Предложили сняться в киностоит ли?
Отправлено 10.08.2011, 14:10:18
Вот думаю надо ли оно мне?
В принципе в журналах я появился еще в 2007м, по ТВ меня показывали, интервью брали и т.д.
А тут я буду играть кого то.
Проще всего играть самого себя - вся моя жизнь как кино, и даже больше
Тем более что к актерству я отношения вообще не имею.
Ну разве так - потрещать там, поприкалываться - если сценарий прикольный будет
А то скучно как то жить - надо себя чем то новым поразвлечь...
Вы бы стали это делать? Как бы вы это сделали?
Отправлено 10.08.2011, 14:20:32
пожалейте телезрителей! "давай поженимся" вполне достаточно!Точнее это местный сериал - пригласили на кастинг
"Юный натуралист", "В мире животных"В принципе в журналах я появился еще в 2007м, по ТВ меня показывали, интервью брали и т.д.
что потверждает вышеизложенноеА тут я буду играть кого то.
сколько стоит сфотографироваться с обезьянкой?Проще всего играть самого себя - вся моя жизнь как кино, и даже больше
Тем более что к актерству я отношения вообще не имею.
боюсь, даже самый прикольный сценарий при вашем участии превратится в УГНу разве так - потрещать там, поприкалываться - если сценарий прикольный будет
А то скучно как то жить - надо себя чем то новым поразвлечь...
Отправлено 10.08.2011, 14:56:21
ну почему...пусть сходят..."снимутся"...глядишь на "Animal Planet"попадут...к старости, может в Красную книгу занесут их, каквот если бы вас потом еще с удовольствием смотрели
какой-то сериал рекламируют на хит-тв... это какой-то позор! такой отвратительной игры я давно не видел
Сообщение отредактировал Медея5: 10.08.2011, 14:57:00
Отправлено 10.08.2011, 14:58:34
Данаида, когда актеров-животных приглашают, там тоже кастинг проходят, да?то, что вас пригласили на кастинг еще не значит, что вас возьмут
Точнее это местный сериал - пригласили на кастинг
Это я вам как администратор по актерам местных сериалов говорю..так что не парьтесь
Отправлено 10.08.2011, 14:59:50
О как хорошо что вы тут. У меня к вам пару вопросов. По каким критериям вы выбираете актёров? Почему когда включаешь любой из двух наших местных сериалов или фильмов, после 5 минут просморта начинает тошнить?то, что вас пригласили на кастинг еще не значит, что вас возьмут
Это я вам как администратор по актерам местных сериалов говорю..так что не парьтесь
Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 10.08.2011, 15:00:35
Отправлено 10.08.2011, 15:00:59
Вам в ветку искраметное пламя) А по сути она подбирает актеров, она не режиссер и продюссер)О как хорошо что вы тут. У меня к вам пару вопросов. По каким критериям вы выбираете актёров? Почему когда включаешь любой из двух наших местных сериалов или фильмов, после 5 минут просморта начинает тошнить? Вы включите любой самый дёшёвый российский сериал и посмотрите ак примерно делается всё.
то, что вас пригласили на кастинг еще не значит, что вас возьмут
Отправлено 10.08.2011, 15:04:02
не знаю, с животными не пробовала исчо..Данаида, когда актеров-животных приглашают, там тоже кастинг проходят, да?
По критериям смазливости. Потому что, талантливых актеров во всем Казахстане всего четверо, трое из них играют в театреО как хорошо что вы тут. У меня к вам пару вопросов. По каким критериям вы выбираете актёров? Почему когда включаешь любой из двух наших местных сериалов или фильмов, после 5 минут просморта начинает тошнить?
Сообщение отредактировал Данаида: 10.08.2011, 15:05:10
Отправлено 10.08.2011, 15:05:08
плюсуюсь к вопросу. где вы находите таких плохих говорильщиков текста в камеру, актерами даже язык не поворачивается их назвать?О как хорошо что вы тут. У меня к вам пару вопросов. По каким критериям вы выбираете актёров? Почему когда включаешь любой из двух наших местных сериалов или фильмов, после 5 минут просморта начинает тошнить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0