Joomla: казахский язык
Отправлено 11.09.2011, 18:26:42
Все кто может оказать какую либо помощь, будем рады
Отправлено 27.10.2012, 17:36:20
неправильно сделали, почитайте на форуме joomlaforum.kz там все есть + рекомендую перейти на новую версию joomlaНа Joom Fish казахский шрифт не загружается
Пришлось на базе другого шрифта закачивать тект на казахском языке.
Получилось так: контент на казахском языке, а меню и бары на русском.
Отправлено 29.10.2012, 12:26:08
да, вы правы у меня старая версия Joomla 1.5неправильно сделали, почитайте на форуме joomlaforum.kz там все есть + рекомендую перейти на новую версию joomla
На Joom Fish казахский шрифт не загружается
Пришлось на базе другого шрифта закачивать тект на казахском языке.
Получилось так: контент на казахском языке, а меню и бары на русском.
я пользуюсь веб приложением предоставленным IDHost
в техподдержке мне сказали, что обновлять их джумлу нельзя, что для меня явилось большим сюрпризом
Сообщение отредактировал Язь: 29.10.2012, 12:27:49
Отправлено 29.10.2012, 13:26:52
Отключите веб приложение и поставьте свежую жумлу вручную. Это фишки от WHS/CPanel. Основное их достоинство, что сам сервер отслеживает секуритиапдейты (по идее) и сам их ставит. Недостаток - сильное запаздывание.в техподдержке мне сказали, что обновлять их джумлу нельзя, что для меня явилось большим сюрпризом
Отправлено 02.08.2018, 14:03:59
Здравствуйте, кто нибудь занимается переводом Joomla 3.8.11. Хотелось бы поучаствовать в переводе.
Привет Айбек! Меня зовут Богдан, кто я такой ( см. ссылку на мое Резюме в профиле)
Cудя по тому что я Вижу на http://joomlacode.or...r_pkgrls_page=2
Никто переводом на Казахский НЕ занимается.
Однако если Вам это интересно, я могу Вам собрать Языковый Пакет для Казахского Языка и добавить его в Joomla!®3.x Accredited Translations при увловии конечно что Вы откорректируете Машинный Перевод на Казахский.
Одним словом если Вы действительно Хотите сделать ПЕРЕВОД на Казахский пишите мне на t800@kvkozyrev.org с удовольствием Вам помогу
и кто знает - может даже ДЕНЕГ каких-нибудь на этот Таск по Переводу удасться для Вас на GameLance надонатить чтобы Вам не очень было скучно Переводить
C уважением Богдан.
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 02.08.2018, 14:33:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0