Вчера после сериала доча попросила поставить мультики. ИМХО, Явуз чем-то похож на волка из "Ну, погоди!".
+1)))))))))))))))))))) а Сава тада зайчик чтоль
Чужим может проще. Насчет возраста сильно не заморачиваюсь, если бы не знала, то подумала одногодки вспомнила первые сериалы мексиканские вот там 30 летняя выдавала за 18 летнюю )) Марианна Кастро кажется, вот это было нечто
Ага, я так и представляю как жена, прищурившись, стоит у камеры во время любовных сцен. Хотя во время съёмок "Аси", жена тоже присутствовала. Правда подругой Тубы не была. Там актёры ещё по возрасту больше подходили.
Ну тык наверно тяжело изображать любовь с мужем подруги но все равно нравятся, некоторые моменты тоже бесят и забывки сценариста тоже, если отбросить некоторую шелуху с фильма то вполне норм, уже мнений на больше 100 страниц
Сообщение отредактировал Мэй Ли: 29.10.2011, 11:24:24
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 29.10.2011, 12:09:43
Мне тоже она больше нравится в других сериалах. Очень нравилась ее Бахар (так кажется звали героиню) в Асмалы конак. И с Озджан Денизом были красивой парой.
Не стоит судить весь сериал по нескольким сериям. Ну, у каждого своё мнение. У Тубы и есть роль колхозницы, но мне она милей. Я всё-таки люблю когда актёры хорошо играют, а не просто внешне хороши. К примеру я Аси уже два раза смотрела, а ЛиН и в первый раз еле-еле. И уж точно лучше Аси в третий раз пересмотрю чем ЛиН. Нургуль мне понравилась в сериале Эзо, вот там все актёры друг к другу подходили.Я вот Нургуль люблю отдельно от сериала ЛиН. Красивая и глаза у неё очень выразительные.Ну надо же комуто-то и на защиту стать , а то почти все одного мнения
Сообщение отредактировал violetd: 29.10.2011, 12:40:12
По Казахстану идет какой то сериал-вроде тоже называется Болашак. Это просто одинаковые названия? Каллисто, удачи и вдохновения!Тоже извиняюсь за оффтоп
Сорри за офф опять)
Каллисто, супер!!! Где мы могли видеть ваши работы? Или можем увидеть?
Надеюсь, увидите Фильм о болашаковцах пока на стадии монтажа. Хочется верить, что получится, стараются все. В веточке турецких сериалов новостями периодически делюсь. А рассказы почти все вне Казахстана печатались и озвучивались. Там проще, если интересно в профиле ссылка на сайт. Я ведь в первую очередь писатель-фантаст.
Когда Явуз привёз Ясю в больницу в глубочайшем обмороке, выяснилось, что она беременна, ей сказали, что 6 недель, но не третий месяц. Вот только не пойму, турчанки за циклом своим не следят, что ли или не знают, откуда дети берутсяНет вроде, беременность Ясмин еще давно показали, она тогда уже была на третьем месяце, а по ходу событий еще где-то 2 максимум прошло, а Назан не так давно узнала что беременнаМожет быть, Назан забеременела раньше Ясемин?
Точно, не тому Саваш в университетах обучался. Надо было в турьме посидеть и сразу бы овладел искусством боевых интригПо ЛиН-Явуз как в шахматы играет с Савашем-постоянно на один ход впереди. Саве не получается хоть в чем то его действия предупредить.
Спасибо. Сериал не наш, другая студия по ходу вдохновилась У нас планируется другое название. И это будет полнометражный фильм.По Казахстану идет какой то сериал-вроде тоже называется Болашак. Это просто одинаковые названия? Каллисто, удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал Каллисто: 29.10.2011, 14:01:37
Потому что использует грязные методы не все средства хорошиМне тоже она больше нравится в других сериалах. Очень нравилась ее Бахар (так кажется звали героиню) в Асмалы конак. И с Озджан Денизом были красивой парой.
Не стоит судить весь сериал по нескольким сериям. Ну, у каждого своё мнение. У Тубы и есть роль колхозницы, но мне она милей. Я всё-таки люблю когда актёры хорошо играют, а не просто внешне хороши. К примеру я Аси уже два раза смотрела, а ЛиН и в первый раз еле-еле. И уж точно лучше Аси в третий раз пересмотрю чем ЛиН. Нургуль мне понравилась в сериале Эзо, вот там все актёры друг к другу подходили.Я вот Нургуль люблю отдельно от сериала ЛиН. Красивая и глаза у неё очень выразительные.Ну надо же комуто-то и на защиту стать , а то почти все одного мнения
По ЛиН-Явуз как в шахматы играет с Савашем-постоянно на один ход впереди. Саве не получается хоть в чем то его действия предупредить. Не по теме- чем нравится Эзель в отличие от Савы-что в конце концов все выходит так, что все было задумано заранее и по плану действуют, даже самые неожиданные поступки и события.
Дикуся спасибо за статью тур сериалы крутят во многих странах, знаю наша страна,Россия, Украина,Болгария,про арабов слышала, теперь и Иорданцы. замечательно!
отлично когда те кумиры которых мы любим еще и человечные. респект Мурычу!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.