Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Слепой Метод Печатиwww.b-mt.kz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Слепой метод печати

Слепой метод печати
  • Гость
  • 13 сообщений
Привет, хотела узнать многие ли из Вас умеют печать вслепую на клаве? Сколькими пальцами вы печатаете?

Хотела вкратце рассказать про Слепой Метод Печати - это метод печати вслепую , при благоприятных условиях, позволить вводить текст «вслепую», быстро и безошибочно. Таким образом, потратив некоторое время, человек приобретает умение, которое за всю жизнь сэкономит ему массу времени и позволит получать удовольствие от работы с клавиатурой и компьютером. При слепом методе печати бо́льший упор делается на мышечную память и тактильные ощущения пальцев, чем на зрение.

Обучение расчитано на 12 занятий по 2 академ часа, обучение занимает один месяц.

Кому это нужно? офисным сотрудникам, юристам, программистам, школьникам (старше 8 лет), всем желающим... !

Это легко! Пишите, задавайте вопросы - отвечу на все ;)

Сообщение отредактировал Слепой метод печати: 22.08.2011, 13:26:01

• 0

Маниша

Маниша
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Привет, хотела узнать многие ли из Вас умеют печать вслепую на клаве? Сколькими пальцами вы печатаете?

Печатаю вслепую, 10ю пальцами..уже лет 5-6.. осбенно выручает, когда на клавиших нет русских буковок(я их специально не стала на ноут клеить)
навыки этого метода постигла с помощью проги,, Соло на клавиатуре,,
  • 0

feyka

feyka
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
я печатаю вслепую! освоила за 2 недели по 20-30 мин в день (лет 7-8 назад)! на обычной программке обучающей скоропечатанию
самое сложное организовать себя и заставить заниматься, когда пальцы не гнутся и хочется бросить ))

Сообщение отредактировал feyka: 22.08.2011, 13:31:25

• 0

Слепой метод печати

Слепой метод печати
  • Гость
  • 13 сообщений

Печатаю вслепую, 10ю пальцами..уже лет 5-6.. осбенно выручает, когда на клавиших нет русских буковок(я их специально не стала на ноут клеить)
навыки этого метода постигла с помощью проги,, Соло на клавиатуре,,

Супер, молодец! Действительно метод очень удобный.
Спасибо за отзыв :)

Соло хорошая программа расчитана на 100 занятий, я преподаю очно, 12 занятий за месяц.
Также программа Соло разработана под горизонтальный метод, немного сложноватый, но осваиваемый! Мой метод вертикальный, с первого занятия, люди начинают печатать слова, с 6-ого уже предложения. За 8 занятий - вы пройдете все буквы, за оставшиеся 4 - цифры.
  • 1

Слепой метод печати

Слепой метод печати
  • Гость
  • 13 сообщений
Хотела бы рассказать о сложностях, с которыми сталкиваются.
Первое, что мешает многим, это "привычка". Бонально, но факт. Часто, человек легко схватывает материал и вообщем то, ему легко печатать, но привычки берут вверх. В данном случае нужна мотивация.
Второе, это разработка пальцев. Самые разработанные пальцы, это указательный и как ни странно мезинец. Самые ленивые - это средние и безыменные пальцы. Соответственно при занятиях, руки устают... и нужно дать время, нашему организму привыкнуть к "нагрузке", по опыту занимает месяц-два.

Если возможно пожалуйста ответьте на следующие вопросы:
1) Согласны ли вы, что 1 месяц обучения - это небольшой срок?
2) Вы печатаете быстро 2-3 пальцами, а хотели бы печатать всеми пальцами смотря только в экран компьютера?
3) Хотели бы вы облегчить себе трудовую деятельность, ускорить процесс работы и общаться с миром быстрее обычного?
4) Много ли рабочего времени занимает печать текстов у офисных сотрудников? (например электронная переписка, обработка договоров и документов)
5) Согласны ли вы с утверждением, что человек печатающий вслепую выглядит более профессионально?

Сообщение отредактировал Слепой метод печати: 30.08.2011, 23:08:28

• 0

Слепой метод печати

Слепой метод печати
  • Гость
  • 13 сообщений
Набор на месячный курс с 19 Сентября, пишите! Буду рада ответить на любые вопросы. ;-)
  • 0

Слепой метод печати

Слепой метод печати
  • Гость
  • 13 сообщений
Дистанционный курс обучения, помогаю в процессе обучения веду до окончания. 1 месяц также постгарантийный - главное чтоб навык укоренился :). Стоит 10 500 тг - 12 занятий дистанционно, 2-4 очных занятия. Спрашивайте
  • 0

Mr Pound

Mr Pound
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый день!

Подскажите пожалуйста вы еще преподаете курсы слепой печати?

Буду благодарен за ответ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.