Перейти к содержимому

Общежития ВУЗов в АлматыХотелось бы обсудить тему студенческих общежитий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

unknown_linkin_Park_

unknown_linkin_Park_
  • никто
Эххх... скоро начнется студенческая жизнь... и не только у меня... для тысячей студентов по всему Казахстану откроют свои двери университеты, институты, академии и т.д. Но все-таки затрагивает одна тема.. Проживание. Лично я как иногородний абитуриент интересуюсь качеством обслуживания общежитий для студентов.

unknown_linkin_Park_

unknown_linkin_Park_
  • никто
Первый вопрос - как дела обстоят с общагами в АУЭС?

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений
я не понял, сколько Вы платите за проживание в общежитии?
  • 0

ardakhshalkar

ardakhshalkar
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Общежитие СДУ на Абая-Правда.
Отличные условия, 2-х разовое питание.
Туда принимают с других универов
  • 0

olzhas-anfield

olzhas-anfield
  • Гость
  • 22 сообщений
В Энерго хорошие общаги,на первом курсе перваши будут в отдельном общежитии в 5 минутах от универа,а старшие курсы отдельно,в общаге для первокурсников условия чуть похуже чем для старшекурсников,но в целом неплохо и весело)
  • 0

Mr. Big

Mr. Big
  • Гость
  • 21 сообщений

В Энерго хорошие общаги,на первом курсе перваши будут в отдельном общежитии в 5 минутах от универа,а старшие курсы отдельно,в общаге для первокурсников условия чуть похуже чем для старшекурсников,но в целом неплохо и весело)

а чем общаги у первашей отличаются от общаг у старшей? я кстати к вам поступил)) поздравьте меня :D :D

Сообщение отредактировал Mr. Big: 16.08.2011, 15:37:43

• 0

olzhas-anfield

olzhas-anfield
  • Гость
  • 22 сообщений
Поздравляю)Ну отличается тем что у первокурсников общежитие старого(коридорного) типа,а у старших нового(секционного) типа
  • 0

Mr. Big

Mr. Big
  • Гость
  • 21 сообщений

Поздравляю)Ну отличается тем что у первокурсников общежитие старого(коридорного) типа,а у старших нового(секционного) типа

оо отлично)) я думал у АУЭСа нет секционных общежитий. спасибо за инфу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.