Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Вчера после сериала доча попросила поставить мультики. ИМХО, Явуз чем-то похож на волка из "Ну, погоди!". ;)

+1)))))))))))))))))))) а Сава тада зайчик чтоль :lol: :lol: :lol:
  • -1

Мэй Ли

Мэй Ли
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Ну тык наверно тяжело изображать любовь с мужем подруги :) но все равно нравятся, некоторые моменты тоже бесят и забывки сценариста тоже, если отбросить некоторую шелуху с фильма то вполне норм, уже мнений на больше 100 страниц ;)

Ага, я так и представляю как жена, прищурившись, стоит у камеры во время любовных сцен. :) Хотя во время съёмок "Аси", жена тоже присутствовала. Правда подругой Тубы не была. Там актёры ещё по возрасту больше подходили.

Чужим может проще. Насчет возраста сильно не заморачиваюсь, если бы не знала, то подумала одногодки :) вспомнила первые сериалы мексиканские вот там 30 летняя выдавала за 18 летнюю :))) Марианна Кастро кажется, вот это было нечто

Веро'ника Кастро.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Мэй Ли: 29.10.2011, 11:24:24

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
перевела статью как могла. только сегодня вышла)

Изображение

в начале статьи автор говорит, что если нам представится возможность пообедать со звездой, кто бы из нас не полетел в эту страну?
мы искренне восхищаемся звездами Голливуда и ответ "нет" будет равен нулю. вот и наши звезды для других стран не хуже голливудских. и если в ближайшем будущем мы быстро распространимся по всему миру, как бразильские сериалы не удивляйтесь. более того, наши актеры и актрисы более красивее и привлекательнее. таким образом, главных героев сериалов очень любят, как лично актеров и актрис. создаются фан-клубы, приезжают в страну, чтобы встретиться с ними лично.
арабы которые в восторге от наших сериалов приезжают чтобы познакомится со звездами. гуляют в Истиния парке, в Капалычаршы и ищут пути для встречи со звездой. на прошлой неделе богатая и знаменитая семья из Иордании прилетели в Турцию не просто так! а для знакомства с Муратом Йылдырымом :beer:
послеобеденного кофе в доме у Ender Mermerci, вечером поужинали в Suada G Balıkта в Муратом. супруга Мурата Бурчин не смогла присутствовать на ужине (она с подругами из Эзеля Джансу и Беррак Тузунатач улетели в тур по Европе вроде бы, читала в новостях), все стали задавать вопросы и общались с Муратом. они пригласили их в Иорданию и кажется пришлют самолет в начале недели :eek: на вечера на котором присутствовали такие знаменитые имена Selma Türkeş, Ahu Aysal, Mehmet Koçarslan, Şule Çavuşoğlu я увидела повышение интереса в секторе сериалов. иорданцы знают Мурата по сериалам Аси и ЛиН. в Иордании его имя популярно, как имя актера Мэтью Фокса (Остаться в живых). в ходе обследования выяснилось, что Мурат й. входит в 10 актеров Ближнего Востока. спросили насчет новых проектов, он сказал что читает сценарии и в поиске интересного проекта и предложения. давай же, Мурат, йорданцы ждут также как и мы!
вчера вечером позвонив Мурату (дай его номер, я тоже позвоню :D ) спросил о поездке в Иорданию. все было отложено из за землетрясения в Ване. Мурат в команде с друзьями, четыре человека, отправились помогать пострадавшим в Ван.он пробыл там 3 дня. молодеЦ :super:
он вернулся в Стамбул после меня. по телефону сказал, ты тоже была там и все видела дрожащим голосом. В Ване действительно все несчастны сказал он в конце разговора. сказал что там нехватка палаток, и кабинок туалетов. потом он сделал что-то не хотел раскрывать. он благодарен бизнесмену Халюку улусою. эти люди никогда практически не видели кабинок туалетов. и вот прислали 20 кабинок переносных туалетов. Мурат призвал бизнесменов помочь и Мустафа Йылдырым с Халюком Улусоем помогли ему. а мы благодарны Мурату)

