Не хочу никого обидеть или напугать. Это чисто мои предположения и мое личное мнение. Всем доброго здоровья и неувядающей красоты!!!!
Сообщение отредактировал Космо_консульт: 22.12.2011, 15:34:25
Сообщение отредактировал Космо_консульт: 22.12.2011, 15:34:25
Сообщение отредактировал Космо_консульт: 22.12.2011, 15:41:03
У меня тож пока не заладилось с Корейской. Но я на нее тоже сильно не грешу, мало ли на что у меня полез урожай на мордяке. Но вот думаю попробовать японию чтоль. Вы где берете?? Я заходила в бутик один, в Ритц Паласе. Думаю как выведу свои прыщи, зайду куплю се что нитьПрошлый гол прошел под знаком корейской косметики, но что-то не пошла она у меня. Не подошла совсем. Кроме вв крема, но эти крема слишком тяжелые, только на экс пенный случай для меня. Хотя понравился с экстрактом улитки. Классно ложится.
Привела лицо в более-менее нормальный вид. Теперь начала переходить на японскую. Пока начала пользоваться пенкой-пилингом для умывания с ана-кислотой Celdie. Очень нравится. Пена густая, плотная, отмывает до скрипа, но после умывания лицо не стягивается. Прошло три недели как пользуюсь. Цвет лица ровный стал, посветлел, поры вроде чуть стянулись. В общем, пока в восторге.
Еще взяла шампунь и кондиционер Merit от КАО с расческой, которой массажировать надо кожу головы при мытье. Сначала сильно выпадали волосы, видимо из-за расчески, но потом наоборот, за все мытье только несколько волосинок собираю в ванной. И волосы хорошо расчесываются, не сильно путаются. Хотя они у меня длинные, до попы :-).
А косметикой Shiseido давно пользуюсь.
Сообщение отредактировал Akvatorija: 02.11.2012, 21:55:48
Сообщение отредактировал saterova.adel: 10.11.2012, 21:07:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.