Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

всегда кто то является мишенью, особенно если он счастлив и его любят. Явуз сам признает хоть для вида прикрывается благими целями, хорошо играет плохиша, но есть некоторый перебор с плохишом, и думаю, что кончится не очень для него в фильме, таких людей жаль, хоть они сильны внешне, но внутри пустота и горечь, слишком несчастны, что и себе не признаются. Мне как и многим девушкам нравятся плохиши, но когда его много, это уже клиника

Отлично сказано.

Кто бы дал психоэмоциональную характеристику главной героине? :rolleyes: Помимо алкогольной зависимости :faceoff:

Да оставьте уже в покое ее алкоголную зависимость, ну напилась раза 3 за весь сериал, это не зависимость, зависимость это когда каждый день и до потери сознания. :dont:

просто почти после ее каждого "напилась" Ясмин беременела , как такое забудешь :faceoff:
  • 4

Неуловимый Джо.

Неуловимый Джо.
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

... Мне как и многим девушкам нравятся плохиши, ...

С этого места можно поподробнее? Чтобы вам (Вам?) нравиться, как надо поплохеть? Грубить? Тупить? Толкаться? Объясните, пжалста! :)

Сообщение отредактировал ТотКтоНежнее: 30.10.2011, 20:30:54

• -1

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

смотрю че то у всех минусы сегодня, кошмар :faceoff: исправила)

а я никак твои не могу исправить , лимит пишет , ночью все в теме израсходовала :cry:

Я уже тоже свои плюсики израсходовала. А минусы всё появляются и появляются. :faceoff:

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.10.2011, 20:34:43

• -1

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

всегда кто то является мишенью, особенно если он счастлив и его любят. Явуз сам признает хоть для вида прикрывается благими целями, хорошо играет плохиша, но есть некоторый перебор с плохишом, и думаю, что кончится не очень для него в фильме, таких людей жаль, хоть они сильны внешне, но внутри пустота и горечь, слишком несчастны, что и себе не признаются. Мне как и многим девушкам нравятся плохиши, но когда его много, это уже клиника

Отлично сказано.

Кто бы дал психоэмоциональную характеристику главной героине? :rolleyes: Помимо алкогольной зависимости :faceoff:

У каждого свои слабости :) но в ее случае не все так без просвестно :)
  • 0

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

... Мне как и многим девушкам нравятся плохиши, ...

С этого места можно поподробнее? Чтобы вам (Вам?) нравиться, как надо поплохеть? Грубить? Тупить? Толкаться? Объясните, пжалста! :)

:D Ну конечно без крайностей :) тема с Явузом не оставила и вас, плохиш плохишу рознь :)
  • 0

Ботакоз

Ботакоз
  • Частый гость
  • 78 сообщений

а я никак твои не могу исправить , лимит пишет , ночью все в теме израсходовала :cry:

Я уже тоже свои плюсики израсходовала. А минусы всё появляются и появляются. :faceoff:

Я извиняюсь, а почему минусы появляются, и что у плюсов есть лимит? :spy:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

не знаю почему появляются минусы , а вот у плюсов точно есть лимит какой-то , кликаю а мне пишет "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :-/
кстати , те кто ставит минусы , можете просветить : у минусов тож есть лимит ?

Сообщение отредактировал asharevich: 30.10.2011, 22:16:09

• 0

Ботакоз

Ботакоз
  • Частый гость
  • 78 сообщений

не знаю почему появляются минусы , а вот у плюсов точно есть лимит какой-то , кликаю а мне пишет "Вы израсходовали свой лимит положительных оценок" :-/

Мдаа...жалко, будем экономить :D
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Явуз как-то очень быстро прошел черту между просто плохишом и плохишом осознанным , и теперь ему одна дорога - в ад .... ИМХО
  • 2

Ботакоз

Ботакоз
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Я так привыкла к этому сериалу, даже если он временами тупит)))) И привыкла к нашим героям, как когда то к Фатмагуль. Жалко будет расставаться с ним. Скоро какой то новый сериал, наверное я не буду смотреть этот сериал.

Сообщение отредактировал Ботакоз: 30.10.2011, 22:31:32

• 0

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Я так привыкла к этому сериалу, даже если он временами тупит)))) И привыкла к нашим героям, как когда то к Фатмагуль. Жалко будет расставаться с ним. Скоро какой то новый сериал, наверное я не буду смотреть этот сериал.

Да я тоже подумываю о перерыве, после всех клановых разборок к слезливо-раздирающей истории Фатмагуль
  • 0

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Подумываю тоже о перерыве, после всех клановых разборок идти к новой-старой слезливо-раздирающей истории, нужно разбавить чем то повеселее :) смотреть через темносерую призму устаешь, хотя еще одного чел заинтересовала с Ясмин, на просмотр конца :) краткий экскурс предыдущих 50 серий проведён :)
  • 0

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений
сорри глюк с инетом, то отправляет, то нет. и как удалить не знаю
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Подумываю тоже о перерыве, после всех клановых разборок идти к новой-старой слезливо-раздирающей истории, нужно разбавить чем то повеселее :) смотреть через темносерую призму устаешь, хотя еще одного чел заинтересовала с Ясмин, на просмотр конца :) краткий экскурс предыдущих 50 серий проведён :)

как мне это знакомо , после каждого тур. сериала говорила себе точно так , потом сперва с ужасом , потом с удивлением , начинала ловить себя на просмотре очередного сериала из Стамба .... :faceoff:
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

не знаю почему появляются минусы , а вот у плюсов точно есть лимит какой-то , кликаю а мне пишет "Вы израсходовали свой лимит положительных оценок" :-/

Мдаа...жалко, будем экономить :D

Я через час после того как отписалась здесь, смогла тут два плюса поставить. Может, через определённое время можно ставить или на сутки выдаётся лимит. :)
  • 0

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

как мне это знакомо , после каждого тур. сериала говорила себе точно так , потом сперва с ужасом , потом с удивлением , начинала ловить себя на просмотре очередного сериала из Стамба .... :faceoff:

Да вещь заразная как семечки :) один раз вкусишь и интересно, что дальше будет :) тогда может разбавлять индийскими танцами и их нирваной ;) или на голливуд, слезы со смехом разбавлять для коктейля :)
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
А меня бесит, что кто-то, думая, что это я его (их) минусую, ставит минусы моим постам без разбора. Кто этот пост сминусует - тот идиот.

По сабжу нечего сказать :faceoff:
  • 1

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

А меня бесит, что кто-то, думая, что это я его (их) минусую, ставит минусы моим постам без разбора. Кто этот пост сминусует - тот идиот.

Да, кому-то нечего делать. Ладно всё равно от этих оценок ни жарко ни холодно. :)
  • 0

Мэй Ли

Мэй Ли
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Да, кому-то нечего делать. Ладно всё равно от этих оценок ни жарко ни холодно. :)

А мне холодно... Неужели события жестокого сериала так повлияли на кого-то? :faceoff:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Мэй Ли: 31.10.2011, 01:33:37

• 3

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Любители этого сериала. тетя прям страдает. будет 4 дня в дороге. пропустит серии. как будет жить ?! трагедия. :faceoff: кто-нить шепните, что примерно будет? можно в личку, если сюда нельзя. заранее спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.