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 29.10.2011, 12:09:43

• 1

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
саваш-ианушка-дурачок :faceoff: какого х... он опять пошел на встречу к тому чуваку,кот.убили? он же поговорил с ним,еще и пригрозил :dont: опять попадется на уловки Явуза,мальчонка! Явуз -матерый волк! а что он задумал? саву в тюрьму,жену украсть или убить :eek: земли присвоить, и дальше спокойно наркотой заниматься? :confused: только не учел наш волк,что добро всегда побеждает зло ;-)
  • 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Мурат, на фотке выше,с этой прической похож на Озана из сериала дениз, правда? мне кажется,ему не идут длинные волосы.

Сообщение отредактировал Аселека: 29.10.2011, 12:17:32

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Dikaya_ya спасибо за статью. Мурат такой прикольный вышел, пушистый :D А это жена что ли рядом? Не очень удачно её сфотали.
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

Не стоит судить весь сериал по нескольким сериям. Ну, у каждого своё мнение. У Тубы и есть роль колхозницы, но мне она милей. :) Я всё-таки люблю когда актёры хорошо играют, а не просто внешне хороши. К примеру я Аси уже два раза смотрела, а ЛиН и в первый раз еле-еле. И уж точно лучше Аси в третий раз пересмотрю чем ЛиН. Нургуль мне понравилась в сериале Эзо, вот там все актёры друг к другу подходили.

Ну надо же комуто-то и на защиту стать :D , а то почти все одного мнения :-)

Я вот Нургуль люблю отдельно от сериала ЛиН. :) Красивая и глаза у неё очень выразительные.

Мне тоже она больше нравится в других сериалах. Очень нравилась ее Бахар (так кажется звали героиню) в Асмалы конак. И с Озджан Денизом были красивой парой.
По ЛиН-Явуз как в шахматы играет с Савашем-постоянно на один ход впереди. Саве не получается хоть в чем то его действия предупредить. Не по теме- чем нравится Эзель в отличие от Савы-что в конце концов все выходит так, что все было задумано заранее и по плану действуют, даже самые неожиданные поступки и события.

Сообщение отредактировал violetd: 29.10.2011, 12:40:12

• 0

Мэй Ли

Мэй Ли
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Мурат, на фотке выше,с этой прической похож на Озана из сериала дениз, правда? мне кажется,ему не идут длинные волосы.

А, глянув мельком, подумала, что это Курт Рассел в молодости.
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

Сорри за офф опять)
Каллисто, супер!!! Где мы могли видеть ваши работы? Или можем увидеть?

Тоже извиняюсь за оффтоп
Надеюсь, увидите :) Фильм о болашаковцах пока на стадии монтажа. Хочется верить, что получится, стараются все. :) В веточке турецких сериалов новостями периодически делюсь. :) А рассказы почти все вне Казахстана печатались и озвучивались. Там проще, если интересно в профиле ссылка на сайт. Я ведь в первую очередь писатель-фантаст. :)

По Казахстану идет какой то сериал-вроде тоже называется Болашак. Это просто одинаковые названия? Каллисто, удачи и вдохновения!
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Может быть, Назан забеременела раньше Ясемин?

Нет вроде, беременность Ясмин еще давно показали, она тогда уже была на третьем месяце, а по ходу событий еще где-то 2 максимум прошло, а Назан не так давно узнала что беременна

Когда Явуз привёз Ясю в больницу в глубочайшем :D обмороке, выяснилось, что она беременна, ей сказали, что 6 недель, но не третий месяц. Вот только не пойму, турчанки за циклом своим не следят, что ли или не знают, откуда дети берутся :rolleyes:
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

По ЛиН-Явуз как в шахматы играет с Савашем-постоянно на один ход впереди. Саве не получается хоть в чем то его действия предупредить.

