Горячие Блины со Сковородки КазнетаО сайтах-новинках Казнета
Отправлено 20.12.2004, 21:36:30
Сообщение отредактировал Uncle Shal: 20.12.2004, 21:39:04
Отправлено 20.12.2004, 23:51:34
Каждый выпуск "Блинов" сопровождается примечанием:да.. мой проект в апреле месяце бы разценен как заброшенный и не развивающийся.. это абсолютно не так!!
www.tourist.kz
можете лицезреть.
"При чтении ?Блинов? прошу иметь в виду, что:
- Поскольку сайт, в отличие от книги, например, в любой момент может поменять все ? адрес и автора, графику и тексты, программную поддержку и хостинг, мои оценки действительны только на момент написания обзора!".
В апреле ситуация с сайтом была именно такой, как написано: я не имею привычки писАть "под фанеру", только вживую, с обязательным просмотром сайтов, о которых пишу.
Отправлено 21.12.2004, 00:14:56
Отправлено 21.12.2004, 21:32:56
PS. Удачи! Хорошее дело. А вы раскруткой проектов в зоне Кз не занимаетесь? Я бы обратился к вам.
Отправлено 23.12.2004, 16:13:43
Ну, ВСЕ сайты я не могу осветить при всем своем желании Другое дело, что не всегда в сайте меня привлекает дизайн или содержание. Бывает, что при отвратительном исполнении у сайта очень интересная тема - и, указав на такой сайт, я, м.б., дам кому-то наводку на то, чтобы раскрыть эту тему лучше, чем есть. Вообще, если бы я писал только о самих сайтах, "Блины" быстро бы всем надоели. А так и мне интересно узнавать что-то новое благодаря копанию вокруг сайтов, и читателям, думаю, тоже...Однако сейчас появляется много сайтов и возможно незачем освещать ВСЕ сайты. На явно отстойные и мертвяк может и не стоит тратить время и лучше уделить больше внимания хорошим сайтам? Раньше заглядывал регулярно, хотя бы раз в месяц, было интересно что же появляется. Каждый сайт был ценен для зоны КЗ, сейчас имхо не надо засорять блины отстоем. Впрочем может вы и так фильтруете, а я этого не заметил? тогда звиняйте. Просто сейчас недосуг рассматривать чужие сайты.
Отправлено 23.12.2004, 16:17:30
Сергей, не уводи тему в сторону!А что вы подразумеваете под "раскруткой проектов"? Методов ой как много..А вы раскруткой проектов в зоне Кз не занимаетесь? Я бы обратился к вам.
И далеко не все они востребованы в КЗ. И очень недешево это.
P.S. Bekzat, по поводу раскрутки сайтов советую обратиться как раз к Сергею, только в личном порядке, не в этой теме
Отправлено 24.12.2004, 12:19:51
До мордобития дело не доходило, хотя недовольных моими комментариями, наверняка, хватает. Но я всегда готов обсуждать свои комментарии с недовольными авторами сайтов. Так что, бить - не били, а вот благодарили не раза были прецеденты битья ндовольными авторами?
имхо у вас чересчур субъективная оценка
Что касается субъективности оценок, так они не могут быть объективными по определению - о чем я и предупреждаю читателей в каждом выпуске "Блинов".
Отправлено 24.12.2004, 12:57:33
Пример: http://www.lyakhov.k...04/040115.shtml. Самым последним описан сайт тату-студии "Кактус". Линк, который там указан (www.tatoo.kz) ведёт в никуда . Причина тому - опечатка. Должно быть www.tattoo.kz. Ничего личного .
Отправлено 24.12.2004, 14:32:53
Не пишу о сайтах, которые не видел. Опечатки бывают - на то они и опечатки.Было б неплохо, если Вы бы проверяли ссылки, указанные в Вашем издании
описан сайт тату-студии "Кактус". Линк, который там указан (www.tatoo.kz) ведёт в никуда . Причина тому - опечатка. Должно быть www.tattoo.kz.
P.S. Ссылку на тату-студию "кактус" исправил - спасибо за подсказку! Только о таких вещах можно ведь и в личном порядке сообщать, как это другие делают
Сообщение отредактировал Uncle Shal: 24.12.2004, 14:35:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0