качнуть 2.5 гбочень надо
Автор maxks, 21.12.2004, 16:25
Отправлено 21.12.2004, 16:25:39
Необходимо скачать примерно 2.5 гб. Единожды эта операция была проделана самостоятельно, но необходимо повторить, ибо денег жалко )))
Счастливые обладатели дешевого (халявного) трафика ? убедительная просьба откликнуться?
В цене, я думаю, сойдемся? )))
mx собака host.kz
Качаться все будет с европейских серверов.
Ps. На всякий случай.
Если имеются в городе обладатели последней клиентской версии European Closed Beta World of Warcraft (English) от 18/12/2004 откликнитесь. Куплю. И ничего не придется качать )))
Счастливые обладатели дешевого (халявного) трафика ? убедительная просьба откликнуться?
В цене, я думаю, сойдемся? )))
mx собака host.kz
Качаться все будет с европейских серверов.
Ps. На всякий случай.
Если имеются в городе обладатели последней клиентской версии European Closed Beta World of Warcraft (English) от 18/12/2004 откликнитесь. Куплю. И ничего не придется качать )))
Отправлено 23.12.2004, 02:20:35
Всем огромное спасибо за оперативность и готовность помочь )))
Необходимость не отпала.
Возникла временная задержка из за неопределенности, что и откуда качать )))
Сейчас народ играет на Европе в клоуздбету?. На Америке была еще опенбета?
На Европе пока не известно будет или нет?. С Близзарда сейчас нельзя ничего скачать?
Качать с другого фтп ? боюсь. Вдруг клиент окажется нерабочим?
Есть еще вариант, что мне все это добро пришлют ДЧЛом.
Короче, беру у вас маленький тайм-аут. Необходимо определиться.
Цена. 100 американских гринов ? на двд-болванке. Не торгуемо. Больше ? жалко )))
Всех кого устраивает цена. mx{собака}host.kz. жду Ваши координаты.
Еще раз всем спасибо!
Необходимость не отпала.
Возникла временная задержка из за неопределенности, что и откуда качать )))
Сейчас народ играет на Европе в клоуздбету?. На Америке была еще опенбета?
На Европе пока не известно будет или нет?. С Близзарда сейчас нельзя ничего скачать?
Качать с другого фтп ? боюсь. Вдруг клиент окажется нерабочим?
Есть еще вариант, что мне все это добро пришлют ДЧЛом.
Короче, беру у вас маленький тайм-аут. Необходимо определиться.
Цена. 100 американских гринов ? на двд-болванке. Не торгуемо. Больше ? жалко )))
Всех кого устраивает цена. mx{собака}host.kz. жду Ваши координаты.
Еще раз всем спасибо!
Отправлено 23.12.2004, 02:37:17
может стоит попробовать пинговать амеровские сервера через провайдера у которого прямые каналыв Штаты или Канаду?
Чего и куда пинговать? ))) с пингом вообще очень странная картина?. Я не пробовал что-то пинговать в ручную, но исходя из величины латенси показываемой постоянно в игре отклик с Казтелекомовского диалапа меньше, чем с дукатовского ДСЛ(512). Т.е. на ДСЛ лагает больше чем, на диалапе. Опять таки. Пинг у нас в КЗ, гораздо больше чем в той же самой России. Если у нас от 500 (в идеале) и при среднем значении 700-800 ms. То в России меньше 300 это стабильная норма. Я уже не беру во внимание америкотов, у них в районе 100 это как положено. Странно, что у друга в Англии на 2мбитах ? вообще вся игра состоит из одного сплошного лага, пинг меньше 2000 не опускается. ))) В чем грабли? Если не сложно, хотелось бы услышать, почему так?.... Это на самом деле, принципиальный для меня вопрос? если это как-то можно решить наездом на провайдера, тогда мне с Америки уходить резона нет? Просветите пожалуйста. Уже ровно месяц играю, жалко бросать?
Отправлено 23.12.2004, 02:41:27
Я из Астаны... могу дать бету.... сам с нее играл на Америке в Опен.... сейчас играю в Корею Опен бета.... КУЛ...
правда на Кореее лагает... =(
Спасибо, не надо. У меня есть бокс с релизом.
Дико интересно. Почему Корея????))) Как квесты можно на корейском делать?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0