Перейти к содержимому

Фотография

Ярчайшие звезды поздравляют алматинцев и дарят свои хиты29 августа 16.00, ВСК "МЕДЕУ" - "Поздравительный концерт к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

TronLegacy

TronLegacy
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Ярчайшие звезды поздравляют алматинцев и дарят свои хиты.

Изображение

я билеты купить то купил, а дома уже посмотрел, 29-е это понедельник да еще и в 4-е...бредово как-то... по идеи 30-е день конституции выходной, может какие-то перестановки с выходными ожидаются? Мож кто знает?

[ex=JayKay] TronLegacy получает + за нарушение пункта 2.2.10 правил форума Все Вместе.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 22.08.2011, 23:48:07

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

Дима Билан

Тимати

Хосподи! Как Харли то обрадуется!!
  • 0

TronLegacy

TronLegacy
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Минус это не я поставил)) ну так что там у кого есть информация? 29-е выходной али нет?
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Дима Билан

Тимати

Изображение
Экое радостное событие! Экие громкие имена! :super:
Почему Лядю Гыгу до комплекта не прикупили? :mad:
/me ушол закупаться билетами и тухлыми яйцами

Сообщение отредактировал }{APJIu: 16.08.2011, 12:02:01

• 3

TronLegacy

TronLegacy
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Дима Билан

Тимати

Изображение
Экое радостное событие! Экие громкие имена! :super:
Почему Лядю Гыгу до комплекта не прикупили? :mad:
/me ушол закупаться билетами и тухлыми яйцами

Ты только запасись билетами что по 60000 тг, а то не докинешь))
  • 1

daminem

daminem
  • Свой человек
  • 787 сообщений
А что входит в билеты в лаунж зоне? Я купил но чота подробности не узнавал
  • 0

TronLegacy

TronLegacy
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Наверное стульчик))
  • 1

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений
Я бы только из-за Медео туда поехали. Туснияки классные всегда на концертах на Медео! В прошлом году на Диско-80 из-за шмона мы пронесли в зонтике чекушку :faceoff: Но в конце у нас ребята с нижних рядов стащили! :beer:
  • 0

Mr.Hauer

Mr.Hauer
  • Постоялец
  • 386 сообщений
3000 тенге фан зона, будет куча народу, вокруг в Вас и девочки бедет кричать Билану и Лазареву (хотя я все-таки подозреваю что он конкретный гей) " " Я люблю тебя, хочу поехатьс тобой в Москву.." Ну и конечно, множество, просто огромное количество народу.

15 000 тенге - зона более нормальная, сектор, в котором будет все видно, установят типа палаток со столиками, официантами, бузлом и так далее

60 000 - это вип зона, еще более крутая, прям напротив сцены, все очень круто и пафосно.

150 000 - специальные бейджи на шею, разрешено проходить за сцену, общаться с артистами, фоткаться, может побухать или еще чего, как договритесь, пригласить потусить куда-нить.

На Медео с 13-14:00 будут отходит ОБЩЕСТВЕННЫЕ АВТОБУСЫ, одевайтесь теплее.
Кстати, выходного дня в этот день вряд ли предвидится, и еще, обещали прямой эфир с Медео по МУЗ-ТВ.

Всем приятного отдыха. Как назад, прям даже не представляю. :beer:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

150 000 - специальные бейджи на шею, разрешено проходить за сцену, общаться с артистами, фоткаться, может побухать или еще чего, как договритесь, пригласить потусить куда-нить.

А в грызло "звИзде" можно будет дать за обозначенную сумму? :spy:
  • 1

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Дима Билан

Тимати

а почему вы не написали про Киркорова????? :dont:
это жеть самая ярчайшая звизда :puke:

не люблю такие концерты
именно из-за сходящих с ума девочек и вообще толпняка
  • 0

Летчики

Летчики
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
29 рабочий день, зато 30 выходной. Доставка билетов есть?
  • 0

Ono

Ono
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Ребята всем привет! кто как добираться будет на концерт если это будет раб день часов этак в 18:00 на общ транспорте, тут говорили что с 13:14 будут ездить автобусы и до скольки не в курсе? и обратно с концерта как уезжать если без личного транспорта, ну наверное не считая такси? :)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ребята всем привет! кто как добираться будет на концерт если это будет раб день часов этак в 18:00 на общ транспорте, тут говорили что с 13:14 будут ездить автобусы и до скольки не в курсе? и обратно с концерта как уезжать если без личного транспорта, ну наверное не считая такси? :)

Обратно - лететь, окрыленным творчеством величайших певцов ртом современной российской поп-сцены! :super:
  • 1

Ono

Ono
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Уважаемый я раньше тоже относился скептически к российской поп культуре, имхо считаю лучше посещать такие мероприятия чем сидеть в кабаках. Выступления певцов в живую это ни с чем несравнимое чувство чем по ящику, тоже самое футбол или театр, советую Вам прийти послушать и посмотреть, может Ваша точка зрения измениться в лучшую сторону, конечно это не Linkin park, Sting (другая цена вопроса) но все равно мы в Казахстане и таких исполнителей можем по пальцам одной руки пересчитать :D

Сообщение отредактировал Ono: 22.08.2011, 13:12:02

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Выступления певцов в живую это ни с чем несравнимое чувство чем по ящику...

какое отношение имеет сабж топика к живым выступлениям??
  • 1

prot

prot
  • В доску свой
  • 1 923 сообщений
с казторки печатайте флаер и будет скачуха на 1000тг)))
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Выступления певцов в живую это ни с чем несравнимое чувство чем по ящику...

какое отношение имеет сабж топика к живым выступлениям??

это раз
нигде не было заявлено что будут петь вживую. сколько не смотрю выступлений, которые организует муз, там сплошь фанера.
и во-вторых
при всем уважении - нешто песни тимати или там лазарева станут лучше, от того что их поют живьем? (в чем я очень сомневаюсь?) :spy:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Уважаемый я раньше тоже относился скептически к российской поп культуре, имхо считаю лучше посещать такие мероприятия чем сидеть в кабаках.

Есть мнение ,что слушать NIRVANA на затертой кассете на старом РОмантике - всяко лучше ,чем смотреть вживую на обезьянку тимати. :faceoff:

Выступления певцов в живую это ни с чем несравнимое чувство чем по ящику, тоже самое футбол или театр, советую Вам прийти послушать и посмотреть

Хожу, слушаю, смотрю регулярно ,вживую, но не слив и блевотную попсу из сабжа ,а те коллективы, которые имеет смысл смотреть\слушать. Из последнего посещенного: ЧАЙФ, Субкультура ,Чиж. Пусть такие ивенты проходят не чаще раза в 2-3 месяца, но но того стоит. :rolleyes:

может Ваша точка зрения измениться в лучшую сторону

Сильно вряд ли. Я давно вырос из сопливых "два притопа-три прихлопа" под дешевый мотивчик.

конечно это не Linkin park, Sting (другая цена вопроса)

О цене вопроса. В прошлом годе съездил на концерт Depeche Mode. Все про все мне обошлось в полторы штуки бакинских. А тут штука -и за бейджик с возможностью пащюпать тимати и Бедросовича... Перебор IMHO. :-/

но все равно мы в Казахстане и таких исполнителей можем по пальцам одной руки пересчитать :D

В Казахстане есть певцы ртом, достойные внимания? :spy: Вот это сюрприз. :eek:

Сообщение отредактировал }{APJIu: 22.08.2011, 15:23:34

• 1

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Пакет. Что бы при первых же звуках вы могли опорожнить свой желудок :faceoff:

Сообщение отредактировал ART_D: 22.08.2011, 15:39:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.