Точно, не тому Саваш в университетах обучался. Надо было в турьме посидеть и сразу бы овладел искусством боевых интриг :)

По Казахстану идет какой то сериал-вроде тоже называется Болашак. Это просто одинаковые названия? Каллисто, удачи и вдохновения!

Спасибо. Сериал не наш, другая студия по ходу вдохновилась :) У нас планируется другое название. И это будет полнометражный фильм.

Сообщение отредактировал Каллисто: 29.10.2011, 14:01:37

• 0

Graw

Graw
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Дикая, интересная статья - спасибо! С длинными волосами совсем другой! Жена, да, неудачно вышла - как будто пьяная :-/
На закон.кз читал комменты к статье про землетряс в Ване - кто-то прикололся, что Саваш Балдар туда помчится спасать. Так почти и вышло ;-)
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
Дикуся спасибо за статью :kiss: тур сериалы крутят во многих странах, знаю наша страна,Россия, Украина,Болгария,про арабов слышала, теперь и Иорданцы. замечательно!
отлично когда те кумиры которых мы любим еще и человечные. респект Мурычу! :beer:
  • 0

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Вчера после сериала доча попросила поставить мультики. ИМХО, Явуз чем-то похож на волка из "Ну, погоди!". ;)

точняк, а я думаю ну на кого похож... :lol:
  • -1

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

А как по мне так ему идет такая прическа, а на этой фотке он похож на мужа нашей Ани Лорак, вообще одно лицо, и имя даже одинаковые :eek:
  • -1

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
ДикаЯ, спс за статью! Мурыч чуток поправился кажется. Столько фанатов у тур актеров! Супер!!!

Девушки, какая по счету у вас страница эта? У меня чтото глючит.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

ДикаЯ, спс за статью! Мурыч чуток поправился кажется. Столько фанатов у тур актеров! Супер!!!

Девушки, какая по счету у вас страница эта? У меня чтото глючит.

Ага, у него появились такие кругленькие щёчки :)
У меня 120 страница.
  • 0

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Лучше бритым :)
  • 0

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Не стоит судить весь сериал по нескольким сериям. Ну, у каждого своё мнение. У Тубы и есть роль колхозницы, но мне она милей. :) Я всё-таки люблю когда актёры хорошо играют, а не просто внешне хороши. К примеру я Аси уже два раза смотрела, а ЛиН и в первый раз еле-еле. И уж точно лучше Аси в третий раз пересмотрю чем ЛиН. Нургуль мне понравилась в сериале Эзо, вот там все актёры друг к другу подходили.

Ну надо же комуто-то и на защиту стать :D , а то почти все одного мнения :-)

Я вот Нургуль люблю отдельно от сериала ЛиН. :) Красивая и глаза у неё очень выразительные.

Мне тоже она больше нравится в других сериалах. Очень нравилась ее Бахар (так кажется звали героиню) в Асмалы конак. И с Озджан Денизом были красивой парой.
По ЛиН-Явуз как в шахматы играет с Савашем-постоянно на один ход впереди. Саве не получается хоть в чем то его действия предупредить. Не по теме- чем нравится Эзель в отличие от Савы-что в конце концов все выходит так, что все было задумано заранее и по плану действуют, даже самые неожиданные поступки и события.

Потому что использует грязные методы :( не все средства хороши
  • 0

Мэй Ли

Мэй Ли
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Дикуся спасибо за статью :kiss: тур сериалы крутят во многих странах, знаю наша страна,Россия, Украина,Болгария,про арабов слышала, теперь и Иорданцы. замечательно!
отлично когда те кумиры которых мы любим еще и человечные. респект Мурычу! :beer:

Ну и в Америке тоже, если "Любимые актеры миллионов казахстанских телезрителей, звезды турецкой кинематографии актеры Мурат Йылдырым и Нургюль Ешильчай стали обладателями Премии Американского университета Гирне в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса». По итогам этой премии «Лучшим сериалом на ТВ» был признан сериал «Любовь и наказание» (Ask ve Geza)" :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.