmail.com
моб.:8 777 999 7010, 8 705 991 8580
и на нашей страничке: http://ru-ru.faceboo...100002977927129


p.s.темка не моя, создана для того, чтобы вы могли также,как и я оценить, действительно новый вкус домашних сладостей :-)

Сообщение отредактировал Rau25: 23.09.2011, 23:05:57

  • 0

#2
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Лимонный чизкейк.

Состав: корж из песочного печенья со злаками, итальянский сливочный сыр Маскарпоне, сыр Рикотта, лимоны.

Прикреплённые изображения:

  • тортик2.jpg

Сообщение отредактировал Асия Сабирова: 24.09.2011, 00:16:39

  • 0

#3
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Итальянское бискотти.

Бискотти – это традиционное итальянское печенье, которое выпекают в Италии к Рождеству и другим праздникам. Итальянцы частенько балуют себя этими печеньями во «внеурочное время». «Бискотти» означает «испеченный двараза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Надо сказать, что разные области Италии имеют разные традиции поедания бискотти. Кто-тообмакивает печенье в горячий шоколад, кто-то в кофе, а кто-то и в алкогольные напитки.

Прикреплённые изображения:

  • тортик3.jpg

  • 0

#4
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Торт "Медово-Карамельный". Состав: заварное тесто (заваривается на водяной бане в течение 40 мин до карамелизации), сметанный крем.

Прикреплённые изображения:

  • тортик4.jpg

  • 0

#5
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Орехово-шоколадные макаруны.

Макаруны - маленькое плоское миндальное печенье, хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, очень популярно во Франции. Его пекут из молотого миндаля, смешанного с сахаром и яичным белком. Название происходит от итальянского maccherone - в переводе "однородная паста". В правильном Макаруне две половинки должны одинакового размера, хотя их пекут отдельно, а начинка должна быть мягкой, плотной, но не клейкой, и не пристающей к зубам. Печенье должно быть умеренно сладким.

Прикреплённые изображения:

  • тортик5.jpg

  • 0

#6
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Малиновые макаруны.
  • 0

#7
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Рулет "Маковый"

Прикреплённые изображения:

  • тортик7.jpg

  • 0

#8
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Торт "Птичье молоко". Классика жанра.

Прикреплённые изображения:

  • тортик7_0.jpg

  • 0

#9
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Кекс "Банановый".

Приготовлен по рецепту Джейми Оливера с добавлением свежего банана.

Прикреплённые изображения:

  • тортик8.JPG

  • 0

#10
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Торт "Королевский".

Состав: 3 коржа с различными добавками (мак, изюм, орехи), масляный крем со сгущенкой.

Прикреплённые изображения:

  • тортик9.jpg

  • 0

#11
Cherbet

Cherbet
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Торт "Медово-Карамельный". Состав: заварное тесто (заваривается на водяной бане в течение 40 мин до карамелизации), сметанный крем.


Красота))))
вкуснооооооо. Сколько будет стоить один такой торт? И все остальное?
  • 0

#12
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений


Торт "Медово-Карамельный". Состав: заварное тесто (заваривается на водяной бане в течение 40 мин до карамелизации), сметанный крем.


Красота))))
вкуснооооооо. Сколько будет стоить один такой торт? И все остальное?


Ответила Вам в личку.)
  • 0

#13
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Меренговый сливовый пирог.

Состав: песочный корж, кисло-сладкая сливовая начинка, безе.

Прикреплённые изображения:

  • тортик10.jpg

  • 0

#14
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Творожный торт с белым шоколадом.

Состав: корж из песочного печенья со злаками, сыр Рикотта, творог, белый шоколад.

Прикреплённые изображения:

  • тортик.jpg

  • 0

#15
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Маффины.

Прикреплённые изображения:

  • getImage5.jpeg

  • 0

#16
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Тирамису.

Состав: бисквитное печенье Савоярди, итальянский сливочный сыр Маскарпоне, ликер Шериданс.

Прикреплённые изображения:

  • getImage2.jpeg

  • 0

#17
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Друзья! Ждем Ваших заказов! В своей выпечке мы стараемся делать акцент на начинку и придать новый вкус к уже привычным изделиям.
  • 0

#18
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Еще один рулет "Маковый". По заявкам трудящихся))) Это наш коронный рецепт. Тесто сдобное, а мак очень нежный с медом, сливочным маслом, сваренный с добавлением молока. Любим экспериментировать и доводить рецепты до совершенства. Скромно))

Прикреплённые изображения:

  • пирог2.jpg

  • 0

#19
Assabi

Assabi
  • Гость
  • 16 сообщений
Пирог "Сливово-Ореховый". С добавлением лесного ореха и миндаля.

Прикреплённые изображения:

  • пирог.jpg

  • 0

#20
gsab

gsab
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
1. Торт «Королевский» - 2 000 тг/кг (без оформл.), 2 500 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 2 кг.

2. Торт «Медово – Карамельный» - 2 000 тг/кг (без оформл.), 2 500 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 2 кг.

3. Торт «Зебра» - 2 000 тг/кг (без оформл.), 2 500 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 2 кг.

4. Торт «Шифоновая Прага» - 2 200 тг/кг (без оформл.), 2 700 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 2 кг.

5. Торт «Наполеон» - 2 000 тг/кг (без оформл.), 2 500 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 2 кг.

6. Творожный торт с белым шоколадом - 3 000 тг/кг (без оформл.), 3 500 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 1 кг.

7. Лимонный чизкейк - 4 000 тг/кг.

8. Тирамису – 4 700 тг/кг.

9. Торт «Птичье молоко» - 2 200 тг/кг (без оформл.), 2 700 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 2 кг.

10. Торт «Йогуртовый» - 2 500 тг/кг, миним. заказ – 2 кг.

11. Меренговый пирог с начинкой – 1 500 тг/кг, миним. заказ – 2 кг.

12. Кекс «Банановый» - 2 000 тг/кг (без оформл.), 2 500 тг/кг (с оформл.), миним. заказ – 2 кг.

13. Маффины – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.

14. Рулет «Маковый» - 2 000 тг/кг.

15. Макаруны – 150 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.

16. Итальянское бискотти – 80 тг/шт, миним. заказ – 10 шт.

Доставка заказа не менее 2 кг в черте города бесплатно.
Сроки изготовления изделий в зависимости от заказа.
Заказы принимаются по email: gl.sabirova@gmail.com, asiya24@bk.ru
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.