15 гимназиявопросы, ответы, советы......
Отправлено 09.09.2011, 09:18:41
было такое, может кто еще что добавитЗдравствуйте! Есть темы про различные школы, лицеи, гимназии, а вот про нашу нет, давайте общаться!Мы учимся в 1ом классе, у Алмас Айтбековны, если есть здесь такие, напишите отзывы о ней.Вообще о школе/директоре/учителях.
Скрытый текстПервоклашек будут брать такие учителя, как Елена Витальевна (человек настроения и ужасно звездная, она всегда права), Алмас Айбековна (на вид тихая, но позволяет себе обзывать детей, ударить тетрадью, книгой....), с остальных не довелось узнать ближе - вы сходите в школу, да поговорите с родителями 4-х классов. Одно скажу, если хотите, чтобы у ребенка были знания английского, нужно попасть к учителю по английскому - Саре Башкеновне.
Отправлено 10.09.2011, 09:29:16
а что, в школе есть развозка?Добрый день!
Мы тоже пошли в 1 класс в 15 к Елене Витальевне, довольны ею.
У меня такой вопрос: есть ли первоклашки,проживающие в Айнабулаке или близ него? если да, то как вы отвозите ребенка в школу? пользуетесь услугами развозки?
Отправлено 12.09.2011, 15:17:53
наверное это дело добровольное, может помощь какая нибудь нужна или например, незнаю, срочно найти если ЧП,...........ну или вдруг вы директор цирка, халява священнаКто нибудь знает, могу ли я не указывать в анкете место работы?Ну не хочу я чтоб знали где я работаю, так они требуют копию с трудовой......
Отправлено 12.09.2011, 16:00:27
я тоже так думаю, потому и не хочу указывать.наверное это дело добровольное, может помощь какая нибудь нужна или например, незнаю, срочно найти если ЧП,...........ну или вдруг вы директор цирка, халява священна
Кто нибудь знает, могу ли я не указывать в анкете место работы?Ну не хочу я чтоб знали где я работаю, так они требуют копию с трудовой......
А про помощь, в анкете отдельный пункт: Какую помощь можете оказать школе?
Экскурсии, транспорт (легковая/автобус), ксерокопирование в больших/малых объемах и т.д.
Отправлено 30.09.2011, 09:09:16
Короче недовольна школой!
Отправлено 12.10.2011, 14:12:16
На каком основании устраиваются гонения на старшекласников?
В классе есть круглый двоечник, который переходит из года в год, а девчонку ударниу и хорошистку вызывают на пед. совет за не те брюки и инакомыслие.
В старших классах многоие уителя позволяют себе оскорблять учеников словами - знай свое вместо, тупица, половая тряпка.
Отправлено 19.10.2011, 17:40:12
а вообще тупизм, первоклашкам ставить двойки, у некоторых уже по несколько..........на некоторые причуды учителя пока внимание не обращаем, хотя видно что не сюсюкаются там с детьми и если кого-то обижают, учителя или не вмешиваются или не видят или не хотят видеть, по моему даже одного пацана перевели в другую школу из за этого
Отправлено 02.11.2011, 16:54:59
Отправлено 07.11.2011, 14:06:52
отличненько... такое имеет место быть не только в старших классах. Там вообще как с добрым утром ре оскорбить. Только начинаешь с учителем разговор-НЕ-НЕ...Вы,что!!! Как у вас язык такое повоачивается говорить!!!! Честно говоря,мрак!!!! С новой деректрисой школа ни стала ни на чуть лучше!!!!Хотелось бы чтобы это увидела Директор
На каком основании устраиваются гонения на старшекласников?
В классе есть круглый двоечник, который переходит из года в год, а девчонку ударниу и хорошистку вызывают на пед. совет за не те брюки и инакомыслие.
В старших классах многоие уителя позволяют себе оскорблять учеников словами - знай свое вместо, тупица, половая тряпка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0