СРОЧНО! Требуется девушка-менеджер по маркетингу!хорошая компания, стабильная ЗП (мне на замену девочка нужна срочно
Отправлено 20.09.2011, 10:49:13
В этой новой компании мне НЕ нравится---коллектив, начальство, сама работа рутинная, не приносит вообще никакой радости. Меня сюда позвала моя знакомая--вот мол приходи все будет супер зп хорошая, коллектив отличный начальство грамотное....обманула грубо говоря) Вместо своих прямых обязанностей я занимаюсь сейчас тем, что выполняю все прихоти своего начальства. В общем кошмар.
Из-за этой новой работы я перестала по ночам спать, я перестала есть, я реву каждый день потому что надо ходить в это ужасное место к злобному коллективу.
Сообщение отредактировал кошко: 20.09.2011, 10:49:25
Отправлено 20.09.2011, 11:26:26
это вы вот сюда людей приглашаете?
В этой новой компании мне НЕ нравится---коллектив, начальство, сама работа рутинная, не приносит вообще никакой радости. Меня сюда позвала моя знакомая--вот мол приходи все будет супер зп хорошая, коллектив отличный начальство грамотное....обманула грубо говоря) Вместо своих прямых обязанностей я занимаюсь сейчас тем, что выполняю все прихоти своего начальства. В общем кошмар.
Из-за этой новой работы я перестала по ночам спать, я перестала есть, я реву каждый день потому что надо ходить в это ужасное место к злобному коллективу.
Какой вы наблюдательный))) Нет, не сюда приглашаю, это другая компания, меня подруга попросила разместить объявление, она уезжает в Россию на ПМЖ и ищет себе кого-то на замену уже через 2 недели вот, собственно и размещаю в помощь)
Эта компания занимается элитными национальными сувенирами.
P.S. а относительно себя---на замену никто не требуется и Слава Богу =)
Отправлено 20.09.2011, 11:41:46
Тихий ужас...А просто уйти оттуда не отягчая совесть поиском замены себе не получается?
Какой вы наблюдательный))) Нет, не сюда приглашаю, это другая компания, меня подруга попросила разместить объявление, она уезжает в Россию на ПМЖ и ищет себе кого-то на замену уже через 2 недели вот, собственно и размещаю в помощь)
Эта компания занимается элитными национальными сувенирами.
P.S. а относительно себя---на замену никто не требуется и Слава Богу =)
еще раз повторяю--если бы себе замену искала вообще бы вздернулась от напряжения и от еще однй проблемы
Отправлено 21.09.2011, 22:13:02
Добрый день!
Требуется девушка на должность менеджера по маркетингу и связям с общественностью. ДАВАЙТЕ ОТЕТ, очень срочно, до конца этой недели нужна!
Здравствуйте! Вы бы не могли бы мне свой мейл скинуть на madina_at@mail.ru, маркетолог с 5-ти летним стажем!
Отправлено 26.09.2011, 11:32:01
MODERATORIAL
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0